要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵后发烧感冒

来自疯狂造人 |举报
688623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵后就开始感冒咳嗽发烧,什么药也不敢吃,今天更严重了,好难受……有没有类似情况的姐妹,可以沟通一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚好一些,没吃药 用了偏方,香菜和葱白煮水喝
点击查看全文
q1451003752678 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好迪宝宝 发表于 2016-01-17 12:38
<br/>我刚好一些,没吃药 用了偏方,香菜和葱白煮水喝
谢谢你,我只是吃了川贝蒸雪梨
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是八号排,现在喉咙痛,不知道如果有宝宝的话会不会有大的影响,好担心
点击查看全文
q1451206533136 发表于 2016-01-17 12:55
<br/>我是八号排,现在喉咙痛,不知道如果有宝宝的话会不会有大的影响,好担心
我也是好纠结,你有没有测试一下?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451003752678 发表于 2016-01-17 12:56
<br/>我也是好纠结,你有没有测试一下?
没测,怀与没怀都让我纠结,希望这个月没怀……
点击查看全文
q1451206533136 发表于 2016-01-17 12:57
<br/>没测,怀与没怀都让我纠结,希望这个月没怀……
你还是测一下,我好多朋友都是怀孕了开始感冒,吃了药也后悔了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是发烧 不行了 嗓子发炎 11号排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是感冒发烧挂了五天水还没好呢
点击查看全文
s1793582163 发表于 2016-01-18 14:35
<br/>我也是发烧 不行了 嗓子发炎 11号排卵日
都不知道该怎么办了,我也是嗓子疼得不得了
点击查看全文
❤❤雨 发表于 2016-01-18 16:25
<br/>我也是感冒发烧挂了五天水还没好呢
医生说可以挂水吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451003752678 发表于 2016-01-18 16:42
<br/>医生说可以挂水吗?
我去的小医院挂的,医生没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天好好的也是突然感冒了。在难受也要自己承受。千万别吃药。我邻居就是怀孕初期感冒难受,不知道怀孕就吃药了,后来知道怀孕了。不敢要就流了。现在还没怀上。
点击查看全文
高乐高1234 发表于 2016-01-18 17:01
<br/>我昨天好好的也是突然感冒了。在难受也要自己承受。千万别吃药。我邻居就是怀孕初期感冒难受,不知道怀孕就吃药了,后来知道怀孕了。不敢要就流了。现在还没怀上。
所以比较矛盾,不知道有没有验孕试纸可以最早知道结果。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我监测卵泡,大概昨天排卵,今天就无缘无故喉咙痛,发冷,感觉要感冒发烧。会不会怀呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451003752678 发表于 2016-01-18 17:05
<br/>所以比较矛盾,不知道有没有验孕试纸可以最早知道结果。
有的人早测出来,还有的人月经推后俩个礼拜才测出来。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
对了还有点胸部涨
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451003752678 发表于 2016-01-18 16:39
<br/>都不知道该怎么办了,我也是嗓子疼得不得了
我今天发烧了一天37.8度,躺了一天,喝了一天姜水和红糖水,难受的不行!感觉没戏了
点击查看全文
q1451441547370 发表于 2016-01-18 17:11
<br/>对了还有点胸部涨
我想好像你的症状表现有些像,总之,祝你好孕!
点击查看全文
q1451441547370 发表于 2016-01-18 17:10
<br/>我监测卵泡,大概昨天排卵,今天就无缘无故喉咙痛,发冷,感觉要感冒发烧。会不会怀呢
不知道,我是测试纸试的,然后等二天就感冒发烧流鼻涕咳嗽,浑身不舒服……
点击查看全文