要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第19天出现褐色分泌物正常吗?担心死了

2160019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天开奖血值1940,没有查孕酮和二醇。刚才卡厕所内裤有褐色的分泌物,用纸擦只有一点点渣不明显,很担心啊,有类似的姐妹保胎成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:23 | 来自iPhone
怀男孩的表现吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:26
你用的是针剂黄体酮,还是塞的雪诺同,会不会是药渣,你再观察观察,如果持续几天都是这样,或者有鲜血了,就到医院检查一下。现在最好是2卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 16:36 | 来自iPhone
赶紧卧床休息 如果持续出 就马上去医院 好像试管容易出血 我出过好几次了还挺多的也没事就天天卧床
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:17 | 来自WAP
试管容易流褐色,躺着吧,如果变鲜红和量大,得马上去医院。我流了前后21天,宝宝健康着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 17:25 | 来自疯狂造人
没事的,昨天我流鲜了,量还不小,后来照了B超,发现是宫腔积血流出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:43 | 来自Android
__那时花开 发表于 2016-01-17 16:23

怀男孩的表现吧
有这种说法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:44 | 来自Android
sannianzhiyue 发表于 2016-01-17 16:26

你用的是针剂黄体酮,还是塞的雪诺同,会不会是药渣,你再观察观察,如果持续几天都是这样,或者有鲜血了,就到医院检查一下。现在最好是2卧床休息。
我用的是针剂的,不过很少很少,颜色也很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:45 | 来自Android
宝贝快来913 发表于 2016-01-17 16:36

赶紧卧床休息 如果持续出 就马上去医院 好像试管容易出血 我出过好几次了还挺多的也没事就天天卧床
好的,我也是吓到了,不太敢下床,本来这几天还挺随意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:46 | 来自Android
kiwikiwi- 发表于 2016-01-17 17:17

试管容易流褐色,躺着吧,如果变鲜红和量大,得马上去医院。我流了前后21天,宝宝健康着呢
颜色很浅,就大拇指那么一点在内裤,用纸没擦到过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:47 | 来自WAP
这个不怕的,医生说的,只要不是深红色的血或鲜血就行了,必要时多休息就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:51 | 来自疯狂造人
宝贝快来913 发表于 2016-01-17 16:36

宝妈,卧床怎么舒服怎么睡吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:53 | 来自WAP
神經質的菠蘿 发表于 2016-1-17 17:46
颜色很浅,就大拇指那么一点在内裤,用纸没擦到过

那没事呢,我严重着呢,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:21
回复 神經質的菠蘿
我用的是针剂的,不过很少很少,颜色也很浅

只要不持续就不用担心,等去一超的时候把你的情况告诉医生,看医生会不会给你 加孕酮片,我当时也有这种情况,一超的时候医生给我多加了一粒达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:23 | 来自Android
sannianzhiyue 发表于 2016-01-17 18:21

只要不持续就不用担心,等去一超的时候把你的情况告诉医生,看医生会不会给你 加孕酮片,我当时也有这种情况,一超的时候医生给我多加了一粒达芙通
我开奖后医生给减了药,之前一天二片孕酮片,4粒补佳乐,现在都减半了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:47
回复 神經質的菠蘿
我开奖后医生给减了药,之前一天二片孕酮片,4粒补佳乐,现在都减半了

下次做B超检查的时候,告诉医生你有流咖,看医生能不能把孕酮片给你加上,我当时孕酮加到三片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 03:30 | 来自疯狂造人
姐妹抱抱,我是第十七天纸巾上有少量咖色的,连续两天了,担心ing!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:09 | 来自Android
Paulineyau 发表于 2016-01-21 03:30

姐妹抱抱,我是第十七天纸巾上有少量咖色的,连续两天了,担心ing!
没事呢,我隔天就没有了,很多人都这样,多休息就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:22 | 来自疯狂造人
神經質的菠蘿 发表于 2016-01-21 20:09

嗯嗯,谢谢姐妹的安慰!今天好多了,希望越来越好!祝福咱们的宝宝们健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:23 | 来自疯狂造人
神經質的菠蘿 发表于 2016-01-21 20:09

嗯嗯,谢谢姐妹的安慰!我今天好多了,希望越来越好!祝福咱们的宝宝们健康成长!
点击查看全文