要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人授转试管?

885235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次促排人授,都失败了,有人后来转试管,发现是什么问题不能怀孕吗?
我和老公都没问题……烦心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 12:17 | 来自iPhone
lz不要担心,我和我老公就是检查下来双方没问题,不明原因人授三次后转试管一次成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:45 | 来自iPhone
人授本来成功率就低的,人授用于男方精子不好,才有点用,不然跟自然受孕一样的概率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:08 | 来自疯狂造人
我就是人授转试管的,本来计划人授,结果促排卵泡太多了,不想放弃,就改成试管了很顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:17 | 来自iPhone
我之前自然怀孕流产后做了三次人授都没成,然后就试管了,第一次没成,这次第十二天了,已经测到了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:36 | 来自WAP
3次人授失败,一次试管成了,老公液化不全,精弱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 13:41 | 来自iPhone
人授本身成功率就很低呀,理论上和自然怀孕差不多。
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:02 | 来自iPhone
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-01-17 12:17

lz不要担心,我和我老公就是检查下来双方没问题,不明原因人授三次后转试管一次成功的。
做了试管 也没找到原因吗?那,我还要在作次人授吗?唉,我妹结婚一个月就怀了,我妈听说这个月失败也没给我啥好眼色,让我去睡觉气死了我了
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:03 | 来自iPhone
Azure86115 发表于 2016-01-17 12:45

人授本来成功率就低的,人授用于男方精子不好,才有点用,不然跟自然受孕一样的概率
是比较低 我是不明白为啥都没问题还不怀孕,搞不明白
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:04 | 来自iPhone
ziseyouyou77 发表于 2016-01-17 13:17

我之前自然怀孕流产后做了三次人授都没成,然后就试管了,第一次没成,这次第十二天了,已经测到了
做试管的之后,有用黄体酮么?或者别的药辅助?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 04:27 | 来自iPhone
Emilyw 发表于 2016-01-17 23:04

做试管的之后,有用黄体酮么?或者别的药辅助?
第一次移植鲜胚后打黄体酮针14天,这次自然周期移植冻胚后吃地屈孕酮14天
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 05:24 | 来自iPhone
ziseyouyou77 发表于 2016-01-18 04:27

第一次移植鲜胚后打黄体酮针14天,这次自然周期移植冻胚后吃地屈孕酮14天
一定要吃14天么?我这次吃了10天,三天后来月经,被我妈骂说,停了黄体酮就会来月经...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:09 | 来自iPhone
Emilyw 发表于 2016-01-18 05:24

一定要吃14天么?我这次吃了10天,三天后来月经,被我妈骂说,停了黄体酮就会来月经...
嗯,应该是14天,如果成功了,就算停药也不会来月经,而且差不多10天左右就可以验出来,但是如果没成功,停药后是会来月经的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 07:35 | 来自iPhone
Emilyw 发表于 2016-01-17 23:02

做了试管 也没找到原因吗?那,我还要在作次人授吗?唉,我妹结婚一个月就怀了,我妈听说这个月失败也没给我啥好眼色,让我去睡觉气死了我了
没有原因,就是不明原因试管,我们所有报告都是OK的。

人授成功率只有20%左右,试管成功率40%-50%。

具体要不要再做人授,要看你所在的原因有没有要求。我看的医院,不明原因要三次人授才能转试管。

其实现在环境这么差,不是雾霾就是食品有问题,很多外在因素也都会引起不孕,不一定就是你们自己的原因。

不要管其他人,孩子是你和你老公两个人的。

在备孕的过程中,心情也很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:14 | 来自疯狂造人
我之前是宫外孕的,但后来输卵管不通比正常人少一半机会怀孕,才做试管的,我老公精子很好,是我原因
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:55 | 来自iPhone
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-01-18 07:35

没有原因,就是不明原因试管,我们所有报告都是OK的。

人授成功率只有20%左右,试管成功率40%-50%。

具体要不要再做人授,要看你所在的原因有没有要求。我看的医院,不明原因要三次人授才能转试管。

其实现在环境这么差,不是雾霾就是食品有问题,很多外在因素也都会引起不孕,不一定就是你们自己的原因。

不要管其他人,孩子是你和你老公两个人的。

在备孕的过程中,心情也很重要。
看来不是所以事情都能说出个缘由,嗯,我去换个医生问问看,提供点建议。我黄体酮停了之后,三天来的月经,但不是月经,我以为是月经,今天又没有了,来了一天,褐色的血水/分泌物,没有经血的味道,有了解这是什么么?
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:58 | 来自iPhone
牛爸免妈 发表于 2016-01-18 08:14

我之前是宫外孕的,但后来输卵管不通比正常人少一半机会怀孕,才做试管的,我老公精子很好,是我原因
你们也是蛮果断的,早做早生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:05 | 来自疯狂造人
是啊!趁年轻做点做试管
点击查看全文
Emilyw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:09 | 来自iPhone
牛爸免妈 发表于 2016-01-18 13:05

是啊!趁年轻做点做试管
本来以为月经来了,结果是褐色分泌物,来了一天,不知道怎么回事,在等等两天去验血看看死心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:14 | 来自疯狂造人
Emilyw 发表于 2016-01-18 13:09

本来以为月经来了,结果是褐色分泌物,来了一天,不知道怎么回事,在等等两天去验血看看死心
嗯,嗯嗯!不会有事的,有分泌物就好好在家躺着不要动
点击查看全文