要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请您帮我看下我的排卵试纸和基础体温好吗?昨天野就是16号当试

40813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请您帮我看下我的排卵试纸和基础体温好吗?昨天野就是16号当试纸颜色最深的时候我上厕所测到白带拉丝超过十厘米了,今天试纸颜色变浅那应该是我已经排卵了吧?但是如果有排卵了,我的基础体温我怎么看不懂呢?上面显示排卵前温度最高那天的前一天晚上也就是11号我喝了酒,然后10号的时候牙齿又做了个小手术,如果这样说的话会不会影响12号早上那天的基础体温呢?我基础体温过了例假后就是每天早上六点半准时测的。不是说排卵前温度会较高吗,那我的温度怎么还是那么低?我排卵期几乎都有白带拉丝,那这样算起来和理论上说的排卵期基础体温较高不符啊?医生,我是什么方面缺少吗,怎么会这样,好担心,麻烦帮我看看好吗?谢谢。
点击查看全文
w1450541042105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:01 | 来自疯狂造人
什么专家,发了问题好几天了也没给解决!!!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:40
回复 w1450541042105
<br/>什么专家,发了问题好几天了也没给解决!!!
<br/><br/>问题上千,我每天只能回复一百多问题,不好意思。
<br/>看你试纸排卵不明显
点击查看全文

w1450541042105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:00 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-01-25 10:40
<br/><br/><br/>问题上千,我每天只能回复一百多问题,不好意思。
<br/>看你试纸排卵不明显
谢谢。
点击查看全文