要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕后体温这样波动正常么

来自疯狂造人 |举报
432317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.5,12.31测到水印,元旦抽血hcg 37,孕酮30,之后抽血孕酮在30左右浮动,hcg 正常翻倍,但是最近一直有咖啡色或暗灰色分泌物,一直卧床休息,吃地曲孕酮,体温最近有波动下降的趋势,好担心,今天又去抽血了,还没结果,有没有亲孕后体温这样波动的呀?正常吗?
点击查看全文
喜洋洋620418 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
补充下,9月初宫外孕手术,这次已做b超确认宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好羡慕你,,我也是九月宫外,保佑我也孕吧
点击查看全文
班洛洛520 发表于 2016-01-17 11:15
<br/>好羡慕你,,我也是九月宫外,保佑我也孕吧
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喜洋洋620418 发表于 2016-01-17 11:36
<br/>传你好孕
谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜洋洋620418 发表于 2016-01-17 11:10
<br/>补充下,9月初宫外孕手术,这次已做b超确认宫内
亲,周期第几天确认宫内的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是开窗取胚还是切除了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啦!我也是9月份宫外腹腔镜手术,这个月也在备孕,今天是排卵日过后第8天,肚子胀腰酸腿酸,胸部疼,楼主当时有没有这些症状?好担心再次宫外
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-01-17 12:01
<br/>亲,周期第几天确认宫内的
排卵后20天的样子b超确认的宫内
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-01-17 12:03
<br/>亲,你是开窗取胚还是切除了?
开窗取胚,这个月还是宫外那边排卵的
点击查看全文
云淡风晴 发表于 2016-01-17 15:06
<br/>恭喜啦!我也是9月份宫外腹腔镜手术,这个月也在备孕,今天是排卵日过后第8天,肚子胀腰酸腿酸,胸部疼,楼主当时有没有这些症状?好担心再次宫外
偶尔有肚子疼几下,然后其他就是胸涨,不用套症状,放松心情耐心等几天,会有好结果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主你手术后做过其他德检查没有
点击查看全文
q1446594999629 发表于 2016-01-19 13:05
<br/>楼主你手术后做过其他德检查没有
手术中有通水,说两边都是通的,术后就是中药调理和跳绳,没做其他检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喜洋洋620418 发表于 2016-01-19 15:32
<br/>手术中有通水,说两边都是通的,术后就是中药调理和跳绳,没做其他检查
你宫外孕手术都可以通吗我准备备孕但是不晓得通没有哎不想造影,我主治医生喊三月备孕我问需要造影不她说不放心可以也可以不用中医又说不需要,现在弄的好纠结
点击查看全文
有时候过多的造影通水对管子也是一种伤害,没什么问题可以尝试直接备孕的,还有就是多跳绳可以促进管子蠕动的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况非常的像。14年9月宫外孕保守治疗失败后,10月8号左侧输卵管开窗取胚治疗,保留左侧输卵管。15年4月术后半年复查,做手术医院的医生说保留的输卵管基本没有用了,建议监测排卵,非手术侧排卵再同房。但是监测到8月份,陆续四个月都是左侧(手术侧)排卵,一直没敢要。期间腰酸,看过中医,说肾气不足,吃了好几付中药,也扎过针灸,效果不错。9月份举行婚礼,备孕停了两个月。由于连续四个月手术侧排卵,十月底,鼓起勇气决定检查手术侧输卵管是否正常。这次去的是另外一家私立医院,医生是省妇保退休的医生,她认为保留输卵管就是因为有生育诉求,建议做造影。结果做出来两侧都是通畅的,而且手术侧更好。当时考虑生育年龄较大(86年),使用的造影剂不是碘海醇,而是更好的造影剂,当月可以怀孕。但考虑到感染的问题,医生还是建议下月再要。11月12月备孕失败。末次月经1月2号,12号强阳13号转弱,10号起隔日同房,23号测出灰印。但是昨晚上有褐色分泌物流出,但是不多。今天去抽血确认怀孕。孕酮28.5,hcg76.08。医生告知怀孕,要吃叶酸维生素,也没有说要怎么处理。叫一周后再去查。但是我比较急,不知道宝宝有没有平安的宫内。  请问宝妈当时褐色分泌物多吗?什么时候确认宫内的?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你~
点击查看全文