要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

10号排卵的,大家有情况了吗?

来自疯狂造人 |举报
16781149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,大家有什么症状,我就是肚子不舒服,有时胀气,你们那
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
测了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也胀气,其它没什么感觉,排卵试纸很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-17 10:31
<br/>测了吗?
没呢,怕失望。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同问,你测了吗?
点击查看全文
xulu 发表于 2016-01-17 10:32
<br/>我也胀气,其它没什么感觉,排卵试纸很浅
我胸一点都不疼 ,好怕失望啊。
点击查看全文
我的Baby12520 发表于 2016-01-17 10:32
<br/>同问,你测了吗?
没有,怕失望,我排卵推迟了,19号大姨妈,10号才排卵,排卵后一周肚子不舒服啊,坚持两天再测。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-17 10:32
<br/>没呢,怕失望。
我也是 不测还能有点期待
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-17 10:35
<br/>我也是 不测还能有点期待
嗯,希望我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8/9号排卵,排卵2天后感觉胸部软,不硬,接连几天排卵侧的卵巢刺痛,分泌物少。16号开始白带多,有姨妈感。胸部一直都是软的、不胀,rt没有敏感
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有腰酸,但是肚子经常胀气。同房后我一直没有测试纸,连plsz也没有测。我建议大家等到姨妈日再测,就算早些测出了,还是要一直担心宫外孕什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-17 10:34
<br/>没有,怕失望,我排卵推迟了,19号大姨妈,10号才排卵,排卵后一周肚子不舒服啊,坚持两天再测。
跟你一样
点击查看全文
lily62666 发表于 2016-01-17 10:55
<br/>没有腰酸,但是肚子经常胀气。同房后我一直没有测试纸,连plsz也没有测。我建议大家等到姨妈日再测,就算早些测出了,还是要一直担心宫外孕什么的
嗯,希望给我们一个大大的惊喜。
点击查看全文
lily62666 发表于 2016-01-17 10:53
<br/>我是8/9号排卵,排卵2天后感觉胸部软,不硬,接连几天排卵侧的卵巢刺痛,分泌物少。16号开始白带多,有姨妈感。胸部一直都是软的、不胀,rt没有敏感
我胸都是没有什么症状,就是肚子不舒服,大姨妈从来都没有提前过,这次前几天就开始肚子不舒服,内裤有点湿,祝我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10号排卵日。今天早上测了白板
点击查看全文
_逢场作戏 发表于 2016-01-17 11:19
<br/>我也是10号排卵日。今天早上测了白板
过两天再测,现在还太早,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-17 11:22
<br/>过两天再测,现在还太早,我们都会好孕的
希望是吧。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚才测了zzy,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-17 10:32
<br/>我胸一点都不疼 ,好怕失望啊。
我也是!不痛不涨!
点击查看全文
_逢场作戏 发表于 2016-01-17 11:23
<br/>希望是吧。一起加油
嗯,有消息大家要一起分享
点击查看全文