要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

一次人流,两次生化,终好孕等到了我的猴宝,不气馁,不放弃,调整心态很重要

1451178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-1
强阳的时间: 2015-10-30
86虎,13年5月与初恋结婚,婚前未越雷池,婚后生活幸福,言归正传,尽量简捷明了的记录我的经历让大家参考。

第一,怀孕经历
1,人流,13年8月度蜜月期间发现怀孕,期间因无知做了激光手术,打了麻药,在50天的时候已经有胎心,那时因为自己无知,也因我们这里医生无医德,吓唬的我选择了无痛人流,放弃了我的第一个宝贝,心情难以言表。
2,生化。14年11月,孕37天。试纸未见强阳反而减弱,去医院抽血孕酮才8,hcg74.6,b超什么都看不到,第二天就像来大姨妈一样比大姨妈量多点,就这样第二个宝贝离开了我可能就没着床。
3,生化。15年2月,孕48天。试纸见强阳,第一次抽血孕酮11,hcg>1000实际值多少也不清楚因为当时医院就只测个范围。开始打黄体酮一周,45天b超未见孕囊,结果48天就自然大姨妈来一样,再次生化,我的第三个宝贝离开了我,心情不用说,经历的姐妹都能理解。

第二,求医备孕经历(心路历程)
1,人流后,就是正常的到医院复查b超啥的,基本没做太多的检查,主要就是休息了半年,2014年4月开始备孕,泡在备孕软件里学习,想一次成功,用排卵试纸精确到小时,安排aa,结果4月失败,5月错过,6月,7月均失败,开始各种担心难过啊,因为自从人流手术后例假量变少,又频繁出现阴道瘙痒症状,又担心是不是第一胎人流了是不是真的就怀不上了,因为第一次怀孕真的太简单了,感觉就一次没带套套还不知道啥排卵不排卵的就莫名其妙的怀上了。果断8月份去了一家私立专科医院检查(事实证明不能去),结果查出来我精子抗体阳性,我去,我当时快崩溃了,其他正常,当时医生还坚持让我做输卵管通水,说通水的各种好处,我犹豫了很久,最后说,如果有精子抗体,那我就先治疗抗体,先不做通水,医生也拿我没办法,就让我自己去外面药店买强的松吃,结果才2块钱一瓶。后来我找了认识的医生看结果,那医生说那家医院不可靠,强的松也不要吃毕竟是激素,真有抗体就避孕三个月在复查看看。刚好,当时也有点阴道炎,老公包皮有点长,备孕失败打击的我也没信心了,我们就索性决定避孕3个月,我治疗阴道炎,老公做环切手术,等十一去成都大医院复查一下。就这样8.9月避孕,9月底去了云南7日游,十一到成都华西医院检查结果精子抗体阴性,看到结果都快哭了啊,也不知道是那个无良的医院欺骗了我还是避孕两个月自动消失了,反正一切都过去了,顺便让老公查了下精子,我想都来一趟不容易,毕竟大医院可靠吧,精子结果也很好,开心:-D。可以和老公继续备孕啦,末次10月20日,也没怎么测试纸大概11月5.6日的样子排卵吧,11月20日,测到怀孕,7日后就生化了。
2,第一次生化后,
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 10:28 | 来自疯狂造人
第一次写了四个小时结果不知道什么原因等待审核,我的心都快崩溃了,这只是前面的一小段,早期保存了一下,后面的我不累的时候继续更新吧,只为了记录我来之不易的猴宝,现在已经13周顺利通过了nt,胎盘有些低,仍需多加注意。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:31 | 来自疯狂造人
抱抱,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!楼主也是两次生化啊,我也是,八月份一次,十二份又生化了,好伤心,还想是不是该去医院好好检查一下呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 11:08 | 来自WAP
接本月宫内健康好孕,接中队长,求菩萨赐我本月健康宝宝,跪求菩萨显灵。
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 11:21 | 来自疯狂造人
我快崩溃了,我在这个基础上又编了剩下的文字,结果又是全部消失,我今天怎么对造造这么火大,第一次这么伤心,伤心
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 11:27 | 来自疯狂造人
在等迷路的宝宝 发表于 2016-01-17 10:35
<br/>恭喜楼主,接好孕!楼主也是两次生化啊,我也是,八月份一次,十二份又生化了,好伤心,还想是不是该去医院好好检查一下呢?
最好检查一下,确定没啥问题了再好好调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,接nt通过,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主好坚强,我去年7月先兆流产,好希望宝宝快点回来!!
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 11:38 | 来自疯狂造人
2,第一次生化后,虽然有点伤心,但毕竟从4月开始备孕了那么久都没怀上,这次虽然生化也算是怀了,也在造造上经常看到说,生化后比较容易再怀,也就没有过多的担心,只是当月没同房,等12月27日生化后第一次例假来了,那之后在1月12日测到排卵转弱(多亏有造造记录),安排了同房,之后我就出差了,竟然在1月28日测到早早孕,当时很是开心鸡冻,心想果然生化后容易怀孕,可是好景不长,2月12日再次生化,我的心也石化了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 11:42 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接你好孕,希望我的猴宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕了
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 12:57 | 来自疯狂造人
3,第二次生化后,我的整个人在那一瞬间可以说是疯了傻了,真的都不为过,想起来就是以泪洗面,但是除了伤心更多的是担心,担心是不是真的自己身体有问题,在老公的安慰与鼓励下,经历了这些我自己也变得坚强起来,生活总要继续,没有过不去的坎,问题来了只能去解决问题,一味的回避逃避都不是办法,时间不等人,必须正确面对才行,那段时间刚好快要过年。过完年后3月就开始了检查调理之路,我和老公更加希望看中医,因为西医一般都是手术或激素类的药,所以就准备一边西医只做检查,一边看中医调理。刚好去看的这个老中医,听了我的情况第一次也没给我开药,先让我去检查,他说吃了药去检查影响自身原有的检查结果,老中医让坐的检查是每个周期的第1天,14天,21天做,并且要至少连续做两个周期才能说明问题,他说一次的检查结果不足以说明问题,最好做3个周期,拿上结婚以后再去找他。就这样我在做他安排的这些检查时就同时和老公查了所有不孕的项目,包括染色体,等所有检查做完结果一一出来,已经到5月份了,这期间我的每次检查都是飞机往返的(我们这边医疗水平太差有些项目做不了),让我们开心又担心,开心的是结果都正常,除了内膜有点薄排卵期0.7cm(一般不算很薄吧),这应该不是造成生化的主要原因吧,拿了结果去给中医看,中医只看他让我检查的项目,结果判断黄体功能不稳定+宫寒(后来证明可能就是这个原因)。然后就开始了拿药吃药,但这个老中医75岁精神矍铄拿国务院津贴是返聘回来的每周只有70多个号,我在外地只能电话预约,他一次只开14天的药,不说请假,机票往返费用,但就挂号我就不能保证每次都能挂上号,就不能连续不间断的吃药,所以我就每次挂号同时拿几部手机甚至动用我同学帮我打电话约号,能约上就请假去(记得一次约上了号,晚上的航班要去了,可是下午却把脚扭伤了很严重打的石膏扳,为了好不容易的号我就打着石膏老公背我上飞机,到医院租轮椅推我去看他),约不上只能断药等下次,就这样也就拿了三次药吧,还不是连续的就到了6月底,我们这边机场扩建,航班停运,没有了航班,我去看中医就要火车或汽车往返一次要4天,这很显然不显示,我就只能作罢,放弃了去看这位老中医。<br/><br/>但航班停运期间,我并没有就此放弃我调理这件事,我通过各方打听乌市的好中医,刚好在造造一位好姐妹给我说了一个蔡医生,这也是我3月份检查的时候认识的姚姐给我说过的同一个医生,只不过当时在看那个75岁的老中医也就没有特别上心去挂蔡医生的号(他的号也很难挂),她告诉我的地址和挂号方式蔡医生自己开的诊所的,相对他在医院的号要好挂多了,并且周六出诊(这样我就可以周五晚上航班去,周六上午看他号,下午的航班回了)我就不用向单位请假了甚是理想。同时这期间我还把西医检查结果都邮寄给了乌市的西医张医生(也是我3月份检查时一位准备做试管的好姐妹小赵给我介绍的),她人也很好,说帮我看看研究一套治疗方案(但阴差阳错好几次都没见到她,治疗方案也一直没定下来)。这期间我的好闺密给我在网上订了艾灸包,坚持让我艾灸,我基本能每天坚持偶尔因事漏下<br/><br/>就这样等到8月航班恢复,我9月2日去了乌市看蔡医生,他不看我检查单子,也没让我去做检查,知道我是外地飞机过去看他号,还特理解我,一次给我开了一个月的药,另外有例假期间的,泡水喝的。还告诉我说在他这三个月会有结果,最长6个月,6个月没有的话就不建议我看中医了(刚好这和我的想法吻合,坚持调理半年如果依然没有我们就决定去咨询试管了),所以我就坚定的开始喝中药了,一次30多付药足足有十多公斤我一个人是没办法提到机场的,最后就找了快递公司上诊所取货邮寄了10公斤,自己提了几付回来先喝。这期间张医生也建议我做个输卵管造影,但老公和我都一直不想做,就想中医调理到最后不行了,直接去咨询试管再说。<br/>就这样这次药断断续续的喝到了10月中旬,期间两次排卵期(上次2月生化一直到8月都在避孕,9月看蔡医生他说可以试着边喝中药边备孕了)一次错过,一次未中。末次10月17日,10月24日第二次去看了蔡医生拿了第二次中药,同样有例假期间的,有一般的,多了一个外敷的,还是让快递上诊所取走邮寄了10公斤,自己提了一部分。这次同时还见到了西医张医生,她给我拿了四盒芬玛通(在我后来保胎时救了急)让我在例假第一天开始吃,说是增加子宫内膜的,我当时想只能等下次例假来了再开始吃吧(这次已经例假第8天了),就这样我带着中医药返回了。
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 13:02 | 来自疯狂造人
重复
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 13:03 | 来自疯狂造人
重复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 13:06 | 来自疯狂造人
重复
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 13:28 | 来自疯狂造人
q1452916395112 发表于 2016-01-17 10:28
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
传你
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 13:32 | 来自疯狂造人
q1447632518906 发表于 2016-01-17 10:31
<br/>抱抱,恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文