要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

霉菌性阴道炎总是复发,每次用完药没多久就又复发了,有时候用药

485013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
霉菌性阴道炎总是复发,每次用完药没多久就又复发了,有时候用药都不管用,换了药也不怎么管用,怎么办?

最佳答案

晨晨~ 查看完整内容

建议去查个支原体,支原体阳性的话霉菌比较容易复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:15 | 来自疯狂造人
建议去查个支原体,支原体阳性的话霉菌比较容易复发
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 10:17 | 来自疯狂造人
我也是呢,今天用药第五天,好像没有什么效果!
点击查看全文
Cocici (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:20 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-01-17 10:17
<br/>我也是呢,今天用药第五天,好像没有什么效果!
我也是,我每次用一粒一疗程的那一种,正常的一般用一粒就好了,隔三四天再用一粒,巩固一下,但是我现在用几粒都没用,隔几天又不舒服了!
点击查看全文
Cocici (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:22 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-01-17 10:17
<br/>我也是呢,今天用药第五天,好像没有什么效果!
感觉这个霉菌性阴道炎不好,怀孕就没希望,因为有霉菌性阴道炎会很难怀孕的,霉菌都吞噬精子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 10:31 | 来自疯狂造人
Cocici 发表于 2016-01-17 10:20
<br/>我也是,我每次用一粒一疗程的那一种,正常的一般用一粒就好了,隔三四天再用一粒,巩固一下,但是我现在用几粒都没用,隔几天又不舒服了!
关键是老公要同治,不然肯定复发!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 10:32 | 来自疯狂造人
Cocici 发表于 2016-01-17 10:20
<br/>我也是,我每次用一粒一疗程的那一种,正常的一般用一粒就好了,隔三四天再用一粒,巩固一下,但是我现在用几粒都没用,隔几天又不舒服了!
我老公每天也在上药,用洁尔阴洗!内裤开水烫,然后用聚维酮碘溶液泡十几分钟
点击查看全文
Cocici (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:32 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-01-17 10:31
<br/>关键是老公要同治,不然肯定复发!
可是老公也没任何症状,而且他不配合我,老公可以喝口服药治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 10:33 | 来自疯狂造人
Cocici 发表于 2016-01-17 10:32
<br/>可是老公也没任何症状,而且他不配合我,老公可以喝口服药治疗吗?
最好外用,我老公都有症状,起小红疹子了,痒!用了四天了,好多了!
点击查看全文
Cocici (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:35 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-01-17 10:32
<br/>我老公每天也在上药,用洁尔阴洗!内裤开水烫,然后用聚维酮碘溶液泡十几分钟
听说可以用口服药,老公内裤我在洗衣服的时候给消毒水了!你老公有涂药吗?
点击查看全文
Cocici (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:36 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-01-17 10:33
<br/>最好外用,我老公都有症状,起小红疹子了,痒!用了四天了,好多了!
我老公怎么一点症状都没,每次都是我痒,他一点感觉都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:53 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎老是复发,要考虑到你爱人是不是包皮长,我刚结婚的时候也是,阴道炎老是复发,凡事治这病的药我几乎试一遍,最后得了个子宫内膜炎,最后才知道原来是我老公包皮长惹的祸,从他做过手术后就没再有过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 11:31 | 来自疯狂造人
Cocici 发表于 2016-01-17 10:35
<br/>听说可以用口服药,老公内裤我在洗衣服的时候给消毒水了!你老公有涂药吗?
我老公涂了药的!莪术油,用热水泡化了,给他涂,我就上莪术油!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:28
经常复发的话,建议每天坚持锻炼增强抵抗,这样的话抵抗强了,这个病就不会常复发了
点击查看全文