要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有什么矫正胎位的妙招吗?

635016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是要给我家的呆宝愁死了!二十四周四维胎位都没什么问题,二十七周同事帮我照bc就成了臀位,让做操矫正。一个星期后复查,还是臀位只是把头从右边换到左边了。
做那操太虐了,同事有建议艾灸,试了两三次把家里搞得烟熏火燎的,就放弃了。后来我就和他说话,抚摸肚子让他把头转下去。昨天三十一周去做孕晚期的三维,这家伙感情好,还是臀位基本都把自己对折起来了,一只脚都放到头上了!而且医生说还有一只脚压到了,如果长期压迫的话脚可能变形!
现在宝宝个头不算大,医生让多喝水继续做操,不知道各位宝妈有没有成功矫正胎位的,求赐教妙招!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 10:16 | 来自Android
不用做,孕妇本来就很累,还做那个操,我32周产检宝宝还是臀位,然后到生的时候就头位了,也一直没入盆,破了水才入盆的
点击查看全文
leili的她 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 11:07 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-01-17 10:16
<br/>不用做,孕妇本来就很累,还做那个操,我32周产检宝宝还是臀位,然后到生的时候就头位了,也一直没入盆,破了水才入盆的
主要是宝宝一只脚压到了,医生说如果不赶紧转过来长期压迫脚会变形,他保持这臀位已经快一个月了,再不转过来就很难转了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 11:53 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-17 11:23
<br/>好像听说人为做操改变胎位对宝宝不好…它自己会找到最舒服的位置…你颠来倒去折腾反而弄得他不舒服了
他现在的姿势应该不舒服吧,脚都放到头上了,把自己都对折了。医生让我做操,说宝宝现在不大还能转过来。好烦人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 12:48 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-17 11:56
<br/>多做胎教…以后三十多周了。每天摸肚子和他聊天…他会很乖的…还有不要绕圈摸…等会把他转晕了
现在就31周+2了,我也每天和他说话叫他把头转下来。没有绕圈摸,都是顺着要他转的位置摸,一点都不听话这么折腾他亲妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 13:02 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-17 12:50
<br/>那还不是你先折腾他咯…二十七周六开始着急胎位…
真不是,我也是二十八周发现胎位不正医生开始叫做操,做了一周没转过来我就没理他了,结果他还是那个位置动都没动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 14:46 | 来自Android
我的四维是臀位,后来经常让宝宝不要玩脐带,要把头转下去,30周就头位了,左右交替睡,没做过操
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 15:33 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-17 14:46
<br/>我的四维是臀位,后来经常让宝宝不要玩脐带,要把头转下去,30周就头位了,左右交替睡,没做过操
我家的但是没有脐带绕颈,现在31周多1600多克。医生说宝宝不大多喝水喝汤做操,宝宝还有可能转下去。做妈的只能尽力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 15:36 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-17 13:43
<br/>默默滴胎教…这样安全一些…医生也是把最严重的后果告诉你…
医生说不能对他太温柔说话了,要对他态度严厉一点他才会听话的。我和老公现在都跟他说,他不把头转下去把他屁股
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 16:52 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-17 16:33
<br/>额…这医生太坏了。感情不是他孩子…
好像是有点,我可是好话歹话都说了。要是还那么不听话,生下来就要狠狠打他屁股
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 22:03 | 来自Android
leili的她 发表于 2016-01-17 15:33
<br/>我家的但是没有脐带绕颈,现在31周多1600多克。医生说宝宝不大多喝水喝汤做操,宝宝还有可能转下去。做妈的只能尽力了
我的也没有绕颈,只是顺便跟宝宝说下,我羊水正常,所以都没有特意喝水喝汤,如果你的少,还是多喝点,这样宝宝活动也会灵活点,也不容易缺氧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:25 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-17 22:03
<br/>我的也没有绕颈,只是顺便跟宝宝说下,我羊水正常,所以都没有特意喝水喝汤,如果你的少,还是多喝点,这样宝宝活动也会灵活点,也不容易缺氧
我看数据比做中期四维的时候羊水少了,但医生说是正常的。我当时问医生怎么羊水变少了,医生说被宝宝喝了~我现在多喝汤汤水水,希望他能赚下来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 07:38 | 来自Android
leili的她 发表于 2016-01-17 23:25
<br/>我看数据比做中期四维的时候羊水少了,但医生说是正常的。我当时问医生怎么羊水变少了,医生说被宝宝喝了~我现在多喝汤汤水水,希望他能赚下来
那就补上,我羊水深度每次都加点,所以不敢多喝了,上回去检查都65mm了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:11 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-18 07:38
<br/>那就补上,我羊水深度每次都加点,所以不敢多喝了,上回去检查都65mm了
是啊,现在多喝水多喝汤。我现在羊水最大深度才30多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 13:24 | 来自Android
leili的她 发表于 2016-01-18 11:11
<br/>是啊,现在多喝水多喝汤。我现在羊水最大深度才30多
那是很少,我都65MM了,好像不能超过80
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 15:52 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-18 13:24
<br/>那是很少,我都65MM了,好像不能超过80
羊水这个东西多了也不好,少了也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 16:30 | 来自Android
leili的她 发表于 2016-01-18 15:52
<br/>羊水这个东西多了也不好,少了也不好
是啊,50左右就行
点击查看全文