要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12号排卵ZZY白板

来自疯狂造人 |举报
541539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,12号排卵的,今天测了ZZY大白板,瞬间伤心,会否要失望了。有一起的姐妹吗?大家测了没?这等待太煎熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太早了吧!不是10天左右才着床吗?我也是12号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是12号排的,这个月都看不到12号排卵的帖子,现在测早不早?
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-17 09:11
<br/>我也是12号排的,这个月都看不到12号排卵的帖子,现在测早不早?
我也是12号排的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了吧,着床6-7天,要十天才能测的到吧,我也是12排卵的,大家一起好孕
点击查看全文
w1452354718989 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
空空,我是妈妈 发表于 2016-01-17 09:16
<br/>太早了吧,着床6-7天,要十天才能测的到吧,我也是12排卵的,大家一起好孕
确实太早了,但等待太煎熬了。愿一起好孕
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-17 09:11
<br/>我也是12号排的,这个月都看不到12号排卵的帖子,现在测早不早?
确实太早了,只是等不得了。
点击查看全文
w1452354718989 发表于 2016-01-17 09:18
<br/>确实太早了,但等待太煎熬了。愿一起好孕
我也紧张死了,8月份备孕到现在,就只有这个月找到了排卵日,月经周期47天,好长,
点击查看全文
确实早了,但是好焦急。大家这几天可有症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
君备二宝 发表于 2016-01-17 09:14
<br/>我也是12号排的
每个月都为了这几天,然后再等半个月宣判,太煎熬了。
点击查看全文
排卵试纸都是白的,瞬间心情就不美丽了!太烦人了!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,太早测了。我是腰疼腰酸,头晕晕的,胸疼,还是别套症状了。等22号再测呗。祝我们好孕啊
点击查看全文
我也是12号,没什么症状。
点击查看全文
我排卵完,现在也不敢测了。我二十二天试纸才强阳转弱。十二号排,按理没几天就来月经了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
13 号已经迫不及待
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了 这么早测zzy哦测到白板岂不是给自己找不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12号强阳,13号转弱,排卵弱弱弱弱阳,早孕就更别提了,前天和昨天体温是36.85,今天早晨就36.5了,我坐等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胸疼,和你一天排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我也是12号排的,再等等吧,加油,抱抱,我们这个月一定会好孕的。
点击查看全文
肥猪茜茜 发表于 2016-01-17 11:49
<br/>我是12号强阳,13号转弱,排卵弱弱弱弱阳,早孕就更别提了,前天和昨天体温是36.85,今天早晨就36.5了,我坐等姨妈了
和你一样的,应该还有希望吧!是不是着床降温呢?
点击查看全文