要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

求菩萨保佑宝宝平安健康足月出生

515689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我大排畸顺利通过,一切产检正常,宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
w1440393276284 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:11 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 07:48 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:49 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我明天大排畸顺利通过,宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:35 | 来自疯狂造人
今天大排畸,求菩萨保佑我顺利通过,腹中宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:19 | 来自疯狂造人
感谢菩萨保佑我已顺利通过大排畸,求菩萨保佑我我腹中宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:17 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝努力吸收营养,平安健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:08 | 来自疯狂造人
今天是腊月十五了,妈妈代表全家去烧香祈福了,求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生,不要再有宫缩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 06:29 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生,不要再有宫缩了,怕药吃多对宝宝不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:50 | 来自疯狂造人
打破春梦,希望不要再做了,菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生,不要再有宫缩,等信女顺利产子,定当还愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 06:29 | 来自疯狂造人
昨晚恶梦,说破它,求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生、弟子定当还愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:27 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我下次B超宝宝已在正常范围,保佑我腹中宝宝平安健康足月出生,弟子一定还愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:04 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生,信女一定还愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:21 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生,信女一定还愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:04 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生,信女一定还愿,昨天信女不好,发脾气了,以后一定不发脾气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:19 | 来自疯狂造人
信女实在不争气,一直有宫缩,害宝宝在肚里受苦,新的一月到来了,求菩萨保佑信女不要再有不适感,宝宝能平安健康足月出生,信女一定还愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 07:48 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生,信女每日一拜,顺利生下宝宝后后定还愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:40 | 来自疯狂造人
昨天又恶梦了,说出来打破它们,求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生,信女一定还愿,马上大年初一了,信女家人会代替信女出门祈福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:07 | 来自疯狂造人
每晚不停做梦,说出来打破它们。求菩萨保佑我腹中胎儿平安健康足月出生,信女家人会替信女出门祈福,信女顺利生下宝宝后也一定还愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 08:21 | 来自疯狂造人
昨晚又宫缩频繁吃药了,求菩萨保佑我不要再有宫缩,腹中胎儿能平安健康足月出生,信女一定还愿
点击查看全文