要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

5号排卵的,进来交流下

来自疯狂造人 |举报
477125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号姐妹排卵的,进来交流下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白板,没希望了吧?
点击查看全文
w1438073941377 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼好 发表于 2016-01-17 08:29
<br/>白板,没希望了吧?
我是淡粉色
点击查看全文
盼好 发表于 2016-01-17 08:29
<br/>白板,没希望了吧?
过几天在测
点击查看全文
w1438073941377 发表于 2016-01-17 08:37
<br/>我是淡粉色
恭喜你,我连水印都没有,哭都哭不出来,结婚三年多了,大龄
点击查看全文
w1438073941377 发表于 2016-01-17 08:37
<br/>过几天在测
过两天就是姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈感很强烈,测都不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日,早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,zzy大白板,没戏了,坐等dym了。哎!
点击查看全文
盼好 发表于 2016-01-17 08:38
<br/>恭喜你,我连水印都没有,哭都哭不出来,结婚三年多了,大龄
用秀儿测
点击查看全文
s2257501672 发表于 2016-01-17 08:39
<br/>姨妈感很强烈,测都不敢测
我的好淡<br/>
点击查看全文
菜菜爱琴 发表于 2016-01-17 08:43
<br/>同排,zzy大白板,没戏了,坐等dym了。哎!
嗯嗯,再等等
点击查看全文
w1438073941377 发表于 2016-01-17 08:45
<br/>用秀儿测
没有秀儿,又跟老公生气了,我听着懒人听书,他也不问一声就给我关了,天天的过的忒不幸福
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白板啊~MM痛。体温在36.7徘徊~~<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
<br/>我是淡粉色
恭喜好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
盼好 发表于 2016-01-17 08:38
<br/>恭喜你,我连水印都没有,哭都哭不出来,结婚三年多了,大龄
我也是,想哭
点击查看全文
阿猫夜一 发表于 2016-01-17 09:12
<br/>我也是,想哭
我想哭都没有眼泪了,太难了……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,早早孕白板,今天姨妈日
点击查看全文
从排完就开始对症状,还做过胎梦,但是今早在睡梦中迎来了大姨妈,失望。下月继续努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,大白板
点击查看全文