要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有用过的姐妹帮看一下,因为是二胎了希望凑成好字,

297514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不过备孕时也做了很多努力,你们的都准吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-17 08:00 | 来自疯狂造人
我用韩卡测到男,用这个乙炔测的是女,所以准不准,只有生了最准
点击查看全文
w1447576974480 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:01 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2016-01-17 08:00
<br/>我用韩卡测到男,用这个乙炔测的是女,所以准不准,只有生了最准
嗯好的亲,希望我们都如愿就好了,你怀孕多久了亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-17 08:06 | 来自疯狂造人
w1447576974480 发表于 2016-01-17 08:01
<br/>嗯好的亲,希望我们都如愿就好了,你怀孕多久了亲
我也备二胎,希望是男,吃了生男中药,吃苏打丸,用苏打水冲下身,排卵后同房。现在9周了,明天去香港验血。祝我们都顺利如愿,生下足月健康小胖子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-17 08:17 | 来自疯狂造人
w1447576974480 发表于 2016-01-17 08:01
<br/>嗯好的亲,希望我们都如愿就好了,你怀孕多久了亲
我也是科学备男宝,吃了生男中药,现在9周了,明天去香港,祝我们顺利如愿,生下足月健男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:11 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2016-01-17 08:17
<br/>我也是科学备男宝,吃了生男中药,现在9周了,明天去香港,祝我们顺利如愿,生下足月健男宝!
嗯嗯我也是吃了中药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 11:18 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2016-01-17 08:17
<br/>我也是科学备男宝,吃了生男中药,现在9周了,明天去香港,祝我们顺利如愿,生下足月健男宝!
你关注我咯,我我也是二胎希望是男宝,现在刚测到好孕,你现在几周去香港的,我也准备去,你去了什么情况告诉我,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:30 | 来自疯狂造人
w1448032229771 发表于 2016-01-17 11:18
<br/>你关注我咯,我我也是二胎希望是男宝,现在刚测到好孕,你现在几周去香港的,我也准备去,你去了什么情况告诉我,谢谢
我没有打算去香港的,有个姐妹四个多月了验血女孩引下来男孩心痛死我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-17 13:46 | 来自疯狂造人
w1447576974480 发表于 2016-01-17 11:30
<br/>我没有打算去香港的,有个姐妹四个多月了验血女孩引下来男孩心痛死我
在香港验女孩,引下男孩吗?我朋友在香港验个个准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-17 13:47 | 来自疯狂造人
在哪里关注呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:53 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2016-01-17 13:46
<br/>在香港验女孩,引下男孩吗?我朋友在香港验个个准
是的达雅高验的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:06 | 来自疯狂造人
楼主备孕时用了秀儿y有副作用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:28 | 来自疯狂造人
w1457266105436 发表于 2016-03-11 16:06
<br/>楼主备孕时用了秀儿y有副作用吗?
我觉得没有啊,昨天刚BC又做了唐筛了,医生说很健康呢!一个月后可以做四维了,前期有尿测过男女,BC了还真是一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:53 | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-03-20 17:52
<br/>我们差不多,我末次11/19
我是11.10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:55 | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-03-20 17:55
<br/>宝妈肚子大吗?应该有胎动了哦?
有了,早有了,因为是二胎肚子有点大
点击查看全文