要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

81年刚刚入门新人,祝大家都好孕!

396512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件预测我是5号排卵,我是7号才发现这个平台,就跟着大家天天早起测体温,11天连续高温了,中间居然有2天37.1度,我认为真的太高了,后来基本上36.8徘徊,大卫plsz基本上都有浅浅的印迹,zzy还是大白板。因为觉得不会那么容易怀孕,zzy家里没了也没着急去买,每天工作压力山大,只有到家才会安心看看大家的好消息,预计19日来姨妈,期待她可以休息了,先预祝所有人都心想事成宫内好孕!

点击查看全文
sunnyevayyh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 06:04 | 来自疯狂造人
我是一个特别受不了每天都坚持做一件事的人,所以我准备了1年,都没真正用心。这次我是第一次这么认真地测体温,若能有好消息一定分享,祝楼主及大家都宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 06:53 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来, 发表于 2016-01-17 06:51
<br/>恭喜接本月宫内怀孕
谢谢亲爱的祝福,可是我还在等待中,zzy没测出来,我先祝福你宫内好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:22 | 来自疯狂造人
今天测到了么,亲?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:36 | 来自疯狂造人
仰望恩典 发表于 2016-01-19 22:22
<br/>今天测到了么,亲?
让大家失望了,大姨妈来了。17日下午有一点点,我还惴惴不安和盼望着有可能怀孕,18日还是没有日常大姨妈的迹象(女人的神经质情绪特征多么明显的影响了姨妈的症状呀!)终于19日上午姨妈磨磨蹭蹭来了,终于正常表现了!可是我只能盼望着下次排卵期了!谢谢亲爱的对我的关注,求早日接到好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:04 | 来自疯狂造人
sunnyevayyh 发表于 2016-01-20 20:36
<br/>让大家失望了,大姨妈来了。17日下午有一点点,我还惴惴不安和盼望着有可能怀孕,18日还是没有日常大姨妈的迹象(女人的神经质情绪特征多么明显的影响了姨妈的症状呀!)终于19日上午姨妈磨磨蹭蹭来了,终于正常表现了!可是我只能盼望着下次排卵期了!谢谢亲爱的对我的关注,求早日接到好孕棒!
呵呵,没事,下个月继续备战一定会好孕的。<br/><br/>是的,我之前每个月排卵完,姨妈前,各种感觉身体变化,肚子有没有痛啊,白带啊。。睡眠啊,胸部啊。。。当觉得和原来不一样的时候,我就在想这次是不是ok了,特别是温度不降的时候。。。可是不管啥感觉啥症状,姨妈都来了。到后来温度有一两次都是姨妈日当天才下降,原来是提前一两天就降了。。可能自己心理暗示了吧。<br/>下次排完卵,你就该吃吃,该喝喝,该干嘛干嘛,不要多想。最好等到姨妈日那天测一根,实在等不了就姨妈日前两天测。测早了,太影响心情啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 07:59 | 来自疯狂造人
仰望恩典 发表于 2016-01-20 21:04
<br/>...
是哦!现在35了确实很有压力!人生就是这么的纠结,结婚就是晚婚,家里人各种催,现在到了生孩子又是各种催,唉…被逼迫的感觉特别难受。也怪自己,没花太多心思。早发现这个软件,找到方法,也许早就成功啦!你是去美国生子么?还是移民澳洲了?我的人生就是各种折腾,本来前几个月时间还想考虑移民,换一种生活方式,无奈现实条件不够成熟,只能先搁浅了,年龄大了,还是先安心生孩子了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:10 | 来自疯狂造人
sunnyevayyh 发表于 2016-01-22 07:59
<br/>是哦!现在35了确实很有压力!人生就是这么的纠结,结婚就是晚婚,家里人各种催,现在到了生孩子又是各种催,唉…被逼迫的感觉特别难受。也怪自己,没花太多心思。早发现这个软件,找到方法,也许早就成功啦!你是去美国生子么?还是移民澳洲了?我的人生就是各种折腾,本来前几个月时间还想考虑移民,换一种生活方式,无奈现实条件不够成熟,只能先搁浅了,年龄大了,还是先安心生孩子了!
我在加拿大,也结婚很晚,我很小就出国了,一直自己生活,太独立,所以父母不怎么管我,30岁以前催过,30以后见没用也不说我啦。。。嘿嘿。<br/>你先别多想,生了孩子在换方式也不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:41 | 来自疯狂造人
仰望恩典 发表于 2016-01-22 10:10
<br/>我在加拿大,也结婚很晚,我很小就出国了,一直自己生活,太独立,所以父母不怎么管我,30岁以前催过,30以后见没用也不说我啦。。。嘿嘿。<br/>你先别多想,生了孩子在换方式也不错。
你真厉害,那么小就独立了,佩服!加拿大好远哦!不过景色优美,我以后有机会去溜达一圈,看看风景。你预产期什么时候?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 06:48 | 来自疯狂造人
亲我也是 81的,四年了,没怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:23 | 来自疯狂造人
我也81年的这个月备二胎我也在国外大龄不知道容易怀不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文