要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

25日排卵现在怀孕了

665332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是9号的大姨妈,由于我会痛经就抓了中药调经。中药里其它药我不知道,我只知道有很多很多红花。我还从上个月11号一直喝中药到这个月6号,结果我竟然有宝宝了,3年了。就这样莫名其妙在我觉得最不可能有的时候有了,因为看电影上古代要害谁的孩子就是让她喝红花。我最近一直睡不好,胸部剧疼,还长大了很多,一直到12号也没有来姨妈白带增多。抱着怀疑的心态结果真有了。14号又再次去医院检查确定的确有了。我就想问喝了红花对宝宝有影响吗?(图片发不了真是可惜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:27 | 来自疯狂造人
光这样是不能下定论的,用的量和别的药应该有讲究的我之前吃的中药里就有红花,我当时也问了医生同样的问题,他说是调经助孕的,你最好问下你的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:27 | 来自WAP
你是怎么安排AA的?
点击查看全文
w1452491699180 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:31 | 来自疯狂造人
沙漠红帆 发表于 2016-01-17 02:27
<br/>你是怎么安排AA的?
乱七八糟啊,我根本没有安排因为我的中药里有红花我想不会有宝宝等喝完中药再说。同房大概是23号有过一次,然后27号有过一次。我1号的时候感冒了,我估计我是1号着床的我没有吃药。我们是用侧位的AA方式因为那段时间我老公篮球比赛很累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:33 | 来自疯狂造人
快快到来!!! 发表于 2016-01-17 02:27
<br/>光这样是不能下定论的,用的量和别的药应该有讲究的我之前吃的中药里就有红花,我当时也问了医生同样的问题,他说是调经助孕的,你最好问下你的医生
你家也有宝宝了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:36 | 来自WAP
w1452491699180 发表于 2016-1-17 02:31
<br/>乱七八糟啊,我根本没有安排因为我的中药里有红花我想不会有宝宝等喝完中药再说。同房大概是23号有过一次, ...
<br/><br/>侧位AA,是什么样的?第一次听说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:38 | 来自疯狂造人
沙漠红帆 发表于 2016-01-17 02:36
<br/><br/><br/>侧位AA,是什么样的?第一次听说
是不是我的表达不科学你理解不了就是两个人都是侧着身子睡在床上。然后我背对我老公。也就是我侧着身子背对我老公,我老公也侧着身子能不能理解了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 02:39 | 来自疯狂造人
w1452491699180 发表于 2016-01-17 02:31
<br/>乱七八糟啊,我根本没有安排因为我的中药里有红花我想不会有宝宝等喝完中药再说。同房大概是23号有过一次,然后27号有过一次。我1号的时候感冒了,我估计我是1号着床的我没有吃药。我们是用侧位的AA方式因为那段时间我老公篮球比赛很累
侧位也可以?真棒!AA后是什么睡姿啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 02:41 | 来自疯狂造人
我们AA经常是侧位的,但排卵试纸阳的时候男上女下了。希望能好孕。请问你子宫是前位吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:42 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-01-17 02:39
<br/>侧位也可以?真棒!AA后是什么睡姿啊?
我回忆一下,因为我不能确定是哪次受孕的。我只能确定每次都是侧着,因为他打球累就懒,这样不会太累。A完以后我都会去洗一下,然后我应该可能还是侧着睡。因为我一直习惯这样睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:47 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-01-17 02:41
<br/>我们AA经常是侧位的,但排卵试纸阳的时候男上女下了。希望能好孕。请问你子宫是前位吗?
我没有检查过前位后位,反正我一直没有怀上。以前也一直是男上女下,这次纯粹是因为他要打球没有体力,又想AA所以才这样。哦对了,我洗的时候是用很冷的水,因为太困没有力气等待热水放出来。还有以前看她们说测脉搏如果有90下以上就是好孕了,我测了我自己和平时一样,所以我觉得这个不科学
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:47 | 来自WAP
w1452491699180 发表于 2016-1-17 02:42
<br/>我回忆一下,因为我不能确定是哪次受孕的。我只能确定每次都是侧着,因为他打球累就懒,这样不会太累。A完 ...
<br/><br/>这样你能高潮吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:50 | 来自疯狂造人
沙漠红帆 发表于 2016-01-17 02:47
<br/><br/><br/>这样你能高潮吗?
能啊,因为他不管怎样前戏都很足所以我还是能的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:55 | 来自WAP
w1452491699180 发表于 2016-1-17 02:50
<br/>能啊,因为他不管怎样前戏都很足所以我还是能的
<br/><br/>那还不错,是不是突然换个姿势怀的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:57 | 来自疯狂造人
沙漠红帆 发表于 2016-01-17 02:55
<br/><br/><br/>那还不错,是不是突然换个姿势怀的?
估计是,因为以前也有侧位,但是最后都会变成男上女下完成。只有这几次都一直侧位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 03:00 | 来自WAP
w1452491699180 发表于 2016-1-17 02:57
<br/>估计是,因为以前也有侧位,但是最后都会变成男上女下完成。只有这几次都一直侧位 ...
<br/><br/>这次前,隔几天干的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 03:03 | 来自疯狂造人
沙漠红帆 发表于 2016-01-17 03:00
<br/><br/><br/>这次前,隔几天干的?
不记得了,反正不频繁。应该有5.6天的样子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 03:04 | 来自WAP
w1452491699180 发表于 2016-1-17 03:03
<br/>不记得了,反正不频繁。应该有5.6天的样子了
<br/><br/>你们结婚多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 03:09 | 来自疯狂造人
w1452491699180 发表于 2016-01-17 02:42
<br/>我回忆一下,因为我不能确定是哪次受孕的。我只能确定每次都是侧着,因为他打球累就懒,这样不会太累。A完以后我都会去洗一下,然后我应该可能还是侧着睡。因为我一直习惯这样睡
如果这个月不成功,我也试试侧A。不过中医生之前交代过我A完后左侧睡。我现在等开奖了,慢长的日子。13号排卵到现在还没有感觉。唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 03:11 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-01-17 03:09
<br/>如果这个月不成功,我也试试侧A。不过中医生之前交代过我A完后左侧睡。我现在等开奖了,慢长的日子。13号排卵到现在还没有感觉。唉
我就是左侧睡的,希望你这个月宫内好运。不要想太多,加油
点击查看全文