要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我不想流掉我的宝宝怎么办?

690612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男友在一起1年多了,感情很稳定已经同居了。开始一直没有采取任何措施,我一直一度怀疑自己不会怀孕男友也这样认为。直到这个月12号还没有来姨妈以前都是9号来的,结果一验就是有宝宝了。男友妈妈很开心希望我们快点结婚一定要保住这个宝宝。可是我的父母不同意因为我以前有过一段非常失败的婚姻他们担心我被别人说闲话,和前夫还有很多事情没有处理清楚。我简单的说一下我的过去吧,我22岁结婚,结婚以后一直要不到宝宝。因为我的前夫一直背着我吸食冰毒,我后来才知道的。结婚一年后他欠了200多万高利贷我们感情就亮红灯了,因为他一直背着我豪赌。后来他跑路以后我一直让他来离婚他不愿意,接着我就遇到了现在的男朋友。然后我老公在一次意外下酒驾去世了,男友和他的家人一直鼓励我陪伴我到现在。大概就是这样,然后我以前的婆家在我前夫去世以后就把我陪家的车子抢走了,一直骂我和男友是狗男女。以前我和前夫买了一套房子,是我妈妈给我付的首付我们自己还贷款。房产证是我们两的名字,现在房子买不了。贷款我还得一直还。前夫父母拥有继承权所以他们不过户给我一直是卖不了的,虽然我是最大受益人。但是他们不用还贷款借款人是我,我就必须这样一直还着。现在我突然有宝宝了我非常开心,因为从22岁到现在已经3年了,我第一次有自己的宝宝我很喜欢他。可是我的父母不想让我把他留下,因为我以前的事情没有解决清楚,另一个是担心别人说我前夫才走一年多我就要结婚生子。男友的妈妈非常开心,一直让我留下宝宝,说做了手术受罪的是我,以后受罪的还是我。如果结婚摆酒席如果我父母顾虑这边就不在我们这边摆。他们家摆就可以,到时候把我父母一起叫去就好(我们不是同城)然后我男朋友家由于做生意所有钱都投资出去了,还欠了贷款。今年刚刚可以有几十万的收入,男友妈妈决定再去借20万装修,摆酒。就没有钱给男友买车了,本来今年的收入是答应给他买车的。然后我家的情况是以前我结婚就花费了30多万,又给我买房付了首付。我前夫又背着我跟我妈妈借了10万,那10万现在已经不可能要回来了。所以我家现在很困难,我男友家也是。所以我男友不太愿意要这个宝宝,他说第一不想让受委屈结婚还要偷偷摸摸嫁给他。不想让别人把我骂得人也不是,还有一个原因条件不允许,结婚以后我们就身无分文,不能给宝宝最好的条件。如果现在不要宝宝了,还有一点多余的钱可以去做生意。可是我舍不得他,他是一个小生命有鼻子耳朵嘴巴。我25岁了,万一人流以后我不会再有了怎么办?可是留下他我们要面临的问题好多好多。我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:44 | 来自iPhone
哎,家家有本难念的经!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:00 | 来自疯狂造人
这么难怀孕,宝宝要留下来,其它事都是浮云
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:15 | 来自疯狂造人
处理好以前的事情,不要去管别人的闲言碎语。宝宝是自己的,既然来了就是有缘分,有了就生下来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-18 13:18 | 来自疯狂造人
宝宝一定要留下!要不你会后悔的这是缘分
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-18 17:51 | 来自疯狂造人
宝宝一定要留下,以后想要的时候没有了,哭死都没用!宝宝是上天赐的礼物,是缘分,不能没安排就不要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:55 | 来自疯狂造人
宝宝留下来,困难都是暂时的,面子不如自己过得踏实舒心重要,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:07 | 来自疯狂造人
你男友不想负责任还不明白啊。还是生吧了,毕竟不知道有没有机会怀第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:31 | 来自疯狂造人
好不容易有的,先生下来,问题总有办法解决的。希望接你好孕,也快点怀个健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:04 | 来自疯狂造人
你男友家对你挺不错,以前的婆家你就狠一点吧,还是要想办法和以前婆家分清楚,走法律程序吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:05 | 来自疯狂造人
孩子一定要留下来,不然以后怀不上要后悔死的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 19:55 | 来自WAP
不想流就留下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:07
宝宝留着,先别跟你前夫家里人说你怀了,然后,把你和你前夫家的关系处理干净了。这件很重要。再把宝宝生下来。
点击查看全文