要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

要備孕,AA完是否都不能洗澡?

64908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
過去跟老公AA完,我等一會都會洗澡,因為一來會流出來,也弄髒床,而且自己不習慣。但想要小孩,大家是怎樣做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 01:02 | 来自iPhone
半个钟就可以冲凉啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 01:04 | 来自疯狂造人
我以前一直跟你一样,爱爱完让老公先去洗,自己躺一会他洗完我再去,结果三年怀孕两次,都生化,最近一次爱爱完了之后我平躺,拿矮枕头稍微垫了一会儿之后取开,躺了一个小时我老公叫我去洗澡我不想去,他说怕流出来,我去厕所开着水溜达了一圈,没洗,回来继续躺着,12月30排卵后,1月9日测出灰印,到目前为止加深还是很好,也没有其他不适,宝妈祝你好孕!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 01:13 | 来自WAP
多多麻麻哦 发表于 2016-1-17 01:04
<br/>我以前一直跟你一样,爱爱完让老公先去洗,自己躺一会他洗完我再去,结果三年怀孕两次,都生化,最近一次爱 ...
<br/><br/>你是怎么安排AA的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 02:01 | 来自疯狂造人
沙漠红帆 发表于 2016-01-17 01:13
<br/><br/><br/>你是怎么安排AA的!
我没有刻意安排,因为我月经非常非常的乱,我末次月经是12月5日,我就是12月27号28号发现白带拉丝,我都没管,也没测排卵,12月29日晚上10点我逛完街回家洗澡的时候,还是觉得白带拉丝,我就用排卵试纸测了一下,结果显示强阳,我百度了一下,说排卵试纸晚上测不准,但是我还是安排了同房,然后平躺了一夜,第二天,也就是12月30日中午,我再用排卵试纸测已经显示弱阳了!应该就是29号凌晨到30号中午之前排的!爱爱也是安排在29号的凌晨12点左右!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:18 | 来自WAP
多多麻麻哦 发表于 2016-1-17 02:01
<br/>我没有刻意安排,因为我月经非常非常的乱,我末次月经是12月5日,我就是12月27号28号发现白带拉丝,我都没 ...
<br/><br/>白带拉丝,你怎么看见的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 06:58 | 来自疯狂造人
备孕 不建议冲 而且功课后还必须躺着 特别是不容易怀孕的人  这样才有利于精子穿过宫颈进入
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 06:59 | 来自疯狂造人
我备孕一般都会在床上加个垫子 完事直接睡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 09:17 | 来自疯狂造人
沙漠红帆 发表于 2016-01-17 02:18
<br/><br/><br/>白带拉丝,你怎么看见的?
白带拉丝你都不懂吗?自己感觉呗,分泌物增多,白带可以拉很长,而且不容易断,像蛋清,!怎么会看不见,内裤上会有啊,!
点击查看全文