要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

82年备孕二胎,二个月好孕。5,6号强阳,7号转弱。附试纸和详细过程

49455153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-7
强阳的时间: 2016-1-5
  楼主夫妻两人都是82年。大宝儿子,四岁。因为都是体制内,所以不能二胎。但是两个人兄弟姐妹都有两个娃。10月份开放二胎后,两个人都很兴奋,决定12月份开始正式备孕。因为子宫后位,大宝历时10个月才来,所以我也是准备持久战。11月初,买试纸,体温计,叶酸。7号排卵。避开未同房。大姨妈提前几天驾到,周期变成25天。认真看论坛,发现罪魁祸首应该是叶酸。于是停掉。

11月,去附近医院做了宫颈检查。因为13年宫颈糜烂,被医生忽悠做了利普刀。感觉自己不会怀孕了。
  医生检查说,恢复得还可以,先自然怀,实在不行到时候再说。11月还做了白带常规复查,都正常。暑假检查有霉菌,自己从药店买了塞的药,一次见效。后面又天天开水烫内裤。很见效。同时,一直有喝调月经的中药。大半年前开始,月经周期正常,但是前后持续九天。前面两天,后面三天都是褐色。到现在喝了十周了。找内科专家开药。这个是6月份就开始调,那时候还不知道可以二胎,到现在反而觉得当时很英明的决定。我老公也在同个医生那里,调理一年多了。

第一个周期,末次11,19,软件提示12.1排卵。但是11.31,月经第十二天,大卫弱弱阳。于是我去医院监测卵泡。内膜0.7,左侧3个,右侧4个,右侧最大1.5×1.1。心理估计大概还要三四天来排。
   录入数据,软件提示2号成熟。朋友看见我的监测结果,说我多囊。我坚持不是。。因为我第一胎监测,比这个还多。一侧7个,一侧8个,最后仍然只有一个优势成熟卵泡排出。我也没有吃任何药,看医生什么的。

我3号测到最强阳,4号持续,5号转弱。但是老公不给力,之前一直避孕套,所以突然不避孕,太刺激了。几下就射了。就3,4号凌晨0点多,各同房一次。后入式射精,趴着睡觉。第二天再起。5号没有补。老公体力不行。

后面自己各种套症状。那个是也很奇怪,胸部很软很软,乳头一碰就硬,疼。肚子不舒服,还梦见大蟒蛇。。因为一直有乳腺增生,大姨妈前乳房都很硬得疼。于是这次不同,感觉是怀孕了。。可是一直没测到。第十四天,早上温度36.4,知道大姨妈就要来了。备孕失败。个人感觉后面没补错过了。本月体温36.0-36.7。

第二个月再来。末次12.18。之前没吃叶酸,月经周期马上正常了。买了金秀儿半定量,月经过后,开水泡脚,实际也才坚持几天。黑豆吃了三天。没耐性。老公有每天跑步,还吃海蛎。医生有开一些补肾的中药给他喝。

软件提示12.31号排卵。我估计是元旦三天。但是,大卫一直弱弱阳,秀儿也是,半定量也是。我感觉到有拉丝,以为排卵纸坏了。怕错过,于是1.2号半夜同房。因为大宝睡觉晚,所以都是半夜aa。

3号没力气。4号0点aa。又开始上班了。
  然后5号竟然试纸加深,强阳了。而且晚上红的发黑。半定量也是达到最大值65。听客服安排了6号0点多同房一次。都是后入式,趴着睡觉,第二天才起来。基本没流出来。

6号早上10 点,大卫,半定量仍然强阳,还发黑,下午还是。。然后,大卫,半定量都用完了。客服说,如果还不转弱,估计太大,都排不出来。从5号开始,有每天虚拟跳500下以上。。

6号,预约去看中医。把脉,医生问我日子,是不是排卵期。我说是。他就帮我开了促排卵的药,说不要避孕了。我当天晚上熬药。喝了一次,不知道是不是有效果。后面感觉都排卵了,就不用喝。所以就喝那一次。自己熬药挺麻烦。

7号0点,本来准备补一次,老公说太累,就睡觉了。
  7号早上10点,只有秀儿排卵纸。明显转弱。我告诉老公,觉得有点后悔没补。肯定半夜排卵。他说,要不中午吃饭了,再补一次。反正有地方,也有空。

于是,14.30左右,补了一次。当时,我备孕群的其他妈妈说,我这个月同房次数太多,补了也白补,质量不好,精子游不动。我也是没抱太多希望。这个周期,因为吃了黑豆,排卵推迟七天。。但是卵泡应该长的很好,排卵纸那么黑。

后面监考,改试卷,孩子生病,申请课题等,好多事情忙。都没空想这个事情。而且也的确没啥症状。排卵日前体温36.4左右。排卵后大概36.7。后面也懒得测。

症状大概从排卵后第七天开始。
  14号那天下午监考,感觉非常口渴。480毫升的杯子,灌了两次。以前热天上课都喝不完一杯。而且下午肚子痛几分钟,然后又好了。晚上感觉全身发热,还以为受凉了。晚上口腔温度37.1。以前晚上36.7。

15号中午,非常困。不由自主就睡了2小时,起不来。晚上发热,还是很困。肚子隐隐不舒服。当天晚上,毓婷验孕棒白板。

16号,也就是今天早上7点30大卫白板。温度36.9。我觉得也没啥希望。后面吃了早饭,11点拿了可丽蓝验孕笔,那种十字架嗯,竟然看见淡淡的印。很激动。。但是,以前看见帖子说,它自带水印。于是发帖找大家核实。大家都说有印。我老公中午回来也说有印。
  上个月排卵纸和验孕纸串色,诈了一次。所以我这次比较谨慎。就发图给淘宝客服看,四个客服都说未怀孕,看不见印子。又不承认是自带水印。我老公很生气,说他们骗子!!

晚上6点,测了大卫。白板,放一边了。吃了晚饭逛超市,我还特意买了两包姨妈巾。
9点回家,躺床上休息。无聊就看大卫。用手机手电筒照背面,竟然发现有印,但是正面其实意念灰。叫我老公看,他也看见了!

这次肯定是好孕那!! 
  下面几点供大家借鉴:
1,排卵纸强阳或者深不是怀孕必然条件。上个月排卵后第十二天,大卫试纸很深,结果大姨妈来。刚才测秀儿试纸,很浅。
2,叶酸,黑豆,别乱吃。我吃了一次提前,一次推迟。不吃就正常。
3,没着床,所有症状都和怀孕没太多关系。
  我是第八九天才开始有发热,肚子不舒服,胸部有点疼的。。发热很明显,现在温度9。我穿两件,坐床上,手心冒汗。。

祝大家都成功升级。

点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-1-19 16:42
赞!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:04 | 来自疯狂造人
楼主现在基础体温多少,我今天排卵第14天,早上测基础体温36.55,比前一天低了0.2度,郁闷一天了,姨妈可能又要来了。:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:27 | 来自疯狂造人
sealcj 发表于 2016-01-19 17:04
<br/>楼主现在基础体温多少,我今天排卵第14天,早上测基础体温36.55,比前一天低了0.2度,郁闷一天了,姨妈可能又要来了。:(
我这个月都没测体温。。但是我温度一直不高。不过一般温度下降,的确会来姨妈。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 01:26 | 来自疯狂造人
墙角的小壁虎 发表于 2016-01-19 17:27
<br/>我这个月都没测体温。。但是我温度一直不高。不过一般温度下降,的确会来姨妈。。
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:50 | 来自疯狂造人
w1447892392445 发表于 2016-01-20 00:01
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:51 | 来自疯狂造人
w1447892392445 发表于 2016-01-20 00:01
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:52 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-01-20 01:26
<br/>恭喜!接宫内好孕!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:53 | 来自疯狂造人
张檬 发表于 2016-01-20 07:16
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:54 | 来自疯狂造人
w1450921163894 发表于 2016-01-20 07:49
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕!
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。猴宝宝妈妈在等你,快点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:55 | 来自疯狂造人
宝贝儿快点来521 发表于 2016-01-20 07:54
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。猴宝宝妈妈在等你,快点来。
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 08:01 | 来自疯狂造人
墙角的小壁虎 发表于 2016-01-20 07:55
<br/>传你好孕!
接到好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 08:47 | 来自疯狂造人
墙角的小壁虎 发表于 2016-01-20 07:55
<br/>传你好孕!
接到好孕气本月一定能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:49 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 祝福顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:05 | 来自疯狂造人
w1448595778280 发表于 2016-01-20 08:49
<br/>接楼主好孕 祝福顺利生产
好孕传你!
点击查看全文