要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经12.25今天监测卵泡2.1*1.2

来自疯狂造人 |举报
37139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
张力欠佳,内膜1.0,不知道今天能不能排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经很大了<br/>我末次12.28<br/>昨天监测才10*13
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你怎么不想打针让他排了。再大就排不了了
点击查看全文
q1437042493100 (楼主)
淼淼宝贝:) 发表于 2016-01-17 09:21
<br/>你怎么不想打针让他排了。再大就排不了了
真的吗?你是不是遇到过?
点击查看全文
怎么这么晚排卵啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437042493100 发表于 2016-01-17 09:29
<br/>真的吗?你是不是遇到过?
我的卵泡也是熟了排不出就萎缩了,结果两个月没怀上,准备这个月打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么我末次月经12月26号 1月7、8就阳强 9号就转弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
淼淼宝贝:) 发表于 2016-01-17 09:34
<br/>我的卵泡也是熟了排不出就萎缩了,结果两个月没怀上,准备这个月打针
跳绳子有没有效果?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运圆宝贝 发表于 2016-01-17 09:52
<br/>为什么我末次月经12月26号 1月7、8就阳强 9号就转弱了
测出来强阳,12~36小时就会转弱阳了
点击查看全文
q1437042493100 (楼主)
开启二胎时代 发表于 2016-01-17 14:23
<br/>测出来强阳,12~36小时就会转弱阳了
排卵试纸弱阳,感觉不准
点击查看全文