要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

血值翻倍也不一定能排除宫外孕,第三次验血孕酮降了

891541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚开始做好宫外孕的准备,到中间试纸加深,血值翻倍正常给我宫内的希望,到现在腹痛有排便感,医生也不能完全排除宫外的可能,我真的难以接受,几近崩溃边缘,上天为什么要给我希望后再残忍抹杀?已经宫外孕一次,经不起第二次摧残,就求老天可怜一下做妈妈的心,让我有一个健康的宫内可以吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 00:13 | 来自疯狂造人
我们同事就是正常翻倍还宫外孕的,还是要b超确诊,希望你是宫内好孕,加油!
点击查看全文
Allisonby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:15 | 来自疯狂造人
baby冲冲冲 发表于 2016-01-17 00:13
<br/>我们同事就是正常翻倍还宫外孕的,还是要b超确诊,希望你是宫内好孕,加油!
你们同事有哪里不舒服吗?最后B超是在哪个位置啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:23 | 来自疯狂造人
你这个应该不会宫外的,宫外孕酮根本不会这么高,宫外看两个值,一个是孕酮小于20,一个是hcg翻倍差,你根本不可能宫外,医生太能扯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 08:35 | 来自疯狂造人
我之前也宫外过 孕酮比你差老远了 才10 所以别自己吓自己 我现在也在备着 希望能宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:51 | 来自疯狂造人
还是以b超为准吧,不要自己吓自己,医生都是往最坏情况说的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:49 | 来自疯狂造人
zhj小静77 发表于 2016-01-17 08:23
<br/>你这个应该不会宫外的,宫外孕酮根本不会这么高,宫外看两个值,一个是孕酮小于20,一个是hcg翻倍差,你根本不可能宫外,医生太能扯了。
谢谢肯定,你说的这个是在非非妈妈书上看的吧?我第一次宫外孕时是孕酮30多,血值不翻倍而且低,这次翻倍好也不低,挺难以接受的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:50 | 来自疯狂造人
黄粉绿粉我都爱 发表于 2016-01-17 08:51
<br/>还是以b超为准吧,不要自己吓自己,医生都是往最坏情况说的。
嗯,打算明天就去B超,希望能看得到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:51 | 来自疯狂造人
小白家de妈妈 发表于 2016-01-17 08:35
<br/>我之前也宫外过 孕酮比你差老远了 才10 所以别自己吓自己 我现在也在备着 希望能宫内好孕
祝福我们都能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 10:37 | 来自疯狂造人
Allisonby 发表于 2016-01-17 08:15
<br/>你们同事有哪里不舒服吗?最后B超是在哪个位置啊?
没有不舒服,但因为确诊不了就住院了,后来b超也没看到,大夫们从症状刚确诊不是宫外,她就大出血抢救了,不过现在又要的孩子都四岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:46 | 来自疯狂造人
baby冲冲冲 发表于 2016-01-17 10:37
<br/>没有不舒服,但因为确诊不了就住院了,后来b超也没看到,大夫们从症状刚确诊不是宫外,她就大出血抢救了,不过现在又要的孩子都四岁了
她是宫角妊娠吗?或者腹腔妊娠,输卵管一般都看得到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 13:48 | 来自疯狂造人
Allisonby 发表于 2016-01-17 13:46
<br/>她是宫角妊娠吗?或者腹腔妊娠,输卵管一般都看得到
那她没跟我说那么仔细,她是我领导,我之前生化了一个,也是不确诊宫内宫外的时候去跟她请假,才知道她以前也宫外过,她就给我大概讲了下,总之就是b超也没看到,翻倍也还正常,正住院呢就大出血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:18 | 来自疯狂造人
baby冲冲冲 发表于 2016-01-17 13:48
<br/>那她没跟我说那么仔细,她是我领导,我之前生化了一个,也是不确诊宫内宫外的时候去跟她请假,才知道她以前也宫外过,她就给我大概讲了下,总之就是b超也没看到,翻倍也还正常,正住院呢就大出血了
哦,哎,太煎熬了,明天去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:24 | 来自疯狂造人
我也是末次12.12也,我昨天是第二次验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:04 | 来自疯狂造人
q1446849655419 发表于 2016-01-17 14:24
<br/>我也是末次12.12也,我昨天是第二次验血
宝妈你的孕酮和血值怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:09 | 来自疯狂造人
Allisonby 发表于 2016-01-17 17:04
<br/>宝妈你的孕酮和血值怎么样啊?
这是我昨天的结果<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 17:12 | 来自疯狂造人
祝福樓主順利通過檢查,希望宮內。我7月份宮外過,到現在都不敢要,就是怕再發生宮外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:19 | 来自疯狂造人
楼主你末次月经是多少号。你有没有怀孕的反应啊。没有出血的话,基本可以排除。宫外孕都会出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:34 | 来自疯狂造人
Allisonby 发表于 2016-01-17 09:49
<br/>谢谢肯定,你说的这个是在非非妈妈书上看的吧?我第一次宫外孕时是孕酮30多,血值不翻倍而且低,这次翻倍好也不低,挺难以接受的
不是我自己有过好几次宫外,孕酮都没有超过20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:23 | 来自疯狂造人
12.4末次,29排卵,40天突然出鲜红的血,去医院看不到孕囊,只有子宫有增大,今天没有流血,好担心,我们这边医院周末抽血不出结果……
点击查看全文