要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

第一次促排失败,我又回来了

来自疯狂造人 |举报
612023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促,排了木有中,1号有事就和老公一起回老家了,后来看了外婆一直叫去看的老中医,据说这个老中医已经看好了很多不育的夫妻了。他给我和老公都把了脉,验了老公的精子,说我没问题,是我老公的问题。我都不知道该信还是不该信,因为我做yc确实多囊改变,但我激素是正常的。给我开了会排卵的药,从姨妈第一天开始吃,吃六天,第十天就会排卵,不知道是不是真的有用?明天最后一副中药了,希望真的能排卵。不过吃这个药,经血的确排很多。感觉回到了自己月经正常的时候的样子。上次本来发了一个帖想分享老中医开的排卵的处方的,结果被删帖了,伤心啊,要的话就留言吧。唉,别再删我的帖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我想要!我也是多囊,促排五次都失败
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也看的中医,可是卵泡还是不长。啥秘方,能发给我么?谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油!这次一定能中!
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Sandy33133 发表于 2016-01-21 08:25
<br/>加油!这次一定能中!
今天又被我婆婆叫去看另外一个医生,说要吃三到五个月的中药
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
我发的都被删掉了
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
w1452383955961 发表于 2016-01-17 00:46
<br/>我想要!我也是多囊,促排五次都失败
发的都被删掉了。。。
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
流星仙子 发表于 2016-01-17 23:27
<br/>我也看的中医,可是卵泡还是不长。啥秘方,能发给我么?谢谢啦
发的都被删掉了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2016-01-21 09:54
<br/>今天又被我婆婆叫去看另外一个医生,说要吃三到五个月的中药
额(°_°)…都病急乱投医了。。。
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
Sandy33133 发表于 2016-01-21 12:15
<br/>额(°_°)…都病急乱投医了。。。
因为隔壁亲戚家是在那里看好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你现在情况怎么样了?
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
茵茵女子 发表于 2016-01-27 16:19
<br/>亲,你现在情况怎么样了?
我都没促排了,在老家喝中药。你呢
点击查看全文
爱心妈妈1
初夏黄昏晓 发表于 2016-01-29 21:03
<br/>我都没促排了,在老家喝中药。你呢
有没有去测卵泡啊,我情况这次不是很好,一号去bc,看看卵泡涨的多大
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
茵茵女子 发表于 2016-01-29 21:43
<br/>有没有去测卵泡啊,我情况这次不是很好,一号去bc,看看卵泡涨的多大
没去了,先中药调理一段时间再看了
点击查看全文
爱心妈妈1
初夏黄昏晓 发表于 2016-01-31 23:27
<br/>没去了,先中药调理一段时间再看了
奥,我也是想等过完年去用中药调理一下
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
茵茵女子 发表于 2016-01-31 23:39
<br/>奥,我也是想等过完年去用中药调理一下
你这个月促排没长吗
点击查看全文
爱心妈妈1
初夏黄昏晓 发表于 2016-02-01 20:53
<br/>你这个月促排没长吗
涨的慢,今天又打了150的尿促,明天还得去bc
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
茵茵女子 发表于 2016-02-01 21:42
<br/>涨的慢,今天又打了150的尿促,明天还得去bc
希望能长起来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
爱心妈妈1
初夏黄昏晓 发表于 2016-02-02 08:48
<br/>希望能长起来
刚刚打了绒促。三个卵泡,1.6-----1.4-----1.2就一个好一点的
点击查看全文