要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

正能量,调整心态,不气馁,不放弃,一次人流两次生化,终于等到我的猴宝

1686330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-1
强阳的时间: 2015-10-30
86虎,13年5月与初恋结婚,婚前未越雷池,婚后生活幸福,言归正传,尽量简明扼要的记录我的经历让大家参考。

第一,人流生化经历

1,人流,13年8月度蜜月期间发现怀孕,期间因无知做了激光手术,打了麻药,在50天的时候已经有胎心,那时因为自己无知,也因我们这里医生无医德,吓唬的我选择了无痛人流,放弃了我的第一个宝贝,心情难以言表。
2,生化。14年11月,孕37天。试纸未见强阳反而减弱,去医院抽血孕酮才8,hcg74.6,b超什么都看不到,第二天就像来大姨妈一样比大姨妈量多点,就这样第二个宝贝离开了我可能就没着床。
3,生化。15年2月,孕48天。试纸见强阳,第一次抽血孕酮11,hcg>1000实际值多少也不清楚因为当时医院就只测个范围。开始打黄体酮一周,45天b超未见孕囊,结果48天就自然大姨妈来一样,再次生化,我的第三个宝贝离开了我,心情不用说,经历的姐妹都能理解。

第二,求医备孕经历(心路历程)

1,人流后,就是正常的到医院复查b超啥的,基本没做太多的检查,主要就是休息了半年,2014年4月开始备孕,泡在备孕软件里学习,想一次成功,用排卵试纸精确到小时,安排aa,结果4月失败,5月错过,6月,7月均失败,开始各种担心难过啊,因为自从人流手术后例假量变少,又频繁出现阴道瘙痒症状,又担心是不是第一胎人流了是不是真的就怀不上了,因为第一次怀孕真的太简单了,感觉就一次没带套套还不知道啥排卵不排卵的就莫名其妙的怀上了。果断8月份去了一家私立专科医院检查(事实证明不能去),结果查出来我精子抗体阳性,我去,我当时快崩溃了,其他正常,当时医生还坚持让我做输卵管通水,说通水的各种好处,我犹豫了很久,最后说,如果有精子抗体,那我就先治疗抗体,先不做通水,医生也拿我没办法,就让我自己去外面药店买强的松吃,结果才2块钱一瓶。后来我找了认识的医生看结果,那医生说那家医院不可靠,强的松也不要吃毕竟是激素,真有抗体就避孕三个月在复查看看。刚好,当时也有点阴道炎,老公bp有点长,备孕失败打击的我也没信心了,我们就索性决定避孕3个月,我治疗阴道炎,老公做环切手术,等十一去成都大医院复查一下。就这样8.9月避孕,9月底去了云南7日游,十一到成都华西医院检查结果精子抗体阴性,看到结果都快哭了啊,也不知道是那个无良的医院欺骗了我还是避孕两个月自动消失了,反正一切都过去了,顺便让老公查了下精子,我想都来一趟不容易,毕竟大医院可靠吧,精子结果也很好,开心:-D。可以和老公继续备孕啦,末次10月20日,也没怎么测试纸大概11月5.6日的样子排卵吧,11月20日,测到怀孕,7日后就生化了。
2,第一次生化后,没做什么检查,并且也听大家都说生化后更容易怀上,所以也就没怎么当回事,当月不同房。12月27日来了例假,之后大概1月12日排卵吧,也就同房了,之后就出差培训,结果1月28日测到怀孕,但是也好景不长,2月12日生化。
3,第二次生化后,我的那个心啊,简直都快疯掉了,谁都不愿意说,一想起这事都是满眼的泪水,更关键的是不知道原因,内心很着急,除了家人没怎么跟朋友说,竟是让大家跟着着急。那个时候都快过年了,但我和老公都决定一定要检查,没有原因是最害怕的,另外也想边检查边中医调理,因为经历这些以后我们都更加理智了,所以年后3月至6月,我就变成了空中飞人,基本每月都得飞一到两次去省会城市,一是我们这边医疗水平太差,二是周末飞机一个来回就够了无需向单位请假。等所有不孕项目检查后,西医没有说出原因,结果都正常,就是内膜有点薄排卵期0.7cm。中医诊断黄体功能不稳定+宫寒。所以就吃中药,但看的那个老中医号真的太难挂,我又不在当地,他周末也不出诊,每两周拿一次药,先不说我往返机票一次1千多,也不说我两周请一次假(至少2个工作日)有多麻烦,关键是他的号挂不上,只能电话预约,约不上谁也没办法。关键是6月以后到8月期间,我们这边机场扩建,航班也停运了,我就只能放弃看这个中医了。但是我从没放弃我要调理身体备孕的心情,我各方打探好的中医,也试图多运动,做艾灸,练瑜伽。
一直到9月初,航班恢复了,我请假去看了省会城市的另一个中医,他在医院的号也很难挂,但他自己开的有私人诊所,周六也出诊,9月2日我第一次看他,他很理解我外地坐飞机去挂他号,所以可以一次给我开一个月的药,还有例假期间喝的,就这样我坚定的喝中药,断断续续的喝完第一次药,差不多到10月中旬了。我就在10月24日第二次去他那里拿药,因为这个时候我不喝药我不知道干什么了,西医就是让查输卵管造影,我不想查,老公也不让查,怕伤身体,因为一直到9月我们都是在避孕,坚持不随便怀孕,也不敢再怀害怕怀上还是生化不着床我都伤不起了,内膜已经薄了,但时间不等人,距离我上次生化已经大半年了,家里人都跟着着急,我姐,我哥纷纷打电话说他们听说哪里有不孕不育偏方,要给我邮寄药,我心里一边是感动,一边是压力,我就说我就坚持在这个医生这里看,给自己半年时间调理半年实在不行再去试管。所以10月24日又去拿了一个月的药,回来继续吃,边吃药边备孕,同时还去看了一个西医也是前面打听到的,她给我拿了四盒芬玛通说是涨内膜的,让我例假第一天开始吃,我就备上了。

第三,好孕到来

末次10月17日,10月24日去拿第二次药,10月30日测到强阳,11月1日转弱,期间安排AA三次,11月2日补1次,之后再没功课,没有特别感觉,11月9日出差当天测没有(如果有就不准备出差了),11月15日大卫测到阳,身在外地,就咨询了中医,把返程的机票退了,换乘火车卧铺返回。

第四,经验分享

1,例假后排卵前黑豆豆浆,排卵后黄豆豆浆,一定要坚持,不能偷懒。
2,运用排卵试纸,测出规律后不用测那么多,可以差不多快排卵前两天开始测就可以了。
3,享受AA过程,虽然知道是交作业,但是在交作业的过程尽可能的享受她,女方很重要,这次30日测到强阳当晚a,31日周六晚上a,11月1日周日起床感觉状态很好,聊着聊着我下面全shi了,结果就又a,真的是没想到的,1日晚2日凌晨1点睡觉前再a,结束战斗啦,这四次安排虽然是安排基本都很享受,姿势也是顺其自然因为我子宫后位,有一次后入我么俩都觉得不舒服然后,后年两次就索性说不管了,随心所欲,还有点枕头也是我睡觉感觉不爽,后面也就a完就怎么舒服怎么睡了,倒是老公也提退抖了几分钟。我觉得重要的还是要有高潮,尽可能去享受过程。这次次数是最多的,也是双方体验最好的,可能刚好在周末吧都比较放松。
4,暖宫,这次医生开的有外敷输卵管的药包,我10月24日看完拿回来就开始热敷,每晚睡前敷,aa那两天要么是a前敷,要么是a后敷,敷完后,刚好新买的暖手宝也到了,想把药多停留一会就用暖手宝再敷一会。敷的肚子特别舒服,我觉得这个应该有一定关系(这是我以前备孕没用过的)。想要药方的我后面拍照给你们。
5,排卵后,这次我还喝了几天蛋白质粉,9号出差了就没喝了,因为是看到别人做试管移植后都喝,刚好家里有我就喝了。
6,一直坚持吃维生素E和叶酸,善存也吃,善存和维E换着吃。
7,调整心态,一定不要放弃,不知所措的时候就静下来找一条路坚持3个月到6个月,因为我经历了这么多,我意识到时间真的过的很快,不知不觉三个月就过完了,与其在那里犹豫在那里徘徊,不如立下决心选一个方式尝试,因为你什么都不做时间也在一样的流逝。
8,生化流产后尽可能多恢复一段时间,给子宫自我修复的时间。
9,8月份开始,有跳绳,艾灸,瑜伽,郑多燕操,也都是断断续续的,每天老公陪我散步,反正是医生也说是多运动。

第五,感恩

要感谢的人真的有很多,检查时认识的小赵,文姐,还有姚姐,最终还是小赵帮我介绍的西医张医生,姚姐还有微信好友忍者给我介绍的中医蔡医生详细地址,挂号方式等,更要感谢蔡医生和张医生,在我后期保胎过程中也帮了很大的忙,还有邻居杨海南和她老公,楼下陈大夫在我保胎时都给雨了帮助,也要感谢我的单位领导特别理解的给假看病,给假在家休息保胎,还有我的同事对我的理解,还有我的家人对我的关怀和爱护。最最感谢的是我亲爱的老公,孩子他爸,在备孕的路上从不给我压力,安慰我,包容我,在我怀孕后更是给了我和宝宝最温暖最温馨的呵护,现在宝宝已经13周,顺利通过了nt检查,只是胎盘位置有点低,仍需十分注意,前期孕酮低保胎经历待我好些时另开帖分享给大家,啰哩啰嗦这么多不知道有没有说到点上,大家有想了解的可以问我

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:38
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:28 | 来自疯狂造人
接好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一路不易,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:21 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈了……接健康胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!一切苦尽甘来!祝福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接宮內健康好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕气。备孕三年了,以前没测过基础体温,这个月一测结果高温期很短,很明显的黄体功能不全,一早起来控制不住哭了,看到lz的经验分享又来了信心,同子宫后位,打算一一照做,可否告知热敷输卵管药方,还有黄体功能不好怎么做调理的呢?
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-21 14:37 | 来自疯狂造人
何珏 发表于 2016-01-21 08:17
<br/>恭喜宝妈,接好孕气。备孕三年了,以前没测过基础体温,这个月一测结果高温期很短,很明显的黄体功能不全,一早起来控制不住哭了,看到lz的经验分享又来了信心,同子宫后位,打算一一照做,可否告知热敷输卵管药方,还有黄体功能不好怎么做调理的呢?
亲,药方我找找看下。调理的话是一个很复杂很巧妙的过程,我主要喝中药,然后生活中就是喝豆浆,排卵后黄豆,尽量多运动,还有我觉得艾灸也很不错,有些一直坚持艾灸好孕的也很多。8月份断断续续坚持了一段时间感觉很舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:35 | 来自疯狂造人
平时运动是跳绳吗?我都宅在家里基本不运动~艾灸的话从没试过,不知怎么做,看来还有好多事情要学习啊~
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-23 10:53 | 来自疯狂造人
何珏 发表于 2016-01-21 08:17
<br/>恭喜宝妈,接好孕气。备孕三年了,以前没测过基础体温,这个月一测结果高温期很短,很明显的黄体功能不全,一早起来控制不住哭了,看到lz的经验分享又来了信心,同子宫后位,打算一一照做,可否告知热敷输卵管药方,还有黄体功能不好怎么做调理的呢?
宝妈,很抱歉,外敷的那个药方估计是医生要保护自己的方子吧,没有明细,其他喝的中药有明细,但毕竟是喝的也不能随便喝吧,可能这就是医生的自我保护吧。你是哪里的如果需要可以告诉你地址电话。<br/>
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-23 11:02 | 来自疯狂造人
何珏 发表于 2016-01-21 19:35
<br/>平时运动是跳绳吗?我都宅在家里基本不运动~艾灸的话从没试过,不知怎么做,看来还有好多事情要学习啊~
运动的话,就是能每天散步就散步,上下班不远的话能走路就走路,7.8月份那段时间我是每天和老公散步走路45分钟,回来再坚持跳绳200下,刚开始坚持不了,每次老公都鼓励我坚持,我就说你跳100下,我就跳200下,就这样坚持,后面有时候状态好都跳到500,600下。这个都随个人情况,不能跳绳的时候尽可能多走路,多运动。郑多燕操我也跳一段时间,但跳操了就没时间走路了,所以选择适合自己的也根据天气什么情况自由选择。艾灸我买的是随身灸的盒子,你网上搜下很简单,一个布包绑到身上,有艾灸的盒子放在布包里,不影响干别的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 11:22 | 来自疯狂造人
非常正能量~祝宝宝健康生长~楼主要开开心心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主希望我也能顺利,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:40 | 来自疯狂造人
沫沫... 发表于 2016-01-23 11:02
<br/>...
真的谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:27 | 来自疯狂造人
亲 你看中医的医生是在哪里看的呀?有联系方式吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 01:13 | 来自疯狂造人
Yc c c 发表于 2016-02-15 16:27
<br/>亲 你看中医的医生是在哪里看的呀?有联系方式吗?谢谢!
哪看得
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-9 10:05 | 来自疯狂造人
w1444275212442 发表于 2016-04-09 01:13
<br/>哪看得
乌鲁木齐市<br/>
点击查看全文