要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1.1排卵,大姨妈都推迟3天了,不降温还白板,我这还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
484516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.1排卵,大姨妈都推迟3天了,不降温还白板,早上测完早早孕到晚上隐约才能看见水印,我这还有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样,我也是一号下半夜排的,大卫特别特别意念的灰,也不加深,例假也不来,有点害怕。你有症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等看,有些人就是查出来晚一点,我一号排卵,这个月19号来大姨妈,但是11号就查处意念灰了,现在越来越深了<br/>传你们好孕
点击查看全文
娜_丫头 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谷子、桃子 发表于 2016-01-16 23:16
<br/>咱俩一样,我也是一号下半夜排的,大卫特别特别意念的灰,也不加深,例假也不来,有点害怕。你有症状吗?
就是屁多,好饿,以前没有这么强烈的饿感,打算明天去验血呢
点击查看全文
娜_丫头 (楼主)
赵家二小姐 发表于 2016-01-16 23:24
<br/>再等等看,有些人就是查出来晚一点,我一号排卵,这个月19号来大姨妈,但是11号就查处意念灰了,现在越来越深了<br/>传你们好孕
接好孕,希望只是来的晚些
点击查看全文
娜_丫头 发表于 2016-01-16 23:25
<br/>接好孕,希望只是来的晚些
有印迹了,不要着急,坚持每天测,会慢慢加深的就是怀孕
点击查看全文
娜_丫头 (楼主)
赵家二小姐 发表于 2016-01-16 23:26
<br/>有印迹了,不要着急,坚持每天测,会慢慢加深的就是怀孕
今早刚测可丽兰,心疼<br/>
点击查看全文
娜_丫头 发表于 2016-01-17 07:19
<br/>今早刚测可丽兰,心疼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/148c61f70edb4ea66a7689ac99462146530600.jpg
只要不来大姨妈就有希望。再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我前天早孕试纸有粉印现在不知咋的又大白
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我我体温已经降了,估计姨妈要来了
点击查看全文
娜_丫头 (楼主)
q1430488374335 发表于 2016-01-17 07:42
<br/>我前天早孕试纸有粉印现在不知咋的又大白
只要体温不降,不来大姨妈就有希望呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这也是,月经不来,测白板,失望,有黄色分泌物,温度一直不下降,一到晚上就烫,腰困,恶心,吐不出来,头疼,估计感冒了
点击查看全文
娜_丫头 发表于 2016-01-17 08:05
<br/>只要体温不降,不来大姨妈就有希望呢
没有测体温,东北屋里都有地暖热的要死估计体温也不准,以前从没错后那久,再不来要去医院看看月经不调了,太调戏人了,空欢喜
点击查看全文
娜_丫头 (楼主)
q1430488374335 发表于 2016-01-17 08:23
<br/>没有测体温,东北屋里都有地暖热的要死估计体温也不准,以前从没错后那久,再不来要去医院看看月经不调了,太调戏人了,空欢喜
我也是东北的,我黑龙江
点击查看全文
娜_丫头 发表于 2016-01-17 08:05
<br/>只要体温不降,不来大姨妈就有希望呢
我已经来了亲,第一次三十五天来,似乎是经历太久了,来与不来都不会大悲大喜了!
点击查看全文
张艳艳1340 发表于 2016-01-17 08:10
<br/>我这也是,月经不来,测白板,失望,有黄色分泌物,温度一直不下降,一到晚上就烫,腰困,恶心,吐不出来,头疼,估计感冒了
咱俩症状很像
点击查看全文
娜_丫头 (楼主)
大姨妈今天华丽丽的来的!
点击查看全文