要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

82年备孕二宝,第二个月就升级好孕那!

661711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-6
强阳的时间: 2016-1-5
82年,备孕二胎。大宝刚满4岁。夫妻两人都是体制内,所以一直没想过二胎,但是还是有点遗憾。因为楼主有弟弟,弟弟家有龙凤胎。老公家有兄弟姐妹四人,其他每个家里都有两个娃。结果到10月份出公告国家竟然放开二胎了,那天我兴奋得连晚饭都做不下去了。楼主年纪也不小了,怀大宝花了十个月,当时也没去做什么检查。所以我也想早点准备。我们计划从12月份开始正式不避孕,但是从11月就开始前期准备了。

11月初,首先,我去做了一些检查。复查霉菌还有没有。暑假有做常规体检,当时有点霉菌。回来我自己从药店买了塞的药。后面就去旁边一个医院复查,医生说已经好了。

其次,买了排卵纸,体温计,叶酸。开始测排卵。11月份,试纸是显示7号排。也感觉到排卵痛。然后我们刻意就避开了那个时间,到9号晚上才同房。整个月才那一次。。虽然肯定不能怀孕,但自己却从第八天开始仍然测怀孕,把排卵和早孕试纸都用光了。现在想想也是晕了。。重点是,按周期是起码21才来的大姨妈,竟然18号就来了!那个周期才25天!我以前周期都基本28-30。’原因想不出来,后面看了帖子,感觉是吃了叶酸的原因啊。。其实才吃了三片。因为我生活真的很规律的。

第一个月,正式备孕,没有吃叶酸了。周期11.19-12.18。仍然用排卵纸测。软件提示我12.1日排卵,但是我11.31第十二天,是大卫弱弱阳,于是去医院做了排卵监测。子宫后位,右侧最大1.5×1.1,内膜0.7。左边3个,右边4个卵泡。我心理有数了,推测还有三四天左右才排卵。录入疯狂造人,提示我2号排卵。但是我试纸是3号才最强阳,4号仍然持续强阳。5号转弱。。但是因为两个人很忙,而且之前我们一直避孕套避孕,老公不带套太刺激,一下就射了。就只是3.4号凌晨0点多各同房一次。后面转弱,他也不愿意再补了。。。我也很忙,就算了。。都是后入式,完事后趴着睡觉。。

后面就各种套症状,真心有。胸部非常软,因为以前我有乳腺增生,每次姨妈前非常疼,硬,这次软绵绵的,乳头一碰就硬,肚子一直不舒服,大姨妈感很强烈。真心觉得自己怀孕了,而且还梦见了大蟒蛇。人家都说胎梦。。结果,一直测啊测。。第十四天早上,体温从36.7下降到36.4。我就知道大姨妈要来了。。体温我一直有测,排卵前36.0-36.2,排卵后36.5-36.7。。这个月,我觉得后面没有补,错过了。因为我老公很久没锻炼,饮食上也没注意,估计精子活力也不够。。

然后进入第二个周期,月经开始12.18日。看论坛的贴,买了金秀儿半定量,十根138,买了提高精子活力的咀嚼片(后面我老公也没吃)。我晚上开始开水泡脚。我老公又在跑步机上锻炼,买了海蛎来吃。软件显示1.1号排卵。我又开始跳绳。每天500下。好晕,元旦3天大卫竟然一直弱弱阳,但是我感觉到有一点拉丝。我都怀疑是试纸坏了,又怕错过排卵,于是三天天天拉老公同房。。都是半夜0点。因为大宝睡的晚半夜才有时间。。。

然后我以为这个月没啥希望了,结果4号试纸开始加深,5号下午竟然红得发黑,半定量都红的黑啊,客服说达到65最大值。我发给朋友看,她们开玩笑说我肯定双胞胎。。我5号半夜,其实是6号0点30同房,后入式,趴着。后面直接睡觉,没流出来。。6号晚上大卫,半定量仍然持续强阳。7号0 点感觉还是强阳。都以为是不是不会排卵了。持续两天不转弱。后面老公因为这个月实在次数太多,有点累本来我想7号凌晨补一次,结果两个人都睡了。。早上10点,半定量,大卫都用完了。秀儿普通纸测了,明显转弱。我感觉是半夜排了。。就给我老公说,后悔晚上没补。结果他说,要不,吃了中饭再补一次。。因为我们都是在他实验室里,期末要放假了,没其他人。还有午睡的床。于是,7号下午14:30,就补了一次。我趴着睡了一下午。。。

后面就停工了。一起备孕的姐妹,说我同房次数太多,都没啥质量。我也是没抱希望准备年后再认真准备。体温都没怎么测。最近改试卷,监考,儿子生病,都没空想这些。没有任何症状。胸部没感觉肚子也没感觉,体温也没感觉。。

从第七天开始,14号,那天我正好下午监考,感到非常口渴,两个小时不停喝水,480毫升的杯子,灌满两次。还觉得口干。下午感觉单侧腹部疼痛,几分钟。另一边真的没任何感觉。晚上感觉发热,真心热。晚上开始到现在,一直肚子不舒服。15号,中午非常犯困,直接在实验室睡着了。两个小时起不来。。晚上回来仍然是很热,我测口腔体温37.1。因为这些都是很不一样的。我以前下午上三节课,一杯水都喝不完,何况现在天气这么冷。一般下午上课,中午根本不用午睡。还有我晚上在家也测口腔体温,一直36.7。多次都是如此。。

15号晚上,排卵后第八天,普通早孕试纸白板。晚上感觉很发热,口腔体温37.1。晚上论坛贴,看见一个所有强阳,转弱,排卵时间和我一模一样的,已经测出粉印。

16号,也就是今天早上,大卫试纸白板。但是早上体温36.9。这个温度对我已经算绝无仅有的高温。

吃过早饭,11.点左右,因为一直没喝水,就去厕所,拿了可丽蓝验孕棒,一会有淡淡的十字。肉眼可见。很激动。但是听说容易自带。于是在备孕群,和论坛发帖,咨询了各位备孕妈妈的意见。她们都说好孕了。。中午老公回来,他也看见了。。

戏剧性地是,因为上个月,排卵和早孕串色,秀儿诈了一次。这次,我不敢轻易确认,就把图发给卖可丽蓝的淘宝客服。。四个客服都说我这个根本没印子,肯定没怀孕,而且问他们是否自带水印又不承认。。我老公还气得说他们产品卖这么贵,简直就是骗人。。

于是,我晚上6点又测了大卫。看了是白板。就放下了,准备明天可丽蓝再测下。。做晚饭吃了,一家人去逛超市,到9点才回来。躺床上休息,无聊。顺手拿手机手电筒,反照之前大卫早孕试纸,竟然发现一条明显的印。我反复调整角度,看了几次确定有。后面赶紧给我老公看,他说也有。。。天呐。这肯定是好孕那!

终于,可以确定是升级了。没有想到,第二个月就好孕。因为我第一胎可是历时10个月。而且,我生大宝后,宫颈糜烂,那时候也不清楚,听医院忽悠,做了利普刀,还做了两次。。都以为不会怀孕呢。。

而且,我最近大半年,月经要持续九天。前面两天褐色,第三天才鲜血多,第七八九天都是褐色。找了内科的专家,喝中药,喝了十周了。有好转。医生之前知道我们准备怀孕,给我把脉,说不要避孕了。给我老公也开了中药喝。6号去,还给我开了促排卵的药,我就6号晚上喝了一次。后面都没喝了。。因为排卵日都过了嘛。

以下两点供大家借鉴:
1、晚上测排卵纸,秀儿第二条,很浅。所以感觉排卵纸不一定准。上个月,大卫排卵第二条颜色还比较深,都没中。

2、受精卵着床前,排卵后五六天,应该没症状。不然都是自己想出来的。以后温度上升,才会有感觉。我现在这里,天气温度9度。我穿两件衣服,坐被子里,感觉全身发热,手心出汗。。。

下面附上这两个月排卵同房情况供参考。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:42
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:42
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:30 | 来自疯狂造人
绿色的桌子 发表于 2016-01-19 18:37
<br/>恭喜楼主!接楼主好孕!
好孕传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:32 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-18 09:42
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
好孕传你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:51
回复 墙角的小壁虎
<br/>好孕传你!
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收怀里了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:55 | 来自疯狂造人
猴子闺女妈妈 发表于 2016-01-23 13:35
<br/>恭喜,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝你生个健康的猴宝宝,接你健康好孕棒,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文