要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于囊胚问题,北医三院都是达不到冻胚标准的才养囊胚,那养成的囊胚级别能好吗?

30139918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不好的又没达到废弃标准的胚胎,才给养囊,这样的胚胎质量能高吗?质量不好的胚胎还有必要移植吗?
点击查看全文
一朵白云哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:26 | 来自WAP
啊,看来没人知道吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:41 | 来自iPhone
第三天的等级是根据胚胎外观判定的,也就是以貌取人。

但长得好的胚胎不一定具有发展潜能。

反之,长得难看的胚胎也不代表他发育不好。

所以能养成囊胚的胚胎说明是有发育潜能的,虽然一开始长得不好看。

囊胚也分等级,低级胚胎也可能养出高级囊胚,其成功率要高出优质冻胚。

但是私以为如果囊胚等级不好,其实不如优质冻胚的成功率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:50 | 来自iPhone
我们医院好的才让养囊,而且成功率60%到70%,每个医院不一样吧,养囊都要签协议的!
点击查看全文
一朵白云哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:52 | 来自WAP
香菇和波妞 发表于 2016-1-16 22:41
第三天的等级是根据胚胎外观判定的,也就是以貌取人。

但长得好的胚胎不一定具有发展潜能。

是啊,医生也不告诉胚胎级别,就剩下一个囊胚了
点击查看全文
一朵白云哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:53 | 来自WAP
唯美妈妈咪咪 发表于 2016-1-16 22:50
我们医院好的才让养囊,而且成功率60%到70%,每个医院不一样吧,养囊都要签协议的! ...

养成功了最后才签协议交钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:59 | 来自iPhone
我也是养的囊胚,质量不太好,希望可以成功,否则又要重来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:06 | 来自Android
一朵白云哟 发表于 2016-01-16 22:53

养成功了最后才签协议交钱
我们和你那里一样,达不到冻的标准才养,养成才交费,我也纠结不达标养成的,到底能不能去移,我的等级倒是可以,4aa,可医生说让我先移三天的优质冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:15 | 来自疯狂造人
我这边也是好的才养囊,我12个胚胎,其中有6个胚胎第三天发育的特别好,第五天养成10个囊胚,筛查之后还是只有那6个质量最好而且可用,其它4个一个未孵化冻了,3个染色体有问题被丢弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 06:25 | 来自Android
依佳依宝贝 发表于 2016-01-16 23:06

我们和你那里一样,达不到冻的标准才养,养成才交费,我也纠结不达标养成的,到底能不能去移,我的等级倒是可以,4aa,可医生说让我先移三天的优质冻胚
你是哪里做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 07:52 | 来自iPhone
q1447902198713 发表于 2016-01-16 23:15

我这边也是好的才养囊,我12个胚胎,其中有6个胚胎第三天发育的特别好,第五天养成10个囊胚,筛查之后还是只有那6个质量最好而且可用,其它4个一个未孵化冻了,3个染色体有问题被丢弃
你做的三代?还能胚胎筛查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 07:59 | 来自iPhone
一朵白云哟 发表于 2016-01-16 22:26

啊,看来没人知道吗?
反正要丢弃的,搏一下罢了
点击查看全文
一朵白云哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:38 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2016-1-16 23:06
我们和你那里一样,达不到冻的标准才养,养成才交费,我也纠结不达标养成的,到底能不能去移,我的等级倒是 ...

4AA是最好的啊,移植囊胚啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:40 | 来自Android
一朵白云哟 发表于 2016-01-17 09:38

4AA是最好的啊,移植囊胚啊
听说是最好的,可是是二级四细胞去养成的,怕,去年移过二级四细胞冻胚,成功后胎停,心里有阴影
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:03
我们医院是取的多了养囊,少了不养,够冷冻级别的冷冻,不够的,可能医院也会养囊试试,我当时就配成了六个,所以坚决不养,医生也不建议我养囊。再说了,胚胎级别只是人看到的外表,还是得看潜力,我们医院也有很多三级胚胎都成功的,可是我看到有些医院,三级连冻得资格都没有,估计每个医院的标准也不一样吧,而且养囊也对医院实验室的要求很高的,实验室水平高了,养囊成功率也相对高点。你在北医三院,应该水平挺高的吧,看网上很多说这个医院好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:13 | 来自疯狂造人
Azure86115 发表于 2016-01-17 07:52

你做的三代?还能胚胎筛查
三代就是胚胎筛查呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:38 | 来自iPhone
q1447902198713 发表于 2016-01-17 12:13

三代就是胚胎筛查呀
三代是可以筛查胚胎染色体的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 14:52 | 来自疯狂造人
鲜胚质量不高的话移植了也不一定能成,但是只要能培养成囊胚的都是好的,优胜劣汰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:27

试冖管冖代冖孕冖供冖精冖卵冖选冖男冖女冖加冖威冖信>i.V.F⒉2⒉2

em15em57
点击查看全文