要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

有没有末次24号的?进来讨论一下。

555539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在能测出好孕吗?排卵试纸真的可以提前测到好孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:21 | 来自疯狂造人
未次24号,6-7号排,PL淡印,zzy白板中,郁闷中
点击查看全文
臭美的梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:23 | 来自疯狂造人
画画001 发表于 2016-01-16 22:21
<br/>未次24号,6-7号排,PL淡印,zzy白板中,郁闷中
别郁闷,心情放松比较好,我是PLSZ12号才强阳,现在淡印,其实劝人都会,到自己身上就乱了,我也是挺紧张的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:26 | 来自疯狂造人
臭美的梅子 发表于 2016-01-16 22:23
<br/>别郁闷,心情放松比较好,我是PLSZ12号才强阳,现在淡印,其实劝人都会,到自己身上就乱了,我也是挺紧张的
我今天都测三次了,其中一张zzy如果和pI并在一起对着强光看,感觉有意念灰,单独看就一白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:27 | 来自疯狂造人
我也是24号,感觉没戏了
点击查看全文
臭美的梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:27 | 来自疯狂造人
画画001 发表于 2016-01-16 22:26
<br/>我今天都测三次了,其中一张zzy如果和pI并在一起对着强光看,感觉有意念灰,单独看就一白板
那你太紧张了吧,再等等,用晨尿测,你是用的什么牌子的试纸?
点击查看全文
臭美的梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:29 | 来自疯狂造人
w1448623543705 发表于 2016-01-16 22:27
<br/>我也是24号,感觉没戏了
为什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:32 | 来自疯狂造人
我是22号的,现在还没测出来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:33 | 来自疯狂造人
臭美的梅子 发表于 2016-01-16 22:27
<br/>那你太紧张了吧,再等等,用晨尿测,你是用的什么牌子的试纸?
大卫,大卫,大卫。你现在有什么症状吗?我肚子涨了好多天了,胸也疼,下腹隐痛。除了腹痛其它姨妈感一样一样的。13号去医院监测排卵,医生说排卵与黄化一半一半
点击查看全文
臭美的梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:37 | 来自疯狂造人
w1452010706634 发表于 2016-01-16 22:32
<br/>我是22号的,现在还没测出来~
我同事18号,刚刚测出来,很淡,别灰心,再等几天。可能还太早。
点击查看全文
臭美的梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:39 | 来自疯狂造人
画画001 发表于 2016-01-16 22:33
<br/>大卫,大卫,大卫。你现在有什么症状吗?我肚子涨了好多天了,胸也疼,下腹隐痛。除了腹痛其它姨妈感一样一样的。13号去医院监测排卵,医生说排卵与黄化一半一半
我也是大卫,还有秀儿,我是放屁,瞌睡,其他没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:39 | 来自疯狂造人
臭美的梅子 发表于 2016-01-16 22:37
<br/>我同事18号,刚刚测出来,很淡,别灰心,再等几天。可能还太早。
谢谢,我等等再测~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:40 | 来自疯狂造人
画画001 发表于 2016-01-16 22:26
<br/>我今天都测三次了,其中一张zzy如果和pI并在一起对着强光看,感觉有意念灰,单独看就一白板
我昨天测的也是这样,也不敢高兴太早!!再检测监测~刚刚量的体温倒是不高,有下降的趋势!!我本来有很强烈的孕感的,现在………唉~真希望大姨妈放个长假!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:43 | 来自疯狂造人
梅子楼主,听说有了的时候,排卵试纸也是双杠的,不过不确定!咱们还是都放宽心吧!!
点击查看全文
臭美的梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:43 | 来自疯狂造人
w1452010706634 发表于 2016-01-16 22:39
<br/>谢谢,我等等再测~
嗯嗯.用晨尿,只要姨妈不来就有戏。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:46 | 来自疯狂造人
臭美的梅子 发表于 2016-01-16 22:43
<br/>嗯嗯.用晨尿,只要姨妈不来就有戏。
是的,现在感觉胸部胀疼,小腹也隐隐痛,不知是不是好孕征兆~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:52 | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-01-16 22:40
<br/>我昨天测的也是这样,也不敢高兴太早!!再检测监测~刚刚量的体温倒是不高,有下降的趋势!!我本来有很强烈的孕感的,现在………唉~真希望大姨妈放个长假!!
不死心,明早再测,感觉强烈,这是要成魔的节奏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:56 | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-01-16 22:40
<br/>我昨天测的也是这样,也不敢高兴太早!!再检测监测~刚刚量的体温倒是不高,有下降的趋势!!我本来有很强烈的孕感的,现在………唉~真希望大姨妈放个长假!!
你体温多少?口腔还是腋下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:09 | 来自疯狂造人
画画001 发表于 2016-01-16 22:52
<br/>不死心,明早再测,感觉强烈,这是要成魔的节奏
哈哈,不好意思亲爱的昨晚那个时候睡着了,哈哈~真的是成魔啦~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:10 | 来自疯狂造人
画画001 发表于 2016-01-16 22:56
<br/>你体温多少?口腔还是腋下
昨天量腋下的两次,一次36.4,一次37.0~估计第一次是没夹好了~后来换电子体温计,量的口腔是36.7和36.9
点击查看全文