要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

你好,我因卵巢癌早期切除了一侧卵巢,现在另一侧卵巢是否每个月

609624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我因卵巢癌早期切除了一侧卵巢,现在另一侧卵巢是否每个月都会排卵?

最佳答案

蒋太太好孕 查看完整内容

卵巢癌早期是什么 我是巧克力囊肿过后病理报告;轻度不典型增生 现在是良性的 我也没孩子 两年多了没怀 手术后又查出来这个 好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:15 | 来自疯狂造人
卵巢癌早期是什么 我是巧克力囊肿过后病理报告;轻度不典型增生 现在是良性的 我也没孩子 两年多了没怀 手术后又查出来这个 好担心
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 20:33
只要另外一侧卵巢还存在的话肯定是会排卵的
点击查看全文

w1448603354325 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 18:02 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-01-24 20:33

只要另外一侧卵巢还存在的话肯定是会排卵的
是每个月都会排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:35 | 来自疯狂造人
医生说不影响但是每个月会排卵的,我也是单侧,很着急,输卵管也做照影了,通而畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 17:03 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
卵巢癌早期是什么 我是巧克力囊肿过后病理报告;轻度不典型增生  现在是良性的 我也没孩子 两年多了没怀 手术后又查出来这个 好担心
癌症,你那是良性的不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
癌症,你那是良性的不一样
可是医生说我还要生育 要我去上一级医院再去问问 像我这种又不孕要促排的对卵巢有影响是否,如果我没有生育要求 她会帮我切除卵巢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 19:46 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
可是医生说我还要生育 要我去上一级医院再去问问 像我这种又不孕要促排的对卵巢有影响是否,如果我没有生育要求 她会帮我切除卵巢了!
那你是要促排会刺激卵巢,我对这个不是很了解你可以去大医院看看咨询一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 19:52 | 来自疯狂造人
祝好孕!祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 20:01 | 来自疯狂造人
谢谢期待好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:07 | 来自疯狂造人
你化疗了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 麦小兜爱吐槽
你化疗了吗?
没有,可武汉同济医院的医生让我化疗,我都没去,想要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:39 | 来自疯狂造人
那你是要促排会刺激卵巢,我对这个不是很了解你可以去大医院看看咨询一下
是啊 你能自己排卵吗?我右边可以 左边不行 虽然是良性 但也是怕怕的 怕不好怀孕 也要切卵巢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 07:52 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
是啊 你能自己排卵吗?我右边可以 左边不行 虽然是良性 但也是怕怕的 怕不好怀孕 也要切卵巢
可以自己排,可只有一个卵巢了也是伤不起啊,你最好再去大医院问问看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:29 | 来自疯狂造人
可以自己排,可只有一个卵巢了也是伤不起啊,你最好再去大医院问问看
那还是有机会的 只要排出的卵子好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:30 | 来自疯狂造人
我看网上说不典型增生和癌就差了一步了。怎么轮到这种事情!你当时只切掉了一个卵巢 输卵管什么的切了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
我看网上说不典型增生和癌就差了一步了。怎么轮到这种事情!你当时只切掉了一个卵巢 输卵管什么的切了吗
卵巢、输卵管、大网膜、阑尾都切了,做了两次手术,有医生还让化疗,我到现在也没化疗,每个月都要去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:34 | 来自疯狂造人
卵巢、输卵管、大网膜、阑尾都切了,做了两次手术,有医生还让化疗,我到现在也没化疗,每个月都要去复查
一侧的吗?还有一侧不切的吧!你是哪一期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
一侧的吗?还有一侧不切的吧!你是哪一期
一侧的,我是早期的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 10:37 | 来自疯狂造人
是每个月都会排吗?
不一定每个月排卵,有些是隔一个月排一次,你可以每个月月经完就去监测排卵就知道是不是每个月排卵
点击查看全文