要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

您好,宫颈糜烂中度,清洁度三度,请问用什么药治疗,备孕

568011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,宫颈糜烂中度,清洁度三度,请问用什么药治疗,备孕

最佳答案

︷紾餙 查看完整内容

给简单介绍一下,什么是佳茵一款治疗和预防,保养女性妇科的产品 【佳音益生菌】 主要功效:宫颈糜烂 , 阴道炎 , 霉菌 ,滴虫 , 子宫淤血 , 盆腔炎 ,白带异常 ,异味, 阴道松弛, 瘙痒 , 宫 寒 , 月经不调 , 不易受孕者 等。有很多人用了佳茵怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:10 | 来自疯狂造人
q1449264986305 发表于 2016-01-18 08:36
<br/>佳菌是什么,怎么检查
给简单介绍一下,什么是佳茵一款治疗和预防,保养女性妇科的产品
【佳音益生菌】  主要功效:宫颈糜烂 ,  阴道炎 ,  霉菌 ,滴虫 ,  子宫淤血 ,  盆腔炎 ,白带异常 ,异味,  阴道松弛,  瘙痒 ,  宫 寒 ,  月经不调 , 不易受孕者 等。有很多人用了佳茵怀孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 00:31 | 来自疯狂造人
去医院上药,我当初治疗好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 01:03 | 来自疯狂造人
当然去医院治疗啊,别在家耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 01:29 | 来自疯狂造人
可以试一下佳茵!
点击查看全文
q1449264986305 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 08:35 | 来自疯狂造人
胭脂爱砒霜 发表于 2016-01-17 00:31
<br/>去医院上药,我当初治疗好了
医生叫我自己在外面买氧氟沙星
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 08:36 | 来自疯狂造人
︷紾餙 发表于 2016-01-17 01:29
<br/>可以试一下佳茵!
佳菌是什么,怎么检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:48 | 来自疯狂造人
是大医院看的吗,有一次我在类似女子医院之类的地方妇检说我重度宫颈糜烂,那时候结婚还没生孩子,给我随随便便开点普通消炎药就整了两千多,后来我去军区医院再看,人家说根本没有,这些都是那些医院的计量
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:02 | 来自疯狂造人
w1451892322227 发表于 2016-01-18 08:48
<br/>是大医院看的吗,有一次我在类似女子医院之类的地方妇检说我重度宫颈糜烂,那时候结婚还没生孩子,给我随随便便开点普通消炎药就整了两千多,后来我去军区医院再看,人家说根本没有,这些都是那些医院的计量
是大医院检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:02 | 来自疯狂造人
︷紾餙 发表于 2016-01-18 08:42
<br/>给简单介绍一下,什么是佳茵一款治疗和预防,保养女性妇科的产品
【佳音益生菌】  主要功效:宫颈糜烂 ,  阴道炎 ,  霉菌 ,滴虫 ,  子宫淤血 ,  盆腔炎 ,白带异常 ,异味,  阴道松弛,  瘙痒 ,  宫 寒 ,  月经不调 , 不易受孕者 等。有很多人用了佳茵怀孕了!
佳菌药店有卖么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:21 | 来自疯狂造人
q1449264986305 发表于 2016-01-18 09:02
<br/>佳菌药店有卖么
有的有卖的,有的没有!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 20:32
可以用保妇康栓塞药
点击查看全文