要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

显示怀孕了,可是人类绒膜促性腺激素只有32.85,卵泡会生化

来自疯狂造人 |举报
537720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
显示怀孕了,可是人类绒膜促性腺激素只有32.85,卵泡会生化吗!

最佳答案

古moon 查看完整内容

你测出来的试纸是怎样的,有没有加深啊,你排卵第几天去抽血的。我现在就是一直不怎么加深,有点害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451033414233 发表于 2016-01-24 20:25
<br/>谢谢你,昨天来大姨妈了,好像是生化了。
你测出来的试纸是怎样的,有没有加深啊,你排卵第几天去抽血的。我现在就是一直不怎么加深,有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵后几天去测的?如果测得早就正常。
点击查看全文
w1451033414233 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-01-16 21:54
<br/>排卵后几天去测的?如果测得早就正常。
1号排的今天16天了
点击查看全文
眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-01-16 21:54
<br/>排卵后几天去测的?如果测得早就正常。
最近两个月卵泡发育不好,雌激素也低,不知道为什么突然这样,跪求姐妹们帮忙!
点击查看全文
建议吃黄体酮保胎,但最好听医生安排。
点击查看全文
有个简单方法,每天早上晨尿测早早孕,排起来,有加深就没事。好几天不加深赶快去找医生。
点击查看全文
眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-01-16 22:11
<br/>有个简单方法,每天早上晨尿测早早孕,排起来,有加深就没事。好几天不加深赶快去找医生。
谢谢亲爱的!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
一周复查看是否能翻倍,现在是可疑怀孕
点击查看全文

医学世家 发表于 2016-01-24 20:24
<br/>一周复查看是否能翻倍,现在是可疑怀孕
谢谢你,昨天来大姨妈了,好像是生化了。
点击查看全文
这个人类绒膜激素就是hcg吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
古moon 发表于 2016-01-24 20:31
<br/>你测出来的试纸是怎样的,有没有加深啊,你排卵第几天去抽血的。我现在就是一直不怎么加深,有点害怕
不好意思,不小心点到赞的
点击查看全文
古moon 发表于 2016-01-24 20:31
<br/>你测出来的试纸是怎样的,有没有加深啊,你排卵第几天去抽血的。我现在就是一直不怎么加深,有点害怕
排卵第十六天试的也不是很深,之后测也没加深,接着去抽血HCG也不高,医生看了一下说不乐观,隔天又去也不高,让我等着,昨天来大姨妈了,你也别急,这是多少天了<br/>,
点击查看全文
古moon 发表于 2016-01-24 20:33
<br/>这个人类绒膜激素就是hcg吗?
是的
点击查看全文
w1451033414233 发表于 2016-01-24 20:37
<br/>排卵第十六天试的也不是很深,之后测也没加深,接着去抽血HCG也不高,医生看了一下说不乐观,隔天又去也不高,让我等着,昨天来大姨妈了,你也别急,这是多少天了<br/>,
我从第九天开始杂牌测出水印。大卫是10天要用电筒才能看到,到今天第12天大卫才有点浅粉,排卵试纸也是今晚饭才有点加深。<br/>楼主帮我看看我的加深图<br/>
点击查看全文
w1451033414233 发表于 2016-01-24 20:37
<br/>排卵第十六天试的也不是很深,之后测也没加深,接着去抽血HCG也不高,医生看了一下说不乐观,隔天又去也不高,让我等着,昨天来大姨妈了,你也别急,这是多少天了<br/>,
单条这个是今晚饭前拍的大卫,3天了才那么浅浅,你当时也是这样吗?<br/>
点击查看全文
古moon 发表于 2016-01-24 20:42
<br/>我从第九天开始杂牌测出水印。大卫是10天要用电筒才能看到,到今天第12天大卫才有点浅粉,排卵试纸也是今晚饭才有点加深。<br/>楼主帮我看看我的加深图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/e30915f9e2bd005e419db1f27f284dff786772.jpg
每天用晨尿测试,你的时间还早吧,建议你去问医生,听医生的再抽血检查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
古moon 发表于 2016-01-16 21:51
我好几天了都没怎么加深,看到别的姐妹三四天就很明显加深了,我测出都一星期了,急死我了
点击查看全文
q1450801890105 发表于 2016-01-24 20:52
<br/>我好几天了都没怎么加深,看到别的姐妹三四天就很明显加深了,我测出都一星期了,急死我了
明天去抽血检查下不吧,别急了,别再给自己压力了,好好加油吧,
点击查看全文
q1450801890105 发表于 2016-01-24 20:52
<br/>我好几天了都没怎么加深,看到别的姐妹三四天就很明显加深了,我测出都一星期了,急死我了
你今天怎样了,加深了吗?
点击查看全文