要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

卵泡是不是太大了?

1932645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡2.5×2.1打了6000绒促,这么大了还能受孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:18 | 来自疯狂造人
可能会 我的和你差不多 .医生说可能 会.你 过24小时后在去查卵泡 , 我有2个 卵泡 今天去排了一个 我明天在去 查 查
点击查看全文
w1452771384780 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:24 | 来自疯狂造人
Naya2016 发表于 2016-01-16 21:18
<br/>可能会 我的和你差不多 .医生说可能 会.你 过24小时后在去查卵泡 , 我有2个 卵泡 今天去排了一个 我明天在去 查 查
我的医生告诉我卵泡挺好的!!我真想揍她!!!而且不让我再去监测b超了她说百分之七十的人会排,我要是那百分之三十里的人呢??直接给我开了保胎药,一堆。这要是没排都 还吃保胎药,这不扯淡呢吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:25 | 来自Android
我排的时候24.17-你这个也是有希望排的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:25 | 来自疯狂造人
亲爱的,这个大小可以的。我12月份促排,来月经的第十二天去监测已经是2.5*2.0了。当天打了5000单位绒促,第二天去监测还是没排,长到2.6*1.8了,当天又打了一针达菲林。之后过了三天再去监测已经排了,也不知道具体是哪天排的。我当时也很担心卵泡太大太扁感觉没戏。现在已经官方好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:39 | 来自疯狂造人
q1451195484766 发表于 2016-01-16 21:25
<br/>亲爱的,这个大小可以的。我12月份促排,来月经的第十二天去监测已经是2.5*2.0了。当天打了5000单位绒促,第二天去监测还是没排,长到2.6*1.8了,当天又打了一针达菲林。之后过了三天再去监测已经排了,也不知道具体是哪天排的。我当时也很担心卵泡太大太扁感觉没戏。现在已经官方好孕了
恭喜恭喜啊!可是我的医生给我打了6000 说不用来来监测了,是不是太不负责了!万一囊肿了怎么办?还吃黄体酮不是越吃越大吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:41 | 来自疯狂造人
最爱芋头7878 发表于 2016-01-16 21:25
<br/>我排的时候24.17-你这个也是有希望排的!
是吗?但愿我也能排出,现在打针三天了 没有任何症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:41 | 来自疯狂造人
w1452771384780 发表于 2016-01-16 21:39
<br/>恭喜恭喜啊!可是我的医生给我打了6000 说不用来来监测了,是不是太不负责了!万一囊肿了怎么办?还吃黄体酮不是越吃越大吗?
我之前的医生也是这样说的。我自己不放心第二天又去了确认没排医生还让我直接回去说不一定当天就排的,过两天再来。然后我又提醒医生要不要再加一针,然后医生才又给我加了一针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:43 | 来自疯狂造人
w1452771384780 发表于 2016-01-16 21:39
<br/>恭喜恭喜啊!可是我的医生给我打了6000 说不用来来监测了,是不是太不负责了!万一囊肿了怎么办?还吃黄体酮不是越吃越大吗?
我这里到最后都要去最终监测看是否排了。排了才吃黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:49 | 来自疯狂造人
q1451195484766 发表于 2016-01-16 21:43
<br/>我这里到最后都要去最终监测看是否排了。排了才吃黄体酮
哎 !这个月怀不上 下个月我打算换医生了!这不是耽误我时间吗?吃药再给我吃坏了,没排还吃黄体酮 保胎无忧的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:20 | 来自疯狂造人
我的是2.9*2.0,又大又扁,今天去医院拿抽血单子,怀孕了,所以只要排了就有希望,不要管卵泡圆不圆的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:19 | 来自疯狂造人
芸鸢尾 发表于 2016-01-16 22:20
<br/>我的是2.9*2.0,又大又扁,今天去医院拿抽血单子,怀孕了,所以只要排了就有希望,不要管卵泡圆不圆的。
恭喜你!接好孕。14号打的绒促 医生没有让我再去看看排没排,让我28号再去!!我都没明白28号去干嘛啊?是去抽血看看怀没怀吗?第一次促没有经验呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:41 | 来自疯狂造人
亲、上个月我的比你的还大、但是第二天就排了!我从未体验的肚子疼痛!可惜我这个月没有排卵、心好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:45 | 来自疯狂造人
芸鸢尾 发表于 2016-01-16 22:20
<br/>我的是2.9*2.0,又大又扁,今天去医院拿抽血单子,怀孕了,所以只要排了就有希望,不要管卵泡圆不圆的。
亲爱的,你是一个优势卵泡吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 00:55 | 来自疯狂造人
有几个大卵泡?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 07:37 | 来自疯狂造人
w1443489964213 发表于 2016-01-16 23:45
<br/>亲爱的,你是一个优势卵泡吗
是的啊,就这一个大泡泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 07:39 | 来自疯狂造人
w1452771384780 发表于 2016-01-16 23:19
<br/>恭喜你!接好孕。14号打的绒促 医生没有让我再去看看排没排,让我28号再去!!我都没明白28号去干嘛啊?是去抽血看看怀没怀吗?第一次促没有经验呵呵!
医生让你放轻松,不管他了,28号左右应该能抽血知道怀没怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 07:43 | 来自疯狂造人
傻逼哈哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:32 | 来自疯狂造人
小辣椒苹果 发表于 2016-01-17 07:43
<br/>有你这样说医生的吗?不相信可以换医院换医生啊!你医生做的都是对的!
不知道排没排就让回家吃保胎药这还对?有依据吗?就让吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:33 | 来自疯狂造人
w1452771384780 发表于 2016-01-17 10:32
<br/>不知道排没排就让回家吃保胎药这还对?有依据吗?就让吃?
你啊!狗屁不懂就不要质疑你的医生!
点击查看全文