要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经不调,推迟,闭经????

来自疯狂造人 |举报
842516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天又去看了中医,大夫说体寒,是属于湿寒类的,我现在的表现主要体现在月经不调,闭经,已经几个月没来月经了,大家有我这种情况的吗?有什么快速解决的方法吗?

最佳答案

猫妮520 查看完整内容

我在这里看到的帖子,然后去药店买的,你看看啦,我吃了3付就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在这里看到的帖子,然后去药店买的,你看看啦,我吃了3付就来了<br/>
点击查看全文
w1452603854291 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大夫给开的吗?什么原因呢您是??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是要五六十天才来一次。。。烦死了。。
点击查看全文
赖赖2015 发表于 2016-01-16 21:32
<br/>我也是要五六十天才来一次。。。烦死了。。
那你也能来,也有规律性的,证明你排卵了,我这不来的话证明也不排卵啊,对于想要孩子的,真是一种煎熬~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
体寒?月经有血块吗,颜色暗不暗?
点击查看全文
BoBoLaRa 发表于 2016-01-16 21:58
<br/>体寒?月经有血块吗,颜色暗不暗?
根本不来,之前吃老中医自制的中药丸调理,排淤血,粘稠物!不知道算不算来月经,和以前正常的不一样!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你是血瘀了,气血瘀滞排不出来,可以试试黑糖姜茶
点击查看全文
BoBoLaRa 发表于 2016-01-16 22:23
<br/>那你是血瘀了,气血瘀滞排不出来,可以试试黑糖姜茶
通过吃大夫自制的中药丸,之前俩月开始排淤血了,这个月不排,不知道是不是快好了!能来月经了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是老老实实吃中药吧 得听医生的 按你的医生的方子来 再配合艾灸运动 我也是月经不调周期长不定时 今天例假来了 又要开始奋斗了 加油吧 姐妹
点击查看全文
w1452603854291 发表于 2016-01-16 21:39
<br/>那你也能来,也有规律性的,证明你排卵了,我这不来的话证明也不排卵啊,对于想要孩子的,真是一种煎熬~~
我也备孕中。。。好烦。。。听说艾叶泡脚挺好。。不知道真假。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
moonriver2014 发表于 2016-01-16 22:46
<br/>还是老老实实吃中药吧 得听医生的 按你的医生的方子来 再配合艾灸运动 我也是月经不调周期长不定时 今天例假来了 又要开始奋斗了 加油吧 姐妹
姐妹你们说的艾灸是怎么做的。。是自己到药店买像大烟一样的回来自己艾灸熏吗?还是怎么艾灸啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
月经不调,月经色暗黑,可能是有淤血,也可能是宫寒或者体寒。 若女性体内阴寒,又血瘀,痛经就是必然的。 且经量紫暗,有时有血块,脉搏跳动沉、涩。 月经颜色深有血块,一是血热妄行,二是有血瘀症。我建议你可以试一下黑糖姜茶,暖宫驱寒。
点击查看全文
相见恨晚…… 发表于 2016-01-17 18:16
<br/>月经不调,月经色暗黑,可能是有淤血,也可能是宫寒或者体寒。 若女性体内阴寒,又血瘀,痛经就是必然的。 且经量紫暗,有时有血块,脉搏跳动沉、涩。 月经颜色深有血块,一是血热妄行,二是有血瘀症。我建议你可以试一下黑糖姜茶,暖宫驱寒。
中医检查是湿寒!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
赖赖2015 发表于 2016-01-16 21:32
<br/>我也是要五六十天才来一次。。。烦死了。。
我也是这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以找这个人,我都是她帮调理好孕了<br/>
点击查看全文
忆小熙 发表于 2016-01-18 18:28
<br/>我也是这个问题
同是天涯沦落人
点击查看全文