要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

2016希望好孕

15695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016希望好孕结婚前月经也不正常,也在不停的长胖,可是心情很好,就算没有妈妈的那些年和现在比也很开心,从来没有想过结婚后会多了这么多的烦恼。工作忙还要照顾一个不怎么会心疼人的老公,还要帮他收拾工作的烂摊子,还要从结婚起每周都接婆婆催生的电话,然后一天比一天不开心,想哭的冲动越来越多,然后终于在上个月确定了右侧卵巢多囊,比值也达到了2。不知道为什么到这个结果我却如释重负了,是不是我都开始破罐子破摔了。我真的很希望有个孩子,前几天自己去做输卵管检查,回来后下午没上班,在家哭了一个下午,想妈妈,所以真的想有个孩子,这个世界上和我有血缘关系的人真的太少了。有些委屈和老公说没用,因为让我委屈的人是他妈,也不能和我爸说,他已经很担心我了,希望2016年一切顺利吧,现在在吃补佳乐和黄体酮调月经,过一个月打算促排,希望一切如意。
点击查看全文
梅朵2015 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 10:03 | 来自Android
昨天晚上婆婆又打电话了,因为不是一个地方放寒假了要回去过年,还是不停地在问为什么没孩子,我在卧室听我老公在那忽悠他妈,心里挺难受的,是不是他心里也挺着急还不敢表现出来啊,什么时候是个头啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:07 | 来自疯狂造人
不要太在意外界 因为他们而觉得憋屈没用。但是老公是一定要好好培养感情的 不然一个人太累了
点击查看全文
梅朵2015 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 10:10 | 来自Android
mmjjbb 发表于 2016-01-18 10:07
<br/>不要太在意外界 因为他们而觉得憋屈没用。但是老公是一定要好好培养感情的 不然一个人太累了
嗯,其实我老公挺好的,我们在一起恋爱三年多结婚一年多从来没有吵过架,虽然他不那么善于表达,但是很迁就我,我觉得我现在一切都好就差个孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:17 | 来自疯狂造人
梅朵2015 发表于 2016-01-18 10:10
<br/>嗯,其实我老公挺好的,我们在一起恋爱三年多结婚一年多从来没有吵过架,虽然他不那么善于表达,但是很迁就我,我觉得我现在一切都好就差个孩子。
那更应该多和老公沟通 多信任他 不要什么事都自己憋 这样更不利于调理身体
点击查看全文
梅朵2015 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 10:27 | 来自Android
mmjjbb 发表于 2016-01-18 10:17
<br/>那更应该多和老公沟通 多信任他 不要什么事都自己憋 这样更不利于调理身体
点击查看全文