要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化两次了

来自iPhone |举报
979716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化两次了,有相同姐妹吗?你们现在怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也算生化2次了,不知道是什么原因引起的。各种纠结,各种不安
点击查看全文
Zhuyaqin0830 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Ms.双 发表于 2016-01-16 21:43
<br/>我也算生化2次了,不知道是什么原因引起的。各种纠结,各种不安
我现在是各种检查,现在医生让我做造影,你有去检查吗?
点击查看全文
Zhuyaqin0830 发表于 2016-01-16 21:47
<br/>我现在是各种检查,现在医生让我做造影,你有去检查吗?
我还没有去检查,造影是什么?
点击查看全文
Ms.双 发表于 2016-01-16 21:48
<br/>我还没有去检查,造影是什么?
输卵管造影。
点击查看全文
Zhuyaqin0830 发表于 2016-01-16 21:49
<br/>输卵管造影。
输卵管造影是检查什么?
点击查看全文
Ms.双 发表于 2016-01-16 21:50
<br/>输卵管造影是检查什么?
可以看输卵管是否通畅,宫腔是否粘连等
点击查看全文
Zhuyaqin0830 发表于 2016-01-16 21:52
<br/>可以看输卵管是否通畅,宫腔是否粘连等
噢,那我明天也去检查,看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都三次了
点击查看全文
q1437924198803 发表于 2016-01-16 22:39
<br/>我都三次了
你三次了?你两次之后没检查吗?现在有检查吗?
点击查看全文
Zhuyaqin0830 发表于 2016-01-16 23:03
<br/>你三次了?你两次之后没检查吗?现在有检查吗?
我第一次是十年前,当时没检查,接着就怀孕了,生了大宝,这次备孕二胎,第二月和这月都生化,这月现在还没流出胚胎,愁死人了,我准备过了年去大医院检查,你检查了吗亲
点击查看全文
q1437924198803 发表于 2016-01-16 23:05
<br/>我第一次是十年前,当时没检查,接着就怀孕了,生了大宝,这次备孕二胎,第二月和这月都生化,这月现在还没流出胚胎,愁死人了,我准备过了年去大医院检查,你检查了吗亲
我在检查,过后天去检查激素六项,干净之后做造影。之前做了各种检查
点击查看全文
Zhuyaqin0830 发表于 2016-01-16 23:12
<br/>我在检查,过后天去检查激素六项,干净之后做造影。之前做了各种检查
能告诉我都做的什么检查吗?您是哪的朋友?能把你检查的项目都告诉我吗?不是生化就代表输卵管没问题吗?为什么做造影呢?
点击查看全文
q1437924198803 发表于 2016-01-16 23:15
<br/>能告诉我都做的什么检查吗?您是哪的朋友?能把你检查的项目都告诉我吗?不是生化就代表输卵管没问题吗?为什么做造影呢?
很多检查的,我一下子说不上来,主要检查免疫系统方面的,比如染色体,激素六项,抗宫内膜抗体、卵巢抗体、抗精子抗体、等等,医生想看我宫腔,所以让我做造影
点击查看全文
Zhuyaqin0830 发表于 2016-01-16 23:40
<br/>很多检查的,我一下子说不上来,主要检查免疫系统方面的,比如染色体,激素六项,抗宫内膜抗体、卵巢抗体、抗精子抗体、等等,医生想看我宫腔,所以让我做造影
是不是检查的都没问题么
点击查看全文
恩,有一个抗宫内膜抗体阳性,吃两个月药。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1437924198803
我都三次了
找到问题了吗亲 什么原因导致的生化 我看你现在20多周了
点击查看全文