要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

25号左右排卵的亲们,你们的情况怎么样,hcg,孕酮,或者b超都怎么样了啊?

372218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-26
强阳的时间: 2015-12-25
25号左右排卵的亲们,你们去官方没,数值怎么样了啊,有没有去b超的?情况怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:32 | 来自疯狂造人
我是24排的。。。还没BC。。觉得有点早
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:48 | 来自疯狂造人
25排,抽了两次血测翻倍,b超晚点去
点击查看全文
w1452350365602 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:51 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2016-01-16 20:48
<br/>25排,抽了两次血测翻倍,b超晚点去
的hcg和孕酮分别多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:12 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-16 20:51
<br/>的hcg和孕酮分别多少
翻倍了,孕酮26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:10 | 来自疯狂造人
我26号排,前天抽血,孕酮大单位52,Hcg3400多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:10 | 来自疯狂造人
我也是25号排,你们的胸部还涨痛吗?我的涨但不痛了,现在腰酸痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:27 | 来自疯狂造人
w1445310869819 发表于 2016-01-17 10:10
<br/>我26号排,前天抽血,孕酮大单位52,Hcg3400多
呀,你的真高,宝宝一定长的很好,b超了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:28 | 来自疯狂造人
浪漫人007 发表于 2016-01-17 12:10
<br/>我也是25号排,你们的胸部还涨痛吗?我的涨但不痛了,现在腰酸痛。
还好,我小腹有点疼,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:31 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-17 12:27
<br/>呀,你的真高,宝宝一定长的很好,b超了吗?
还没呢,医生让50天去看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:19 | 来自疯狂造人
26排的,还没B超,12号去测的hcg368,孕酮31.8大单位,hcg有点低,但医生说时间短没问题,现在安心等着50多天去B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:35 | 来自疯狂造人
24排的,还没有B超,HCG11670孕酮20.04大单位(比第一次抽血下降了,黄体酮针和吃药中)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:18 | 来自疯狂造人
25排,昨天查到HCG10037,孕酮大单位31.5,再过10天再去B超,每天都会有几阵姨妈感或姨妈痛,痛完就没事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:23 | 来自疯狂造人
weakening 发表于 2016-01-17 17:18
<br/>25排,昨天查到HCG10037,孕酮大单位31.5,再过10天再去B超,每天都会有几阵姨妈感或姨妈痛,痛完就没事了
我今天查才两千多,而且翻倍不理想。孕酮还低,医生说可能宫外,想哭呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:42 | 来自疯狂造人
我是26号排卵,hcg才805,孕酮也17,医生也说可能宫外孕,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:55 | 来自疯狂造人
yu134569 发表于 2016-01-17 19:42
<br/>我是26号排卵,hcg才805,孕酮也17,医生也说可能宫外孕,担心中
你什么时候去复查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:02 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-17 19:55
<br/>你什么时候去复查?
我26,27号拍,15号验了hcg和孕酮,hcg5800,孕酮结果得等两天,因为6月胎停过不放心今天又去验了,hcg9000多,孕酮24.5,大夫说正常,但是还是不放心呀,还有我餐前血糖高,5.9,怎么办呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:28 | 来自疯狂造人
w1450244853678 发表于 2016-01-17 20:02
<br/>我26,27号拍,15号验了hcg和孕酮,hcg5800,孕酮结果得等两天,因为6月胎停过不放心今天又去验了,hcg9000多,孕酮24.5,大夫说正常,但是还是不放心呀,还有我餐前血糖高,5.9,怎么办呀
你的已经很好了啊,等着迎接宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:11 | 来自疯狂造人
yu134569 发表于 2016-01-17 19:42
<br/>我是26号排卵,hcg才805,孕酮也17,医生也说可能宫外孕,担心中
我今天b 超了,确定宫内啦
点击查看全文