要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

我的激素六项报告是卵巢早衰吗

960724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:20 | 来自疯狂造人
我们两报告数据很相似 我的lh1.66 fsh7.73 医生诊断为早衰。我在网上查了也问了医生可以吃dhea
点击查看全文
emina落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯医生让我直接做试管好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:36 | 来自疯狂造人
是卵巢功能减退~
点击查看全文
emina落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:46 | 来自疯狂造人
羽白色 发表于 2016-01-16 23:36
<br/>是卵巢功能减退~
恩打算夏天去做试管了医生说做试管希望还是蛮大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 20:00 | 来自疯狂造人
真的要做试管吗?我35岁了 lh1.66  fsh 7.73不想做试管 打算中医治疗看看
点击查看全文
emina落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:05 | 来自疯狂造人
w1452560510579 发表于 2016-01-17 20:00
<br/>真的要做试管吗?我35岁了 lh1.66  fsh 7.73不想做试管 打算中医治疗看看
我中医看了一年她建议我做的 她说现在这个指标还可以试管  我怕年纪上去了不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 21:11 | 来自疯狂造人
要相信自己 每个女人都会有自己的孩子 先调理身体 不要完全相信医生 不管是自然怀孕还是准备试管 都要养好身体
点击查看全文
emina落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:20 | 来自疯狂造人
w1452560510579 发表于 2016-01-17 21:11
<br/>要相信自己 每个女人都会有自己的孩子 先调理身体 不要完全相信医生 不管是自然怀孕还是准备试管 都要养好身体
嗯嗯我知道的我已经调理一年了应该没什么问题了。所以我打算去做了  我看了下应该不会很痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:09 | 来自WAP
我的也很糟糕,医生明告诉我成功率会很低。哎.....试管前期检查都做完了。不敢进周。想调理一段时间。
点击查看全文
emina落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 00:42 | 来自疯狂造人
终于等到宝宝 发表于 2016-01-17 23:09
<br/>我的也很糟糕,医生明告诉我成功率会很低。哎.....试管前期检查都做完了。不敢进周。想调理一段时间。
慢慢来吧你好好调理下确实比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 19:04 | 来自疯狂造人
emina落 发表于 2016-01-16 23:46
<br/>恩打算夏天去做试管了医生说做试管希望还是蛮大的
上面数据不都显示正常吗,为什么说是早衰啊
点击查看全文
emina落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:10 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-01-18 19:04
<br/>上面数据不都显示正常吗,为什么说是早衰啊
比值不对哎  我fsh虽然不高但是促黄体那个太低大于3了就是早衰。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 19:13 | 来自疯狂造人
emina落 发表于 2016-01-18 19:10
<br/>比值不对哎  我fsh虽然不高但是促黄体那个太低大于3了就是早衰。。。
我也一年多没怀上,六项还没查呢,我之前看老中医,他说我月经什么的正常不用去查,我现在看你们的都不敢查了,晕死了
点击查看全文
emina落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:19 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-01-18 19:13
<br/>我也一年多没怀上,六项还没查呢,我之前看老中医,他说我月经什么的正常不用去查,我现在看你们的都不敢查了,晕死了
你还是查查吧早知道好  医生现在建议我做试管了  我年后打算去做  要是fsh高了试管也不让做了  你还是查查 看哪的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 19:46 | 来自疯狂造人
emina落 发表于 2016-01-18 19:19
<br/>你还是查查吧早知道好  医生现在建议我做试管了  我年后打算去做  要是fsh高了试管也不让做了  你还是查查 看哪的问题
害怕,你说年纪轻轻的,也没怀过,也没流过产,怎么就不怀呢
点击查看全文
emina落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:48 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-01-18 19:46
<br/>害怕,你说年纪轻轻的,也没怀过,也没流过产,怎么就不怀呢
我也是 和你一样郁闷想要个自己的孩子怎么那么难呢  这几天天天哭  我不过想要个自己的孩子而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 19:52 | 来自疯狂造人
emina落 发表于 2016-01-18 19:48
<br/>我也是 和你一样郁闷想要个自己的孩子怎么那么难呢  这几天天天哭  我不过想要个自己的孩子而已
都说不要紧张,不要胡思乱想,我就是控制不住,告诉自己不要再想这事了,潜意识里还在想,备孕一年了,都要崩溃了。前几次每次例假如期而来我就哭,哎,别人不想要都怀,我们想怀怀不上,真是伤心,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 19:54 | 来自疯狂造人
emina落 发表于 2016-01-18 19:48
<br/>我也是 和你一样郁闷想要个自己的孩子怎么那么难呢  这几天天天哭  我不过想要个自己的孩子而已
你那个报告就是孕酮偏低啊,其他不是都正常吗,应该没事啊
点击查看全文
emina落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:54 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-01-18 19:52
<br/>都说不要紧张,不要胡思乱想,我就是控制不住,告诉自己不要再想这事了,潜意识里还在想,备孕一年了,都要崩溃了。前几次每次例假如期而来我就哭,哎,别人不想要都怀,我们想怀怀不上,真是伤心,一起加油!
嗯嗯我不想再等了  所以打算做试管 要是试管不行想去台湾试试供卵。 再不行就领养吧。。我就想要个孩子
点击查看全文