要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

水样白带是怎么样!

2270836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说水样白带是无色无味??本人有糜烂,平时白带就偏多偏黄,不痒不臭!!就是有时候稀、就是内裤会湿一小块,上面就会有白带!!不知道是不是姐妹说的水样白带!我有拍图片,大家帮我看看是不是
点击查看全文
q1435295937828 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:08 | 来自疯狂造人
而且发现运动后总会这样,比如跑步,跳绳等。有人说都是水那样流出来,我总感觉我那个是不是白带比较稀!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 20:53 | 来自疯狂造人
我跟你的差不多,我也不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-16 22:12 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 22:27 | 来自疯狂造人
我和你的差不多,每天都得换内裤,查没有宫颈糜烂,倒是有输卵管积水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:28 | 来自疯狂造人
炎症这是,注意卫生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:56 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-01-16 20:53
<br/>我跟你的差不多,我也不知道怎么回事
到底是不是所谓的水样白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:58 | 来自疯狂造人
田径 发表于 2016-01-16 22:27
<br/>我和你的差不多,每天都得换内裤,查没有宫颈糜烂,倒是有输卵管积水
我在私立医院做过造影,也说一侧有少量积水,B超看不出,后来也吃中药,中医把脉硬说输卵管没问题!不知道咋整
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:59 | 来自疯狂造人
q1430904985862 发表于 2016-01-16 22:12
<br/>我带护垫的,感觉比你的稀
上面会不会有我这样的白带?还是都是水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:00 | 来自疯狂造人
q1434535270285 发表于 2016-01-16 22:28
<br/>炎症这是,注意卫生
是不是水样白带
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 11:00 | 来自疯狂造人
q1435295937828 发表于 2016-01-17 10:58
<br/>我在私立医院做过造影,也说一侧有少量积水,B超看不出,后来也吃中药,中医把脉硬说输卵管没问题!不知道咋整
宫颈糜烂是怎么查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:14 | 来自疯狂造人
田径 发表于 2016-01-17 11:00
<br/>宫颈糜烂是怎么查出来的
医生看就能看出来,不然就是做阴道镜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 12:19 | 来自疯狂造人
q1435295937828 发表于 2016-01-17 12:14
<br/>医生看就能看出来,不然就是做阴道镜。
那你的输卵管积水好了吗?又去复查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:22 | 来自疯狂造人
田径 发表于 2016-01-17 12:19
<br/>那你的输卵管积水好了吗?又去复查了吗
没有,我这个月还促排呢,上次吃了20天中药。没什么感觉,又多囊,这次没中,乖乖回去吃中药算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:57 | 来自疯狂造人
我也和你一样,每次月经结束以后,内裤会有湿,然后上面还有白色的那个白带稀稀的。可能和宫颈糜烂有些关系吧!我前几天才去做一个宫腔镜检查输卵管是通的。没有积液,不要瞎想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:14 | 来自疯狂造人
那些花儿193826 发表于 2016-01-17 14:57
<br/>我也和你一样,每次月经结束以后,内裤会有湿,然后上面还有白色的那个白带稀稀的。可能和宫颈糜烂有些关系吧!我前几天才去做一个宫腔镜检查输卵管是通的。没有积液,不要瞎想了
看到你这样说,我真的太开心了!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:38 | 来自iPhone
我也这样每次月经过后有水样白带无色无味,是以前阴道炎之后就这样了,阴道炎没有了,水样白带一直都有,怀疑积水,B超看不出,半年备孕无果,明天去做造影,这样心里就不会再有负担了,看到好多人说水样白带有积水搞的天天压力很大,每人情况不一样,楼主若是备孕中还是去医院看一下看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:54 | 来自疯狂造人
q1439815166289 发表于 2016-01-20 08:38
<br/>我也这样每次月经过后有水样白带无色无味,是以前阴道炎之后就这样了,阴道炎没有了,水样白带一直都有,怀疑积水,B超看不出,半年备孕无果,明天去做造影,这样心里就不会再有负担了,看到好多人说水样白带有积水搞的天天压力很大,每人情况不一样,楼主若是备孕中还是去医院看一下看医生怎么说
你的白带像我图片那样吗、希望你明天造硬结果是好的,明天等你好消息,记得过来说结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:37 | 来自iPhone
我的都是水一样的,湿了之后内裤跟你那一样,但是上面的白带我倒没注意过,今天刚做了造影,下周出结果,到时候告诉你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 06:58 | 来自疯狂造人
q1439815166289 发表于 2016-01-21 21:37
<br/>我的都是水一样的,湿了之后内裤跟你那一样,但是上面的白带我倒没注意过,今天刚做了造影,下周出结果,到时候告诉你
好!
点击查看全文