要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请有经验的赐教

295911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕45天了,40天后,就狂吐不止!吃什么吐什么,还不及消化就吐光了。还特难受!吃不下又肚子饿,连喝水都吐,这日子要到什么时候?家婆一直强调是正常的,我说想去医院看医生有什么办法没,从她眼里我看到“娇情”两个字!还叫我要吃,我吃得下还用叫吗?我每天真的特别难受,老公想带我去医院看看,她们都说是正常的,真正为我好是建议我去医院看下才对呀。每天都只能喝粥,一喝完马上吐了,而且没胃口,吃不下,又吐得厉害,睡不着觉。怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:47 | 来自疯狂造人
你好严重,跟我同事的老婆一样。她吐的超严重,就直接住院了,打点滴。好转后能吃馒头或者苏打饼干。希望对你有帮助。
点击查看全文
萧大婶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:04 | 来自疯狂造人
香香要健康宝宝 发表于 2016-01-16 19:47
<br/>你好严重,跟我同事的老婆一样。她吐的超严重,就直接住院了,打点滴。好转后能吃馒头或者苏打饼干。希望对你有帮助。
谢谢你。吐得不像样了,家婆一直说正常挺挺就过去但难受到睡不着狂吐不止,我就是挺不过想去医院他们就觉得大惊小怪,唉。郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,为什么我已经怀孕36天了,一点孕吐的反应也没?各种担心
点击查看全文
萧大婶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:46 | 来自疯狂造人
小糯米来了 发表于 2016-01-16 20:29
<br/>亲爱的,为什么我已经怀孕36天了,一点孕吐的反应也没?各种担心
你还早,基本都是40天过的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:47 | 来自疯狂造人
萧大婶 发表于 2016-01-16 20:46
<br/>你还早,基本都是40天过的。
哦哦!谢谢!亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:57 | 来自疯狂造人
该去看就去看,身体和宝宝是你的,关你家婆什么事,吐的太严重怕酸中毒,还得打营养针
点击查看全文
萧大婶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:28 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-16 20:57
<br/>该去看就去看,身体和宝宝是你的,关你家婆什么事,吐的太严重怕酸中毒,还得打营养针
说到营养针他们就是觉得好奇怪,所以这几天还是这样就去医院看看。谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:57 | 来自疯狂造人
萧大婶 发表于 2016-01-16 20:04
<br/>谢谢你。吐得不像样了,家婆一直说正常挺挺就过去但难受到睡不着狂吐不止,我就是挺不过想去医院他们就觉得大惊小怪,唉。郁闷
我周围有两个同事的老婆是这样的,所以就不奇怪了。每个人体质不同嘛。不过一般吐的厉害表示宝宝长的好,你至少不用担心了。
点击查看全文
萧大婶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:07 | 来自疯狂造人
香香要健康宝宝 发表于 2016-01-17 08:57
<br/>我周围有两个同事的老婆是这样的,所以就不奇怪了。每个人体质不同嘛。不过一般吐的厉害表示宝宝长的好,你至少不用担心了。
但只能喝白粥没啥配菜了,如果持续到第三个月还有44天,吃了不一会儿工夫全吐了,那我1个多月没吃饭。不吐也难受,吐也难受,快折磨死了。全家人跟着我难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:14 | 来自疯狂造人
萧大婶 发表于 2016-01-17 09:07
<br/>但只能喝白粥没啥配菜了,如果持续到第三个月还有44天,吃了不一会儿工夫全吐了,那我1个多月没吃饭。不吐也难受,吐也难受,快折磨死了。全家人跟着我难受
你这个挺严重的,可以问问老人们有什么传统的食物可以调节,我婆婆说姜好像可以调节,不知道怎么弄,我不爱吃姜。剩下的就只能看医生了。另外,你是不是想想转移注意力。我另外一个没住院的同事天天抱着垃圾桶吐。到5-6个多月还吐。现在怀第二胎了,就不吐了。
点击查看全文
萧大婶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:58 | 来自疯狂造人
香香要健康宝宝 发表于 2016-01-17 09:14
<br/>你这个挺严重的,可以问问老人们有什么传统的食物可以调节,我婆婆说姜好像可以调节,不知道怎么弄,我不爱吃姜。剩下的就只能看医生了。另外,你是不是想想转移注意力。我另外一个没住院的同事天天抱着垃圾桶吐。到5-6个多月还吐。现在怀第二胎了,就不吐了。
我一吃东西就要吐,喝水也是。
点击查看全文