要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡萎缩怎么办?

40997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
卵泡萎缩怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:30 | 来自Android
是不是激素药用太多了?我之前就是吃太多激素药,又促排。后来泡泡都不长了。幸好后来自然怀孕了
点击查看全文
求主赐福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 20:54 | 来自疯狂造人
自由飞翔00 发表于 2016-01-16 20:30
<br/>是不是激素药用太多了?我之前就是吃太多激素药,又促排。后来泡泡都不长了。幸好后来自然怀孕了
我检查之前没用过任何药,监测发现卵泡发育很好,可是没排,萎缩,就开了中药,医生说下个月打针促排卵,我有点担心~感觉医生下决定好快~也不检查其他~就直接说打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:05 | 来自Android
w1445864774630 发表于 2016-01-16 20:54
<br/>我检查之前没用过任何药,监测发现卵泡发育很好,可是没排,萎缩,就开了中药,医生说下个月打针促排卵,我有点担心~感觉医生下决定好快~也不检查其他~就直接说打针
有时候就是普通的药吃多了也会对身体造成伤害的!不过医生现在让你促排,促排也是激素催出来的,我总觉得没有自然怀孕的好。我以前也促排过几次,有次怀孕了也生化了,可能就是质量太差了吧。后来我就在家自己调养身体,自然怀孕的,宝宝很健康
点击查看全文
求主赐福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 12:17 | 来自疯狂造人
自由飞翔00 发表于 2016-01-18 12:05
<br/>有时候就是普通的药吃多了也会对身体造成伤害的!不过医生现在让你促排,促排也是激素催出来的,我总觉得没有自然怀孕的好。我以前也促排过几次,有次怀孕了也生化了,可能就是质量太差了吧。后来我就在家自己调养身体,自然怀孕的,宝宝很健康
怎么调理?中药也没有吃?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:00
一直没有排卵的话,下个月直接促排
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:00
一直没有排卵的话,下个月直接促排
点击查看全文

求主赐福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 22:02 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-01-24 10:00
<br/>一直没有排卵的话,下个月直接促排
这样安全嘛?
点击查看全文