要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位大神帮我看一下,是阳了吗?是否需要去医院b超?

来自疯狂造人 |举报
327617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我看一下,这是我例假干净了七天的,排卵会这么早吗?我还没去医院b
超,大神们帮我看一下,是否需要去医院。是否需要隔几个小时测一次?还会更深吗?一个大伟,一个秀儿,秀儿的是最近两天的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木有阳,两条线一样深才是阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
庄紫尣 发表于 2016-01-16 19:20
<br/>木有阳,两条线一样深才是阳
哦哦,那需要勤测试吗?这个颜色需要去医院吗?还是需要再等等
点击查看全文
但是看你下面那张图貌似阳了啊,是不是大卫的颜色不深,其他试纸的颜色很深?我今天十六天,大卫的试纸一直没测到强阳或阳,另外一个叫婧妍的试纸已经阳了,半定量试纸也才十五,b超监测卵泡也没有足够的大,所以我觉得大卫还是挺准的
点击查看全文
你等大卫的试纸两条线差不多深了再去医院
点击查看全文
庄紫尣 发表于 2016-01-16 19:25
<br/>你等大卫的试纸两条线差不多深了再去医院
我大伟的颜色不深,另外一个是秀儿的。
点击查看全文
庄紫尣 发表于 2016-01-16 19:25
<br/>你等大卫的试纸两条线差不多深了再去医院
我一个是大卫,颜色不深。另一个是秀儿的。
点击查看全文
庄紫尣 发表于 2016-01-16 19:24
<br/>但是看你下面那张图貌似阳了啊,是不是大卫的颜色不深,其他试纸的颜色很深?我今天十六天,大卫的试纸一直没测到强阳或阳,另外一个叫婧妍的试纸已经阳了,半定量试纸也才十五,b超监测卵泡也没有足够的大,所以我觉得大卫还是挺准的
我大卫颜色浅,另一个是秀儿的,基本一样深的颜色了。所以很纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕.
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也不知为啥,排卵提前了吗?今天刚买回来测了根阳了,姨妈才走几天。平常不是这样,都是过十几天才阳。明天再测测看
点击查看全文
小猴子。。。。 发表于 2016-01-16 19:37
<br/>我的也不知为啥,排卵提前了吗?今天刚买回来测了根阳了,姨妈才走几天。平常不是这样,都是过十几天才阳。明天再测测看
所以,我准备明天上午测过了排卵试纸,就去做个b超检测
点击查看全文
s2819965877 发表于 2016-01-16 19:35
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕.
大家都好孕啦。努力努力再努力
点击查看全文
梦梦梦梦梦千年 发表于 2016-01-16 19:49
<br/>所以,我准备明天上午测过了排卵试纸,就去做个b超检测
那比较稳妥,你之前做过b超没,医院怎么检查的啊
点击查看全文
小猴子。。。。 发表于 2016-01-16 20:05
<br/>那比较稳妥,你之前做过b超没,医院怎么检查的啊
做过,就看你哪边卵泡,卵泡多大。
点击查看全文
梦梦梦梦梦千年 发表于 2016-01-16 20:08
<br/>做过,就看你哪边卵泡,卵泡多大。
是在肚子上查,还是要把仪器塞到身体里啊
点击查看全文
小猴子。。。。 发表于 2016-01-16 20:10
<br/>是在肚子上查,还是要把仪器塞到身体里啊
b超肚子上,阴超在身体里
点击查看全文
梦梦梦梦梦千年 发表于 2016-01-16 20:12
<br/>b超肚子上,阴超在身体里
哦,原来是这样。谢谢。
点击查看全文
梦梦梦梦梦千年 发表于 2016-01-16 19:31
<br/>我大卫颜色浅,另一个是秀儿的,基本一样深的颜色了。所以很纠结。
大卫的比较准确一点,不过你的颜色也很好了,可以隔一天去测一下
点击查看全文