要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

这样的想法也无语

995814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的,我都这样的退步了,现在连婚礼也想搞得简单,你们想啃我到什么时候?起先要房子拿不出,那什么,什么拿不出!搞笑,现在我都说什么都不要只要婚礼搞得好一点就可以了,我不想丢面子,让人家觉得我们什么都没有,难道我有错?我婆婆真是搞笑那,听她说话越来越不爽,什么都提钱,钱赚过来不就是花的吗?我今天说婚礼搞得稍微中等点就行,又说会花很多钱,我说到时候花多少,先借过来,我们夫妻慢慢还,当时我的婆婆居然说:有你这句话就好!我去,神呐人那,我真的后悔有这样的人,气死我了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 00:17 | 来自疯狂造人
想好了再嫁
点击查看全文
jun@jun (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 00:19 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-17 00:17
<br/>想好了再嫁
问题是证领了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 00:21 | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2016-01-17 00:19
<br/>问题是证领了!
那就只能慢慢磨合了,只要老公对你好,婚后自己住能简单多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 00:24 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-17 00:21
<br/>那就只能慢慢磨合了,只要老公对你好,婚后自己住能简单多
嗯,老公是站在我这边的!虽然为我们好,省钱,但是想着一辈子就那么一次就不能稍微好点的婚礼么?现在都是叫婚庆公司了,她还那么传统的说不要叫浪费钱,这句话她跟我说合适吗?要什么没什么就不计较了,但是浪漫的婚礼是女人一辈子的梦想,要不了多大钱不是么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 00:57 | 来自疯狂造人
一辈子一次婚礼办得好些是应该的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:11 | 来自疯狂造人
量入为出就是啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 10:39 | 来自疯狂造人
碧宝贝 发表于 2016-01-17 00:57
<br/>一辈子一次婚礼办得好些是应该的
对啊,我也不要求有多么的隆重,现在该有的还是要有,只是人家搞得贵,我贵的稍微中等就好!哎,老人家就只知道钱,话说为我们好,但是钱不都是可以挣么?你们说对不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:13 | 来自疯狂造人
唉,我也是什么也不要,彩礼一分没要,我家婚礼就不办了,让男方家办,男朋友居然喊我出钱!我今天差点气吐血!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 23:17 | 来自疯狂造人
w1445493587121 发表于 2016-01-17 22:13
<br/>唉,我也是什么也不要,彩礼一分没要,我家婚礼就不办了,让男方家办,男朋友居然喊我出钱!我今天差点气吐血!
哎,老公不站在你这边更恶心,我老公还是稍微站在我这边的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 21:51 | 来自疯狂造人
其实每个人都没错,重点是你们高兴就好,个人觉得家婆的话不是没有道理,毕竟是过来人,所看到的,所想的会和我们有很大区别,婚姻是两个家庭的事情,既然选择了婚姻,一定要好好去经营,去沟通,去包容。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:03 | 来自疯狂造人
我觉得还是看家庭条件吧,有条件就办好点,没条件摆个酒席什么的就行了,关键别为了结婚这事闹的太僵,以后还是要在一起过日子,反正我是结婚的时候没啥感觉,什么激动啊,根本没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 23:21 | 来自疯狂造人
女妹纸 发表于 2016-01-20 16:03
<br/>我觉得还是看家庭条件吧,有条件就办好点,没条件摆个酒席什么的就行了,关键别为了结婚这事闹的太僵,以后还是要在一起过日子,反正我是结婚的时候没啥感觉,什么激动啊,根本没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 00:08 | 来自疯狂造人
想好了,别以后让人说你不值钱,说你贱,说你是自己送上门去的就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 09:29 | 来自疯狂造人
七月猴宝宝 发表于 2016-01-21 00:08
<br/>想好了,别以后让人说你不值钱,说你贱,说你是自己送上门去的就好
哎是啊,现在我就想争取点我想要的,什么都不要,人家就以为我送上门的!生了孩子更没办法争取了!
点击查看全文