要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

流产清宫后发现抵抗力完全没有了

1733170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从1月11号流产清宫后回到家,发现抵抗力完全没有了,穿多一件衣服,吃一顿饭就使劲冒汗,少穿一件衣服或少盖一点被子就使劲的打喷嚏,天天待在家里连房门都不敢出,这日子怎么过呀!真不知道吃点什么才恢复以前的抵抗力!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:15 | 来自iPhone
不怕不怕。你这才五天。我身上无力差不多半个月才缓过来。然后快出小月子还感冒了,然后姨妈君来了。做了手术身体虚很正常。多炖汤喝,什么枸杞红枣黄芪炖鸡,乌鱼汤,鲤鱼汤,不能断。鸡蛋一天两三个的吃起走。出虚汗最管用的还是黄芪,我拿来炖鸡和煮鸡蛋,配合桂圆红枣一起,还可以泡水喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:22 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-16 19:15
<br/>不怕不怕。你这才五天。我身上无力差不多半个月才缓过来。然后快出小月子还感冒了,然后姨妈君来了。做了手术身体虚很正常。多炖汤喝,什么枸杞红枣黄芪炖鸡,乌鱼汤,鲤鱼汤,不能断。鸡蛋一天两三个的吃起走。出虚汗最管用的还是黄芪,我拿来炖鸡和煮鸡蛋,配合桂圆红枣一起,还可以泡水喝。
那你现在好多了吧,好难熬啊,你做了多久的小月子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:23 | 来自iPhone
天使在飞翔12 发表于 2016-01-16 19:22
<br/>那你现在好多了吧,好难熬啊,你做了多久的小月子
一个月呀。现在好多了,正常做家务,逛街之类的没问题了。准备开始锻炼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:27 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-16 19:23
<br/>一个月呀。现在好多了,正常做家务,逛街之类的没问题了。准备开始锻炼了。
看来你懂得好多啊!你打算什么时候又备孕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:34 | 来自iPhone
天使在飞翔12 发表于 2016-01-16 19:27
<br/>看来你懂得好多啊!你打算什么时候又备孕呢
五月份。等三次月经后我们要去检查。双方查染色体,然后精子dna碎片率,精子畸形率,我查激素。其实之前也不懂,是我从确定空囊后就开始查资料找原因,以及查怎么做好小月子,怎么再次备孕。现在我在吃美国natural made 孕妇维生素。准备再买点调理卵子的维生素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:41 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-16 19:34
<br/>五月份。等三次月经后我们要去检查。双方查染色体,然后精子dna碎片率,精子畸形率,我查激素。其实之前也不懂,是我从确定空囊后就开始查资料找原因,以及查怎么做好小月子,怎么再次备孕。现在我在吃美国natural made 孕妇维生素。准备再买点调理卵子的维生素。
要查这么多啊?我都不知到时要查些什么,什么都不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:50 | 来自iPhone
天使在飞翔12 发表于 2016-01-16 19:41
<br/>要查这么多啊?我都不知到时要查些什么,什么都不懂
这个主题的很多帖子里面有检查的表格。一次胎停的话至少去查个torch.甲功,激素六项,然后就是染色体和精子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:01 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-16 19:50
<br/>这个主题的很多帖子里面有检查的表格。一次胎停的话至少去查个torch.甲功,激素六项,然后就是染色体和精子了。
等我养好身体了再去了解一下该查什么吧,怎么想办法将我老公精子调上去,目前我就知道的是我老公弱精,活力低下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:15 | 来自疯狂造人
lz  出血几天?会有那种大姨妈的感觉么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:17 | 来自疯狂造人
Sofia~ 发表于 2016-01-16 22:15
<br/>lz  出血几天?会有那种大姨妈的感觉么
3,4天那样吧,小腹有时还有一点痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:26 | 来自疯狂造人
<br/>五月份。等三次月经后我们要去检查。双方查染色体,然后精子dna碎片率,精子畸形率,我查激素。其实之前也不懂,是我从确定空囊后就开始查资料找原因,以及查怎么做好小月子,怎么再次备孕。现在我在吃美国natural made 孕妇维生素。准备再买点调理卵子的维生素。
怎么算做好小月子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:27 | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2016-01-16 22:17
<br/>3,4天那样吧,小腹有时还有一点痛
我之前两天出血不多    第三天下午量多了一些    还是鲜红的   并且肚子难受  腰酸   妥妥的来大姨妈的感受    这正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:33 | 来自iPhone
天使在飞翔12 发表于 2016-01-16 20:01
<br/>等我养好身体了再去了解一下该查什么吧,怎么想办法将我老公精子调上去,目前我就知道的是我老公弱精,活力低下
我们必须握爪!我老公也是少弱精!而且估计比你老公情况严重,在我查出怀孕前一个月,有医生都建议二代试管了。但是我们坚信能调理,能自然怀。试试中药和勃锐精吧。你现在可以多上网查查,了解下胎停后怎么调理和检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:37 | 来自iPhone
Sofia~ 发表于 2016-01-16 22:26
<br/>怎么算做好小月子
参照产后坐月子来,科学的坐。多休息,休息营养,多喝炖汤,注意外阴清洁,每天至少流水洗两次,不碰冷水。在家休息调理一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 04:22 | 来自疯狂造人
调理卵子的是什么维生素?我在美国吃着孕妇维生素!加400IU维E
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:16 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-16 22:37
<br/>参照产后坐月子来,科学的坐。多休息,休息营养,多喝炖汤,注意外阴清洁,每天至少流水洗两次,不碰冷水。在家休息调理一个月。
请教下流水怎么洗?不能淋雨不能盆浴,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:28 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-17 11:16
<br/>请教下流水怎么洗?不能淋雨不能盆浴,好纠结
热水器花洒洗就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:29 | 来自iPhone
生煎 发表于 2016-01-17 11:16
<br/>请教下流水怎么洗?不能淋雨不能盆浴,好纠结
为什么不能淋浴?我手术第二天出院,出院回家就洗澡了。医生专门交代要注意清洁,要洗澡要淋浴啊。怕感冒的话暂时不洗头就是了。把浴室浴霸开着,外面空调开着,有暖气的话空调都不用了。一点儿不冷。老公怕我没力气晕倒,他帮我洗的。平时就用淋浴的小花洒洗下身,顿着洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:34 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-17 13:29
<br/>为什么不能淋浴?我手术第二天出院,出院回家就洗澡了。医生专门交代要注意清洁,要洗澡要淋浴啊。怕感冒的话暂时不洗头就是了。把浴室浴霸开着,外面空调开着,有暖气的话空调都不用了。一点儿不冷。老公怕我没力气晕倒,他帮我洗的。平时就用淋浴的小花洒洗下身,顿着洗。
这样啊?之前朋友说坐月子不能洗澡洗头,所以就觉得很纠结
点击查看全文