要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

昨晚plsz强阳,安排功课,之后尿频,怎么办?

28575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚回家,突发奇想,测个plsz吧,竟然强阳。我是130斤的多囊,能有强阳,简直和做梦一样。马上和老公全面清洁,安排活动,之后腿抬高10多分钟。去卫生间小便和清洗。 之后,无休无尽的便意,小腹(毛发位置)就是憋尿的感觉,一小时去小号好几次,还没有尿痛,睡不安稳。因为是强阳,希望怀上,不敢吃药。咋办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 18:38 | 来自疯狂造人
额。亲,你是不是因为太紧张啊
点击查看全文
dodoaimeili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:38 | 来自Android
1月10号,测plsz弱弱阳,浅色的很。两人也合作了一次,也发生了类似情况。第二天直接去医院验尿,没有白细胞。医生说不需要吃药,可我就是有尿意啊,自己买了银花泌炎灵吃到昨天中午。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:42 | 来自Android
wiiwii-cc 发表于 2016-01-16 18:38
<br/>额。亲,你是不是因为太紧张啊
谢谢回复。去年10月份得了膀胱炎,是因为有结石尿血加疼痛了一个月才排出。今年1.10有类似情况,我还去验尿了,没有白细胞。我就按膀胱炎吃药了。有效果。这次强阳,没敢吃。从8月到今年1月才亲密两次。就这样了,尿频。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 18:49 | 来自疯狂造人
你之前去检查的时候有没有跟你的医生说你在备孕呀~ 你可以和医生沟通一下,看调整一下药量什么的。如果看妇科和妇科也说一下你的这个炎症。万一这两科有冲突也好权衡一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:52 | 来自Android
wiiwii-cc 发表于 2016-01-16 18:49
<br/>你之前去检查的时候有没有跟你的医生说你在备孕呀~ 你可以和医生沟通一下,看调整一下药量什么的。如果看妇科和妇科也说一下你的这个炎症。万一这两科有冲突也好权衡一下
嗯,好的。明天就去看医生。
点击查看全文