要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

怀孕35天指标正常,但出血了

49364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们谁有出血还成功保胎的经验啊?我怀孕35天了,促甲状腺素5.16,周二公司活动累了一天,周三开始流褐色分泌物,周四一直到现在开始流血,就是大姨妈的那种,肚子偶尔有点坠痛感。去医院验血一切指标都正常,医生也说指标正常,说明胎儿在正常发育中。
但是都已经流血3天了,吃了医生开的保胎药和优甲乐,在家也卧床了三天了,还是没有止血的迹象。各位亲,我都有点着急了,求问大家支支招。谢谢!
第一张是今天的验血结果,第二张是周四的结果,分别是两个医院看的,所以单位不一样,大家帮我看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:35 | 来自疯狂造人
你的促甲状腺激素值有点高呀 孕酮挺好的 hcg单位不一样 但是换算出来应该是一样的吧 翻倍一般 好好休息一下 是不是上班太累所以影响了呀 好好休息吧 心情放宽心
点击查看全文
塔塔liuhong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:40 | 来自疯狂造人
茜茜大公主 发表于 2016-01-16 19:35
<br/>你的促甲状腺激素值有点高呀 孕酮挺好的 hcg单位不一样 但是换算出来应该是一样的吧 翻倍一般 好好休息一下 是不是上班太累所以影响了呀 好好休息吧 心情放宽心
是啊,促甲状腺激素原来是6.97,吃了一个星期药后降到5.16,医生说这个速度还是不错。就是周二太累了,所以周三开始就有褐色分泌物了,周四就开始流血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 07:39 | 来自疯狂造人
褐色分泌物没事。我怀了老大的时候什么保胎药也没有。流了两个星期就没事了。老二刚怀查处甲减。各种郁闷。一起加油吧
点击查看全文
塔塔liuhong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:12 | 来自疯狂造人
妈妈爱小包子 发表于 2016-01-18 07:39
<br/>褐色分泌物没事。我怀了老大的时候什么保胎药也没有。流了两个星期就没事了。老二刚怀查处甲减。各种郁闷。一起加油吧
已经流了4天血了,在家卧床
点击查看全文