要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

13号排卵的姐妹有吗?等待真难受

来自疯狂造人 |举报
1278767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家有没有什么感觉呢,我是10/13凌晨/14晚接近15凌晨同房的,不知道能不能等来我的小猴子,一点感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,加油,我们一起期待金丝猴
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有!我应该是13号晚上排的 但14号早上安排了 一起等待!但我排卵后并无什么症状
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我貌似是今天排卵的..希望都有猴宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也13号排,等得我好焦急,都快崩溃了,看着朋友都一个个怀上了小猴子,好焦心啊!
点击查看全文
w1451409208728 发表于 2016-01-16 23:58
<br/>同排,加油,我们一起期待金丝猴
嗯嗯,加油,有什么反应我继续盖楼
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-17 00:18
<br/>有!我应该是13号晚上排的 但14号早上安排了 一起等待!但我排卵后并无什么症状
我转弱那次安排有点晚了,希望我们猴哥已经在肚子里了
点击查看全文
w1445057924641 发表于 2016-01-17 00:22
<br/>我貌似是今天排卵的..希望都有猴宝宝
这两天抓紧同房咯,加油
点击查看全文
m宝乐乐 发表于 2016-01-17 00:25
<br/>我也13号排,等得我好焦急,都快崩溃了,看着朋友都一个个怀上了小猴子,好焦心啊!
尽量让自己别太大压力啦,说不定猴哥已经在咱们肚子里了哦过几天有消息记得回复我
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-17 00:40
<br/>我转弱那次安排有点晚了,希望我们猴哥已经在肚子里了
我也希望 我也不是很在转弱瞬间AA的 隔了 8,9小时吧 希望猴哥在肚子里扎根咯
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-17 00:42
<br/>尽量让自己别太大压力啦,说不定猴哥已经在咱们肚子里了哦过几天有消息记得回复我
哈哈~谢谢你,我们一起加油吧……
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-17 00:42
<br/>我也希望 我也不是很在转弱瞬间AA的 隔了 8,9小时吧 希望猴哥在肚子里扎根咯
没事的,24小时以内受孕能力都不错的,我除了最后测到強阳晚上同房了,转弱都过了四十个小时才补
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-17 00:46
<br/>没事的,24小时以内受孕能力都不错的,我除了最后测到強阳晚上同房了,转弱都过了四十个小时才补
我该是13晚上11点过就转弱 第二天早上9点AA的 因为第二天晚上要跟朋友出去吃饭 回家肯定超过时间了 还专门晚点去公司的 菩萨保佑啊看到我这么努力的份上赐我小猴子吧!楼主你有什么反应没
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-17 00:48
<br/>我该是13晚上11点过就转弱 第二天早上9点AA的 因为第二天晚上要跟朋友出去吃饭 回家肯定超过时间了 还专门晚点去公司的 菩萨保佑啊看到我这么努力的份上赐我小猴子吧!楼主你有什么反应没
有感觉我觉得可能也跟这个没有关系,毕竟还太早了,过两天才着床呢,真是捉急
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-17 00:39
<br/>嗯嗯,加油,有什么反应我继续盖楼
今天小肚子,一抽一抽的,你呢
点击查看全文
w1451409208728 发表于 2016-01-18 01:06
<br/>今天小肚子,一抽一抽的,你呢
我没有呢,就腰酸背痛,白带白天有点多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油(^ω^)……希望大家都能好孕……传祝福
点击查看全文
我也是13号排的, 没啥感觉。 希望这次能好孕。 大家一起加油吧!
点击查看全文
留盼 发表于 2016-01-18 06:23
<br/>加油(^ω^)……希望大家都能好孕……传祝福
嗯嗯,加油,有什么我会更新帖子
点击查看全文
宝宝猫猫熊 发表于 2016-01-18 06:27
<br/>我也是13号排的, 没啥感觉。 希望这次能好孕。 大家一起加油吧!
你白带多吗?我就是腰酸背痛,白天白带多,都感觉一股热浪流出来那种,今早测体温36.9,也不知道过两天会不会降
点击查看全文