要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

40天hcg才280?不担心,也是正常的,检测胎心胎芽归来!

84986428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
周期为31、32天左右,11月17日末次,12月26日也就是第40天验血hcg280,孕酮21大单位。对比同期的其他人,40天hcg少的几千,多的都两万了。不过医生说血值挺好的,孕酮也正常,没不舒服就两个月来做bc,除非之前有习惯性流产的。
然后我就照常工作了,之后没再验过血,大卫早孕试纸加深正常,没任何不适,没孕吐,没干呕,就胃口不太好,然后胸部按压痛,子宫偶尔会有抽筋感。今天第61天去bc,一切正常,胎心胎芽都有了,医生说怀孕有50多天了。
所以前期hcg低的姐妹不要自己吓自己,每个人激素水平不一样,只能跟自己比,然后孕酮的话其实不用过分纠结,好的胚胎的话是很坚强的。附上大卫早孕试纸加深情况和bc图。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产
点击查看全文
飞鱼1216 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:36 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-16 17:33
<br/>恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产
嗯,宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:37 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎新胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 17:52 | 来自疯狂造人
同末次 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:11 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽了~希望下周也能B超顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎芽胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:27 | 来自疯狂造人
接接接 接健康胎心胎芽宝宝 祝福我们的猴宝宝健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:35 | 来自iPhone
接胎心胎芽,你bc看到胎心胎芽时候hcg有多少呢?试纸强阳的时候吗?我hcg,孕酮都不高。不过已经几天强阳了。
点击查看全文
飞鱼1216 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:36 | 来自疯狂造人
grace417 发表于 2016-01-16 18:35
<br/>接胎心胎芽,你bc看到胎心胎芽时候hcg有多少呢?试纸强阳的时候吗?我hcg,孕酮都不高。不过已经几天强阳了。
不是啊,试纸早就强阳了的,大概46天的时候强阳的,我就验了一次血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:39 | 来自疯狂造人
今天刚去医院查血回来,孕46天,hcg只有3000多,孕酮也只有12点几,翻倍不好,孕酮下降,好害怕失去宝宝,楼主是正能量,向你学习,祈祷宝宝平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎芽胎心。
点击查看全文
飞鱼1216 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:44 | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-01-16 18:39
<br/>今天刚去医院查血回来,孕46天,hcg只有3000多,孕酮也只有12点几,翻倍不好,孕酮下降,好害怕失去宝宝,楼主是正能量,向你学习,祈祷宝宝平安健康
放心吧,胚胎好的话质量好的会很坚强的,如果不好的话就优胜劣汰,顺其自然,放宽心,除非之前有习惯性流产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:45 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:50 | 来自疯狂造人
谢谢,27天今天抽血孕酮很低,打黄体酮,希望坚强的宝宝健康成长宫内好孕足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜!下周一我也去b超啦 求胎心胎芽传我传我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:55 | 来自iPhone
飞鱼1216 发表于 2016-01-16 18:36
<br/>不是啊,试纸早就强阳了的,大概46天的时候强阳的,我就验了一次血
哦哦,我现在差不多46天,你现在还测试纸吗?强阳几天后变弱呢
点击查看全文
飞鱼1216 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:57 | 来自疯狂造人
grace417 发表于 2016-01-16 18:55
<br/>哦哦,我现在差不多46天,你现在还测试纸吗?强阳几天后变弱呢
已经变弱了,什么时候变弱就不清楚了
点击查看全文