要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸问题请教姐妹们

490328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月29号姨妈,周期都很准,这个月吃了黑豆艾灸下,结果7号试纸就强阳了!心想肯定没有这么快排卵,应该是在15左右,结果一直测一直测然后就白板了!!这特么是在耍我吗?这两天稍微看的见点印,姐妹们我这应该已经排了吧?心累啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:38 | 来自疯狂造人
我和你一样,一点加深也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:42 | 来自疯狂造人
12月跟你一样,原来31号排,结果27号阳了,28转弱,当时想的跟你一样没那么早吧,结果是真的
点击查看全文
方梓琳linda (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:42 | 来自疯狂造人
Raizel 发表于 2016-01-16 17:42
<br/>12月跟你一样,原来31号排,结果27号阳了,28转弱,当时想的跟你一样没那么早吧,结果是真的
笑哭啊!这样姨妈会不会提前啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:46 | 来自疯狂造人
方梓琳linda 发表于 2016-01-16 17:42
<br/>笑哭啊!这样姨妈会不会提前啊
会呀,排完卵加14天黎红军将会杀到,建议进入排卵期可2~3天a一次,我27排可是比较幸运25凌晨安排了,意外的怀上,可算是错有错着,不要执着要强阳了或是转弱了才a,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:48 | 来自疯狂造人
方梓琳linda 发表于 2016-01-16 17:42
<br/>笑哭啊!这样姨妈会不会提前啊
还有订多一点试纸,因为7月试过阳了转弱已为排了,但我有习惯一直测到姨妈日的。但发现原来阳了的日子不是排卵,再过了几多又阳了,第二次才是真正排卵,不要放过任何机会,备孕是会令女人变神经病的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:49 | 来自疯狂造人
Raizel 发表于 2016-01-16 17:46
<br/>会呀,排完卵加14天黎红军将会杀到,建议进入排卵期可2~3天a一次,我27排可是比较幸运25凌晨安排了,意外的怀上,可算是错有错着,不要执着要强阳了或是转弱了才a,祝你好孕
我个傻人歪,不知道,以为自己很准的肯定没有排。哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:53 | 来自iPhone
和楼楼一样,1月2号月经,经期31天,本该19号排卵,14号中午开始按排卵期第一天测排,没想到华丽丽的强阳啊。14号晚上转弱的时候安排了一次。不知道能不能好孕。我是经期喝了好几次黑豆豆浆,结果排卵提前了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 17:58 | 来自疯狂造人
亲是没有拍好么?<br/>看着7号LH数值不是太高呢~ 不过看颜色应该是7号呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:59 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-01-16 17:58
<br/>亲是没有拍好么?<br/>看着7号LH数值不是太高呢~ 不过看颜色应该是7号呢
应该是8号最深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 18:00 | 来自疯狂造人
方梓琳linda 发表于 2016-01-16 17:59
<br/>应该是8号最深
亲有没有测到过强阳呢?我看的不是太清楚~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:12 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-01-16 18:00
<br/>亲有没有测到过强阳呢?我看的不是太清楚~
这样啊,会不会没有排?可是后面越来越淡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 18:23 | 来自疯狂造人
方梓琳linda 发表于 2016-01-16 18:12
<br/>这样啊,会不会没有排?可是后面越来越淡了
强阳我看帖子说不是所有的人都能测得到。可能很快就转弱了,你没有抓到时间呢。<br/>如果你连着测两三个月都没有强阳的话,你就可以忽略强阳,把阳当作强阳呢~ 转弱最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:25 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-01-16 18:23
<br/>强阳我看帖子说不是所有的人都能测得到。可能很快就转弱了,你没有抓到时间呢。<br/>如果你连着测两三个月都没有强阳的话,你就可以忽略强阳,把阳当作强阳呢~ 转弱最重要
那我应该是9号转弱的吧?这样是9号排对么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:27 | 来自疯狂造人
猫啊猫啊猫 发表于 2016-01-16 17:53
<br/>和楼楼一样,1月2号月经,经期31天,本该19号排卵,14号中午开始按排卵期第一天测排,没想到华丽丽的强阳啊。14号晚上转弱的时候安排了一次。不知道能不能好孕。我是经期喝了好几次黑豆豆浆,结果排卵提前了。
希望本月都好孕吧,不想在这样天天玩尿了……难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 18:31 | 来自疯狂造人
方梓琳linda 发表于 2016-01-16 18:25
<br/>那我应该是9号转弱的吧?这样是9号排对么?
通过这个月我plsz和bc结合来看,试纸转弱只是你排卵开始,什么时候排完就不一定了。可能我的卵巢不太好,bc医生说别人一下就排掉了,我排了三天才排完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:38 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-01-16 18:31
<br/>通过这个月我plsz和bc结合来看,试纸转弱只是你排卵开始,什么时候排完就不一定了。可能我的卵巢不太好,bc医生说别人一下就排掉了,我排了三天才排完。
我每次测到强阳日,和实际姨妈来的日子的不止14天,我估计肯定是排卵日没有对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:40 | 来自疯狂造人
试纸准确率不高。推荐排卵监测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 18:40 | 来自疯狂造人
方梓琳linda 发表于 2016-01-16 18:38
<br/>我每次测到强阳日,和实际姨妈来的日子的不止14天,我估计肯定是排卵日没有对
嗯,排卵日到下个周期的14天不是固定的,我有一个朋友每次排卵日都是姨妈结束后4天。但她的周期就很标准30天。<br/>你可以结合bc确定一下自己的排卵日呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:01 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-01-16 18:40
<br/>嗯,排卵日到下个周期的14天不是固定的,我有一个朋友每次排卵日都是姨妈结束后4天。但她的周期就很标准30天。<br/>你可以结合bc确定一下自己的排卵日呢。
看来还是要去B超确认,感觉还是要缘份啊
点击查看全文