要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有没有宝妈怀孕后继续吃溴影亭降秘乳素?

33666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我秘乳素一直高,做过检查没有脑垂体,然后西医让我吃了溴影亭,结果吃了就停不下来,吃了好多年,现在在吃中药怀孕,但溴影停也不能停,有没有姐妹是怀孕后还在吃的?因为听说不吃怀孕容易胎停,所以有没有姐妹一直吃到怀孕三个月的??

最佳答案

q1447319548636 查看完整内容

楼主吃的什么中药请问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:20 | 来自疯狂造人
楼主吃的什么中药请问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 17:30 | 来自疯狂造人
吃了好多年才怀?不是吧,我也泌高,4个月都正常排卵也没中,伤心啊。
点击查看全文
q1442102893504 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 17:33 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2016-01-16 17:30
<br/>吃了好多年才怀?不是吧,我也泌高,4个月都正常排卵也没中,伤心啊。
我之前避孕的,这半年才打算要的,上个月生化了,再努力开始怀,所以想问问有没有怀孕后吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 17:40 | 来自疯狂造人
原来如此,怀了就行,继续吃呗,如果我怀了肯定继续吃到8周,不过分量会减半。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:07 | 来自疯狂造人
我也是乳泌素高,吃了几天月溴了,昨天十五天去医院抽血确定怀上了,医生让我停葯,可我不敢停,怕停了没胎心,我也不知道到底要不要吃?但我昨天还是吃了,不知道吃有没有影响。
点击查看全文
q1442102893504 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 18:23 | 来自疯狂造人
q1447319548636 发表于 2016-01-17 17:53
<br/>楼主吃的什么中药请问
我们这边老中医开的
点击查看全文