要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

检查发现子宫内有巧克力囊肿,会不会影响怀孕

427212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了,一直无果,和老公去检查发现子宫内有1.4cm巧囊,医生说因为不大没有必要手术,但是也有优势卵泡,虽然有影响,但怀孕还是有可能的,有没有不手术自然怀孕的姐妹,会不会因为这个很难怀孕,很困扰
点击查看全文
q1450315244589 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:33 | 来自疯狂造人
没人看吗?求回复,真的很着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:40 | 来自疯狂造人
这么小不影响,每个人坚持测排卵,赶紧怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:41 | 来自疯狂造人
赶紧怀孕,大了就麻烦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:49 | 来自疯狂造人
JoJo--MM 发表于 2016-01-16 22:41
<br/>赶紧怀孕,大了就麻烦了。
会不会因为这个怀不了孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:00 | 来自疯狂造人
我现在就是一直没有怀上,影响排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:12 | 来自疯狂造人
JoJo--MM 发表于 2016-01-16 23:00
<br/>我现在就是一直没有怀上,影响排卵
你的多大?我有优势卵泡,医生说继续检测看看排没排,希望不会影响
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:20 | 来自疯狂造人
几分之几cyy 发表于 2016-01-16 22:40
<br/>这么小不影响,每个人坚持测排卵,赶紧怀孕!
有优势卵泡,不知道能不能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:26 | 来自疯狂造人
最开始的一段时间,我都是有优势卵泡,可以正常排卵的。再后来就不行了,但是促排后还是有优势卵泡,可以排。但是还是没有成。非常麻烦,不死的癌症,开刀也会复发。极度麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:28 | 来自疯狂造人
最麻烦的是这个是属于内异的一种,影响整个宫腔环境。你最好是去生殖的专科医院去看看,听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:39 | 来自疯狂造人
今天刚刚检查出来,医生说不大,不用手术,最好先怀孕才能抑制,观察看看吧,希望能怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:40 | 来自疯狂造人
JoJo--MM 发表于 2016-01-16 23:28
<br/>最麻烦的是这个是属于内异的一种,影响整个宫腔环境。你最好是去生殖的专科医院去看看,听医生的吧
今天刚刚检查出来,医生说不大,不用手术,最好先怀孕才能抑制,观察看看吧,希望能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:48 | 来自疯狂造人
刚开始准备要宝宝的时候,我的妇科医生也是这样说的。我也这样听了,结果,呵呵。
点击查看全文