要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

祝福祝福!高龄妈妈的正能量!!

来自疯狂造人 |举报
477325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小生命在天上时,是自己选择喜爱的妈妈才投胎成为她的儿女。宝宝妈妈好喜欢好喜欢你哦,你快来找妈妈吧,我要好好爱爱你一辈子。人的身体真的有跨越医学理解的范畴,即使医生判了你死刑,都不要轻易放弃,好好养身体,相信天上一定会有一个宝宝看见你,然后跟神说,我好喜欢好喜欢这个妈妈,她好想要宝宝,我能去她肚子里吗?做她健康可爱的儿女吗?加油!满满的爱你,祈祷我的小宝宝早日看见我早日来找我哦。 上天赋予了每个女人生育的权利,只要不放弃,积极调理保养好自己的身体,宝宝总会来找妈妈的!46岁高龄的伊能静都能顺利怀宝宝了,我更有信心和希望了,相信宝宝会感应看到我喜欢宝宝的愿望!我的宝宝我在等你,等你来妈妈的怀抱,妈妈受再多的苦难也愿意!菩萨保佑,阿弥陀佛!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿弥陀福!盼望我的猴宝来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝快快 发表于 2016-01-16 15:39
<br/>阿弥陀福!盼望我的猴宝来了。
宝宝一定会来找妈妈的,我们一起祈祷吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
送子观音,赐我健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
拜拜拜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
心想事成好孕来- 发表于 2016-01-16 15:46
<br/>宝宝一定会来找妈妈的,我们一起祈祷吧
加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我本月宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
诚心跪拜,本月好孕,必去烧香还愿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看的我眼泪都下来了,期待好孕
点击查看全文
威威的新娘子 发表于 2016-01-16 15:54
<br/>看的我眼泪都下来了,期待好孕
加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-01-16 15:53
<br/>诚心跪拜,本月好孕,必去烧香还愿
加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
小艾妈妈005 发表于 2016-01-16 15:52
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我本月宫内好孕。
加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
q1451033459487 发表于 2016-01-16 15:48
<br/>送子观音,赐我健康的宝宝。
加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
q1451033459487 发表于 2016-01-16 15:48
<br/>送子观音,赐我健康的宝宝。
加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
s3579000107 发表于 2016-01-16 15:50
<br/>拜拜拜!接好孕!
加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
送子观音,赐我健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
送子观音,请快赐我健康宝宝吧!虔诚叩拜
点击查看全文
每天拜一拜、拜一拜、拜一拜,跪求送子观音菩萨赐我一个健康可爱的宝宝吧!
点击查看全文
小生命在天上时,是自己选择喜爱的妈妈才投胎成为她的儿女。宝宝妈妈好喜欢好喜欢你哦,你快来找妈妈吧,我要好好爱爱你一辈子。人的身体真的有跨越医学理解的范畴,即使医生判了你死刑,都不要轻易放弃,好好养身体,相信天上一定会有一个宝宝看见你,然后跟神说,我好喜欢好喜欢这个妈妈,她好想要宝宝,我能去她肚子里吗?做她健康可爱的儿女吗?加油!满满的爱你,祈祷我的小宝宝早日看见早日来找我哦
点击查看全文