要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

疤痕子宫疑问

1634120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014/8剖腹产子。现意外怀孕,32天了,孩子想要的。不知道是不是都要先BC确定不是切口妊娠才能要?

如果是切口妊娠,就不能要?
如果不是切口妊娠,后期要一直观察子宫厚度?gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:26 | 来自Android
有这个说法,几年的了,我一年八个月怀只确认胎儿正常没观察切口厚度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:51 | 来自iPhone
42天左右去确认是否疤痕妊娠,三个月到六个月期间要一直观察是否胎盘植入疤痕,胎盘后壁和长的靠上可以不管,孕后期观察疤痕厚度,总而言之心是一直揪着的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 01:27 | 来自Android
我也是意外有的,宝宝才1岁半,照了B超,宝宝在疤痕的上面,医生建议我要,她说风险是有的,但有了就留下吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:20 | 来自Android
我是2014.11月剖宫产的,现在有了二宝我打算留下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-9 22:54 | 来自Android
evesharon 发表于 2016-01-17 01:27
<br/>我也是意外有的,宝宝才1岁半,照了B超,宝宝在疤痕的上面,医生建议我要,她说风险是有的,但有了就留下吧!
你是距离切口近还是完全覆盖?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 13:47 | 来自Android
是在疤痕上面……就是宝宝落的位置远离疤痕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:13 | 来自Android
evesharon 发表于 2016-01-17 01:27
<br/>我也是意外有的,宝宝才1岁半,照了B超,宝宝在疤痕的上面,医生建议我要,她说风险是有的,但有了就留下吧!
在疤痕处着床,医生还联系要啊……宝妈现在情况怎样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 21:13 | 来自Android
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-02-14 19:13
<br/>在疤痕处着床,医生还联系要啊……宝妈现在情况怎样了
不是在疤痕的上面,是远离疤痕的位置
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:23 | 来自疯狂造人
evesharon 发表于 2016-02-14 21:13
<br/>不是在疤痕的上面,是远离疤痕的位置
那挺好的,我的孕囊靠近疤痕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:33 | 来自疯狂造人
s1157959574 发表于 2016-01-16 19:51
<br/>42天左右去确认是否疤痕妊娠,三个月到六个月期间要一直观察是否胎盘植入疤痕,胎盘后壁和长的靠上可以不管,孕后期观察疤痕厚度,总而言之心是一直揪着的。
宝妈,你现在情况怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:33
这么复杂?我56天做B超的时候怎么没医生告诉我呀?B超数据显示疤痕子宫,没说其他的,我隔了2年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:29 | 来自iPhone
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-02-26 12:33
<br/>宝妈,你现在情况怎么样了?
NT时照到胎盘在后壁,现在不再考虑胎盘位置的问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:31 | 来自疯狂造人
s1157959574 发表于 2016-02-26 20:29
<br/>NT时照到胎盘在后壁,现在不再考虑胎盘位置的问题了
那后期也没事吗?希望我胎盘位置也附后壁!我今天查还是孕囊下缘达子宫下段疤痕处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:49 | 来自iPhone
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-02-26 20:31
<br/>那后期也没事吗?希望我胎盘位置也附后壁!我今天查还是孕囊下缘达子宫下段疤痕处
后期不知道呀,现在才四个月,不过听说后期大家都要关注疤痕厚度的
点击查看全文
比比猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:11
回复 不知道起啥
<br/>有这个说法,几年的了,我一年八个月怀只确认胎儿正常没观察切口厚度
<br/><br/>大宝一岁五个月
点击查看全文
比比猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:12
回复 s1157959574
<br/>42天左右去确认是否疤痕妊娠,三个月到六个月期间要一直观察是否胎盘植入疤痕,胎盘后壁和长的靠上可以不管 ...
<br/><br/>谢谢。后来去BC医生只说了长得离疤痕不近。希望迟点BC在后壁吧。
点击查看全文
比比猫 (楼主)
回复 evesharon
<br/>我也是意外有的,宝宝才1岁半,照了B超,宝宝在疤痕的上面,医生建议我要,她说风险是有的,但有了就留下吧 ...
<br/><br/>跟我情况差不多
点击查看全文
比比猫 (楼主)
回复 ◆◇"猫猫。
<br/>我是2014.11月剖宫产的,现在有了二宝我打算留下。
<br/><br/>比我还快,祝福!
点击查看全文
比比猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:13
回复 xiaofangpeng
<br/>这么复杂?我56天做B超的时候怎么没医生告诉我呀?B超数据显示疤痕子宫,没说其他的,我隔了2年了 ...
<br/><br/>凡是头胎剖腹二胎都是疤痕子宫的,医生没说啥就表示可以要啦,不怕
点击查看全文